生活杂谈
july52 硕士三年级
hubingjie发表于 2012-3-18 10:29 通常出来吃吃饭,看看电影,打打台球,开个房等,一般一次花费400--500左右MM说个不好听的,这也是为他自 ...

同感

科研 大学一年级

离婚男真的心蛮深,考虑的蛮多,

我更多的觉得他只不过想找个暂时的伴而已,也许这个暂时的时刻他对你是真心的 !!!

喵の褐瞳 大学四年级

楼主,我觉得你该去了解哈他离婚的原因,很多都是习惯性的,,你懂的。

早点找个工作,或者兼职,起码有养活自己的能力,再去谈所谓的爱情吧。他怎么对你,你是Z清楚的,起码比我们这些局外人都清楚。虽然我们从你的文章里只能单方面的看到你男友是个不愿意付出的小气极品男,而你是个会理财的好姑娘,但是感情的问题绝对不只是一个人的问题,我永远都这么说

づ峰唁瘋語↗ 初中二年级

你有所取,他有所需。。。。各自滿足就ok

哆啦又A梦 禁止发言

内容被自动屏蔽

轩尼诗 初中二年级

觉得跟他的关系,你只是他的炮友而已

littlebb_629 大学四年级

此男有再多也不愿意与你分享,,你是你,他是他,,

ps1988 小学五年级
薇薇1988

没有谁一定要对谁好!对你好的人,是因为懂得你的好!对你不好的人,只能说他还没懂你的好吧!

勒句话说倒满经典呐~~

薇薇1988 硕士一年级
ps1988发表于 2012-3-19 13:03 回复 薇薇1988 的帖子没有谁一定要对谁好!对你好的人,是因为懂得你的好!对你不好的人,只能说他还没懂 ...

谢谢~!

隐隐22303 大学二年级

本帖Z后由 隐隐22303 于 2012-3-19 13:08 编辑

由于你男友是离过婚的,他的感情经验比你丰富,城府肯定也是比你深的。不可置否的是这种男人可能有心墙。他为什么离婚呢?你知道原因吗?婚姻生活会让一个人变的现实和自私的。而且你们交往时间也不长,你们一个月的约会消费大概3000,这都是男方来支付的。一方面,他可能认为这些付出已经是不小的开销的,另一方面,他也有可能没有把你放在他女友的位置,没有那么爱你。他对你多少有些戒心的。看一个男人爱不爱一个女人,就看他舍不舍的为她花钱。

静的佳期 初中二年级

果断的,离开他,以免后患!切记!!!/:

﹎熊貓欢欢~↘ 大学四年级
薇薇1988发表于 2012-3-18 03:46 我男友就说过一句话:“你跟其他女生不太一样,大部分女生都是等着男生付账,但是你都是主动的!”我只能 ...

我蛮赞同薇薇的观点...可能楼主也是希望通过一个男的愿不愿意为你花钱而判断这个男的是不是爱你吧,但是我觉得你们发展是快了些,这样总感觉不会怎么珍惜,女生还是学会独立点,再就是他为你的付出到底有多少,有没有把你放在心上,如果他不懂得你的好,你们以后也不会幸福的吧,虽然很多人都说一个男的真的爱你就愿意为你花钱,还是多了解吧,时间长了就知道了。。。

蜜桃cat 小学三年级
wallaceapple

没有交代清楚

他自己跟我说了很多关于他老婆的事,

我有一定的了解才这样说

是我太相信他的话

现在想来,也许是他编的也不一定

已经改过来了,去掉了那2个字

lover027 博士后

因为他离婚了,没有女人发泄,所以与你吃饭开房他出钱,你试几次,只吃饭不开房,以后饭都不会请你吃了:)

蜜桃cat 小学三年级
喵の褐瞳

恩恩

知道他离婚的原因

婆媳关系

加上那个女的性格很极端,不会转弯,说话太直,也超级不懂事不懂礼貌

反正现在已经想清楚了

谢谢亲的提醒

﹎熊貓欢欢~↘发表于 2012-3-19 13:16 我蛮赞同薇薇的观点...可能楼主也是希望通过一个男的愿不愿意为你花钱而判断这个男的是不是爱你吧,但是我 ...

我也很喜欢你说的!男人说个不好听的啊!有的就是希望以Z短时间和Z小的利益来获取一个女人!

但是有什么意义呢?有那么傻的女人吗?没有!就算有,也不会一直傻下去吧!趁早看清早点散伙就行!

胡桃夹 博士后
薇薇1988发表于 2012-3-18 03:46 我男友就说过一句话:“你跟其他女生不太一样,大部分女生都是等着男生付账,但是你都是主动的!”我只能 ...

哎哟~ 握爪~ 真心不喜欢那些觉得花BF钱是天经地义的女生

谈朋友 又不是找饭票

他要是爱你就会主动的~ 当然 你爱他也就不会舍得花他钱了~

胡桃夹发表于 2012-3-19 13:25 哎哟~ 握爪~ 真心不喜欢那些觉得花BF钱是天经地义的女生谈朋友 又不是找饭票 他要是爱你就会主动的 ...

我也讨厌那些只晓得把男人当提款机的女人!

真不晓得是个么心态!到底是谈朋友,还是搞交易?不喜欢……

宠爱有嫁 高中三年级

LZ慎重

diu322 硕士一年级

本帖Z后由 diu322 于 2012-3-19 15:14 编辑

搞设计的人收入很不稳定,有时多点有时少点,压力也很大,男性很多品性不行,花心,做得好的人都油嘴滑舌,不是一般人可以驾驭得了的!

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载