江城车友

车把人撞了,处理流程,持续更新

96回复 阅读 50117

本帖Z后由 luolihy 于 2012-4-18 16:58 编辑

朋友把车借去,早上开车把个老太太撞了(车被扣),去医院检查了,医生说没看到骨折,伤者儿子要求住院观察,现在已经交了3千的住院现在伤者儿子又要求付5千元什么营养费什么的,我拒绝了,明天早上一起去交通大队,去交通大队有什么注意事项呢?要怎么跟他们谈呢?我是新手,没什么经验希望大家给点建议哦

补充:给保险公司打电话了,保险公司说是要把车开到他们那边去定损,我车没什么损失,我买的全险,下面该怎么办?现在的情况是;中午那家人的儿子要求我们请吃饭,我们想想也许是想跟我谈哦,谁知道没谈好,那家人的儿子说明天去交通大队谈,他把妈丢在医院一直到现在都没去,我们给那个老太太买了点营养品,安排他吃了晚饭,给他请了个看护,朋友就回家了,

一切等明天去交警大队在说吧。

朋友说我不该请看护,搞得像很有钱样的,到底该不该请呀我也不晓得,总是想先做好自己的本分在说。哎。。。好难哦

昨晚没请到看护,朋友在那边守了一晚本来昨天和那家的儿子说好,今天去先把车搞出来在说,今天早上变卦了,说是要等他老妈不痛了在说,今天早上做了肝,胆,脾,肾,胃的彩超,早上因为做彩超去了,医生做手术去了没拿到诊断结果,交警下午不在,明天早上在去,他家的儿子说要看他有没有时间,我准备明天早上给他打电话,要是他不去我先去见见那个JC,接下来该怎么办呢,各位给点意见哦

今天终于结案了,Z新更新在91楼,感谢在此期间回帖的每一位朋友

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Lexus 大学四年级

就怕遇到一家狮子大开口的人。

大白牙 高中一年级

要是遇到那不讲理的就完了

堕落的翅膀 高中二年级

是你的全责啊? 狠麻烦啊 你估计要那老太太的别的病一起治疗了。

djowen2005 大学二年级

看来那儿子不是省油的灯啊···

云水在天 博士后

倒霉啊

fahui1225 大学一年级

态度搞硬点。

越好说话越不好搞。。

不能纵容这些人

ivydy 博士二年级

你撞人家老太太,你就准备钱吧。。。骂别人黑的人都想想自己有没有娘老子的。

草莓新地 硕士二年级

后患无穷了。。。

dpcatianhe 初中一年级

把住院预交的收据带着(以后找保险索赔),对交警态度认真一些,对病人一方尽量安抚。给交警说好话(开定责书),尽快验车提车,然后就直接丢保险公司即可,不用再垫钱。

tzr2266 小学五年级

没关系,你这一点小损失保险公司都可以赔付的,人没有骨折就好办,老太太的误工费应该也不多的

zwj988 禁止访问

内容被自动屏蔽

守望 高中一年级

楼主现在情况怎么样了

luolihy 硕士二年级
守望发表于 2012-3-22 14:42 楼主现在情况怎么样了

现在那家人的儿子说是一切要等明天到交通大队在说

现在不晓得该怎么办, 各位给点意见哦,谢谢了

刀中不一 硕士二年级
zwj988发表于 2012-3-22 14:31 1、垫付的医疗费一定要把票据拿在手里,还有病历。2、伤者家属如有无理要求,可不予理睬让他们直接到法院起 ...

完全正确!

francescolongo 大学一年级

一分钱不给,直接走流程,让他上法院告去。

francescolongo 大学一年级

在县城不幸撞了人,就得硬气点,按照

三不原则以及一承认:不垫付,不探望,不赔偿.承认错误,自己全责

撞了人,喊120,要垫医药费,没钱.

要垫,伤者家属垫

让丫直接上法院告去呗

lyqhj 大学三年级
fahui1225发表于 2012-3-22 13:56 态度搞硬点。越好说话越不好搞。。不能纵容这些人

不要说这样的话,换位思考,要是你或者你的亲人发生了这样的事,你会是一个什么样的态度。?

难道别人把你或你的家人撞了,你跑去跟别人说,哥们,没把你车撞坏吧?

别人好好的走在马路上,被一辆车给撞了,还好,没撞死,没撞残,要是万一有个什么事呢?你拿几千块钱能解决问题。?

这样的事,不怪别人,你不愿意负责任,就别充大,开汽车,坐公交不就完了吗。!

本帖Z后由 luolihy 于 2012-3-25 10:31 编辑

现在的情况是,早上朋友去了交警大队交了诊断书,复印了行车证什么的,下午跟那家的儿子谈,朋友叫他周一出院,他发火了,朋友说是没钱投了,他要是要继续住院就要自己付钱,要求见车主,我下午过去了,他说要是朋友没钱需要我出钱垫付,一直到医生说他妈可以出院为止,老天一直住到医生说出院,医生巴不得你住院,其实就是软组织损伤,在家里养就可以了哦,我说我没钱,他威胁我说要曝光到经视直播,现在彻底闹翻了,但是看护还在请,请大家给点意见,下一步该怎么办呢?我准备不管了,就叫他起诉到法院

交警到医院笔录,她中气足的很,说是不管怎么样是他撞我的,她家的儿子跟JC说他妈《不懂道路交通法》结果JC说,我不管他懂不懂,我现在到医院是给你一个说话的权力,我只知道你横穿马路,还骑着自行车,不走人行道,请大家给点意见,下一步该怎么办?

早上朋友去医院,当着老太太的面把钱给了护工叫他安排老太太吃饭,结果老太太找护工把钱要过去了,说是不要我的钱叫家里送饭,想钱想疯了吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载