旅游户外
sugus881217 高中一年级
笨笨的小雅发表于 2012-6-13 12:24 LZ写的很详细啊,很实用的贴,北京的巫山烤鱼很好吃,虽然是重庆的,不过味道很正宗,推荐要去的MM可以去吃 ...

是的是的··· 蛮多人吃·· 我也克吃了烤鱼的~~~

亲亲子禾 高中一年级

写得很好,值得参考,我也准备十月份克北京。

jimmingken 禁止发言

内容被自动屏蔽

沐浴阳光 得意号

烤肉季

吃饭好贵啊 花了900多

jimmingken发表于 2012-6-14 21:38 写的 太好了 看的 我都想马上动身 去了

呵呵··· 这个时候去太热了~~~~

沐浴阳光发表于 2012-6-15 09:01 烤肉季吃饭好贵啊 花了900多

我只吃了几串烤肉 是比较贵啦··

超哥?超叔? 硕士三年级

天坛啊,美女,等你的天坛。

陈超发表于 2012-6-15 10:45 天坛啊,美女,等你的天坛。

填谈那天天气不咋的··· 一直没有写·· 差不多快忘了··· 哈哈···

dgchgb 高中三年级

记号

沐浴阳光 得意号

我带儿子在北京呢 这里的天 太美了 明天去水立方 游泳玩水

洋洋西子2002 初中二年级
sugus881217

你好妞,7月底我也想带爸爸妈妈和女儿去,也准备住161客栈,但是现在价格都好贵啊!所以想问一下你,你住的161客栈159是的价格是大床房,还是标准双人房?还有就是,是不是地下室!因为在携程网上看到这个价格好像是半地下,没有窗户的!要是标准间不是地下室的价格都是接近300块钱!

洋洋西子2002 初中二年级
sugus881217

你好妞!可不可以把你玩的地方和怎么安排去玩的给我一个攻略?谢谢

豆浆油条 硕士一年级

记号下

李、先森。 硕士二年级
sugus881217

你是船校的?

ritatingting 硕士二年级

用学生证买票 出示身份证吗?

得意滴笑笑 小学六年级

本帖Z后由 得意滴笑笑 于 2012-7-6 23:55 编辑

回复 sugus881217 的帖子

美女,在北京你有个非常重要的地方好像冒克那就是北京798艺术区。我08年去过,798和南锣鼓巷是我Z爱的两个地方。

云儿飘飘 高中二年级

美女写的不错,我收藏了

maybee103 初中三年级
晴天公仔104

一卡通是只要在地铁站里面的售票窗口就有卖的还是规定了非要在哪里买呢

maybee103 初中三年级
得意滴笑笑

我准备八月初跟闺蜜一起去北京,因为我们是艺术生,所以很想去798艺术区,请问那边有什么特别介绍或者一定要去的景点吗

感觉刹那、 初中三年级

看贴就顶是个好习惯。~

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载