求职招聘

工作地址汉口+销售代表+月薪5k以上+社保+双休+国家公休

46回复 阅读 8698

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 笨小孩我爱 于 2012-6-25 11:06 编辑

深圳市万泉河科技有限公司(www.36.cn创办于2002年,目前全国拥有21家分支机构,36人才作为深圳市万泉河科技有限公司旗下招聘网,是中国行业细分”招聘网站的开拓者,一直引导全球行业招聘网站的潮流,2007年至今,36人才以绝对的优势在中国细分招聘行业遥遥领先,2008年36人才整体规模进入中国第二集团招聘网站前列,行业服务优势不断显现。旗下拥有旅游、汽车、医疗、建筑、化工、电力等近三十个热门行业招聘网站,一半以上在国内处于领先地位

招聘:销售代表

工作地点:湖北-武汉-江汉区发布日期:2012-06-25

工作经验:不限 学历: 大专及以上

工作性质:全职 招聘人数:若干人

职位描述及具体要求:

工作职责:

1、以需求为导向,为客户提供专业的信息咨询服务;

2、基于客户需求开发新客户,并维护老客户

3、客户数据库的整理和维护等。

要求:

1、大专及以上学历,普通话标准,男女不限;条件优异者可放宽;

2、对互联网较为了解,熟练办公软件操作;

3、良好的职业心态和理念,强烈的进取心和责任心,为人诚恳、热情、性格温和,有耐心;

4、具备良好的电话沟通能力和谈判技巧;

5、有客服或电话销售、广告业务等相关经验工作经验者优先(接受应届毕业生)。

薪酬及福利:

试用期时间:1-3个月

试用期基本工资:无责任底薪1500元/月+销售提成

转正后:签劳动合同、购买社保、无责任底薪+电话补助+交通补助+高额销售提成(一般月薪大约5k左右)

工作时间:周一-周五(双休)(8:30-12:00;13:30-17:30)

休息时间:周六、周日、国家公休日

公司地址:汉口建设大道538号同成广场A栋1单元1203室

接收简历邮箱:cuina1688@sina.com ,或致电:027-82660266转813 崔主管

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼爱吃桃子 高中三年级

广告公司?

笨小孩我爱 小学六年级
鱼爱吃桃子

你好!我们是人力资源公司。

不是广告公司呢。

shasha.. 初中三年级

地址在哪里呢? 需要在外面跑业务的吗?

笨小孩我爱 小学六年级
shasha..

工作地址:汉口建设大道538号同成广场A栋1单元1203室

外出拜访客户的机会是有的,不过相对在室内工作来说是比较少的。

倩。 初中三年级

电话销售?

木由-柚 博士后

具体做什么的啊??

笨小孩我爱 小学六年级
倩。

我们需要通过电话这样的通信资源,先与客户达成意向,再上门谈也可。

不过还是以电话为主。销售的对象是企业的hr、或是老总。

笨小孩我爱 小学六年级
雪白的足迹

1、开发新客户,接洽招聘广告及人事服务代理业务;

2 、与老客户维持长期的业务合作关系;

3 、策划、跟踪销售全过程以确保完成销售业绩。

c陈422011 大学四年级

跟督导有何区别啊

菲洛 大学四年级

还不错

笨小孩我爱 小学六年级

感兴趣的朋友,抓住机会哦。

笨小孩我爱 小学六年级

感兴趣的朋友,抓住机会哦。

嘴巴嘟嘟 大学四年级

留爪

笨小孩我爱 小学六年级

很高兴通过本论坛接到了十几个咨询的电话

今天3月23日有2位朋友过来面试。祝福他们能顺利的加入我们的团队!

JYY 初中一年级

已投!

婚礼策划师小尹 初中三年级

呵呵……不错啊!简历已投!

笨小孩我爱 小学六年级

已经收到各位的简历,周一的时候通知你们面试的时间吧。

各位双休愉快!

迷路の圈圈 硕士三年级

记号一个、

mini_v99 初中一年级

今天投的简历,注意查收喔。:

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载