江城车友
张雨点 大学一年级

互相理解吧 这主要还是社会环境造成的人与人之间互相不信任。

luolihy 硕士二年级

昨晚他儿子给我朋友打电话,说是今天他去上班,今天交个我朋友了我朋友准备今天过去给点钱给看护,招呼他吃哈饭什么的,我今天才知道,我那个朋友还给伤者买了生活用品和营养品光这个就花了700多块,人善被人欺列

lyqhj发表于 2012-3-23 21:32 不要说这样的话,换位思考,要是你或者你的亲人发生了这样的事,你会是一个什么样的态度。?难道别人把 ...

是的,我们都要换位思考,我该做的检查也做了,该尽的心也尽了,他现在要求一至住到医生说可以出院为止,我问了医生的,医生说出不出院要看病人的决定,你有账上钱医生那会叫病人出院呢?

星哥 大学四年级

反正,一点,不要垫钱,他要么样治疗都可以,到时候把单据留好,保险公司只认单据。

适度的给点营养费是可以的,毕竟别个也蛮无辜的,擂了人,不是说把人治好就完了滴。

但是也不要做冤大头哟~

绿亚摄影 初中三年级

骑自行车横穿马路也叫无辜 汗·····

bati33520 初中一年级

哎,这是个无底洞啊,如果你全责就麻烦了

干脆等JC定责算了,定完责交给保险公司,让他们去交涉

sevencolors 博士二年级

哎,遇到难缠的了!

知道药家鑫为什么要动刀子了吧?

bati33520发表于 2012-3-25 12:35 干脆等JC定责算了,定完责交给保险公司,让他们去交涉

是呀我是准备直接找JC定责,我不认全责的,这种人情愿多出点钱,也不能认全责哦

下午伤者打电话来说不要护工,他说叫我那个朋友把请护工的钱给他爹爹,我那个朋友没有同意,他就大骂护工,搞得别个护工,坚决不做了,没办法我那个朋友只好叫那个经理换了个护工,就在旁边看着他免得他摔了,他说是我们和护工串通起来整他,刚刚他居然还自己起床洗澡洗衣服,其实大家心平气和都好说,他一上来就威胁我们,说不治好病坚决不签字,我们说软组织损伤在家里养就可以了,他不同意,我们还跟他说了,何必要把钱给医院赚呢?他不同意,还要经视直播来,我们说随便吧,你Z好去法院去告我,明天医院的账上就没钱了,看他怎么做!!1

星哥

我现在已经在医院不报销的药都开了不少,说是我们把他的糖尿病搞发了,开了一堆糖尿病的药,保险公司会报销吗?营养费我还是会适当给点,他要是狮子大开口,直接上法院好了

星哥 大学四年级

本帖Z后由 星哥 于 2012-3-25 19:51 编辑

回复 luolihy 的帖子

你自己愿意垫钱那就冒得法啊~法律上没有说你一定要垫钱啊~

这种事情可大可小的,你越拖,给他那边出主意的人就越多,别个看你好搞,会想办法掐到你玩~

你只认准一条,他想么杨治就么杨治,凭票过来找你报销就行了。

么B都凭单子,你怕么司列?还怕JC一直扣你车子?

扣一星期能有几多钱列?实在找歪,你只管不理会就完了,让他去法院告~

这种事情这个坛子已经出了不少了,搞不清楚为么司还不会处理~

不要把交警当回事,他们只是起协调作用滴,你这个只属于非常小的交通事故而已,不要豆腐盘成肉价了 。

我朋友在律师事务所专门处理交通事故理赔,多得是断胳膊断腿的案子,不要太担心了,一个字,拖就行了。

拖到后来他自己也冒得意思地~

星哥

哎,我没有办法呀,新手总是想快点解决问题,谁知道看你你好说话,他就欺负你,我们现在也坚定了,直接让他上法院

本帖Z后由 luolihy 于 2012-3-25 20:19 编辑

星哥 发表于 2012-3-25 19:44 回复 luolihy 的帖子你自己愿意垫钱那就冒得法啊~法律上没有说你一定要垫钱啊~

我现在已经准备让他上法院了

lighter 硕士二年级

票据一定拿在手里,还有病历。其他的就走程序了!这种人不是善类,也不用对他客气!不要太怂!

lighter

是呀,之前就是太好说话,才搞成现在这样的

五娘夜 高中一年级

心肝脾肺肾都要查

明显是要接机会全身检查啊

楼主朋友撞到人,还是个老太婆,这种后果是预料之中

赶紧快刀斩乱麻,问问对方到底打算怎么赔偿,一次性赔给她,然后让他们写个收条并保证不再为车祸追究

五娘夜 高中一年级

/:-

本帖Z后由 luolihy 于 2012-3-26 13:04 编辑

回复 五娘夜 的帖子

他不谈呀,他就是要住到医生说可以 出院,他妈不痛了才好哦,早上居然打电话来说他不管他妈了,他妈叫给我们了,晕哦,你自己呢的妈都不管,我还不是不管,等帐上的钱用完了,就看他来找我了,等责任认定书下来让他直接去法院

他屋里人都已经开始耍无赖了,那就冒得必要跟他谈了,直接等交警定责,按你说的情况,他是骑车横穿马路,还不是在斑马线上,他违规在先,你不会负全责的,拿到定责单都不要跟他私了,要他直接把你连你的保险一起告,至于他开药,你要他把发票收据拿到去找保险公司报销,跟你无关了,他说要经世直播曝光,你让他爆,别个采访完她还会采访你的,你把他屋里的所作所为说出来,只要能完整的播出来,你看有几多人支持他。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载