生活杂谈
赤神 博士二年级

好黑人啊·~~~这种是不是精神有点问题啊??

popicc 大学四年级

重新说一句,刚才微博有人骂我说我自己生的贱不给那两块钱,

自己看清楚我写的东西好不好,一开始我就给钱了,并没有跟司机多说什么,

就是问他能不能便宜一点,他说别人都是这个价,后来我就给他10块,他找我2快,

然后我说你靠边停,

他说不停了,就开车跑了,...

======

你前面确实没说啊....2块钱搞成这样

紫罗兰芮儿 大学二年级

这样的疯子惹不起~~

WANGYING1109 大学一年级

我的天啊,这也太可怕了吧,我们这有一个街坊貌似也在跑黑的,但是我感觉他是完全为了生活

xiangliq 硕士一年级

感觉估计你态度不好,而且别个已经把你带到小区门口了,你还这啊那的把他搞烦了。呵呵。如果当时退一步,态度好点,我想应该不会这样把,除非他是个变态

小月吖子 大学四年级

从不做黑的

vicky0811 高中二年级

幸好没有事哦,黑S人的~~~黑的我也是只坐我们跟熟的,都是开了好几年的了。。。不熟的我不坐。。

新梦随风 高中二年级

什么叫 Z讨厌 戴眼镜的啊?变态~!!!!!!

wzx527 大学二年级

黑我的,他是不是有神经啊..

你当时应该跟他拍张照的,发上来让我们唾弃他...

木头萱 初中三年级

现在黑的本来就比的士还要贵一点。你还六块钱。碰到脾气拐的了,估计他是想整你一下的。

wuhantiaozaoshi 大学一年级

安全第一

zhoujin223 高中二年级
冰淇林发表于 2012-3-23 12:06 太恐怖了,抱抱楼主。我在武昌这边,黑的也蛮多,但大多都还好啊。

我之前碰到的也都很好 所以才敢坐啊``

小小猴 大学四年级

好可怕 我以后还是早点回家比较好 现在的太恐怖

wzx527发表于 2012-3-23 14:35 黑我的,他是不是有神经啊..你当时应该跟他拍张照的,发上来让我们唾弃他...

这!!我还真没想到!这真是个好办法啊``但是当时情况紧急 万一我照相了他把我手机抢去 或者杀人灭口..我也玩完了``

素心chen发表于 2012-3-23 10:31 回复 zhoujin223 的帖子我说这话的意思是 你以后千万要小心 你看他情绪不对 赶快给2块钱他 太恐怖了 ...

我之前都没发现他有什么不对的地方``

beauty027发表于 2012-3-23 10:24 在车子停红绿灯的时候,你试图开车门跳车冒?

车门哪打得开哦``

纤帆发表于 2012-3-23 10:48 第一,6块你还想坐的?现在随便上个的士Z少都差不多十块,你省那两块钱干吗?第二,这种天气,一个人你还 ...

第一,我没有省那2块钱麻烦你看清楚谢谢

第二,就是天气不好,拦不到车我才坐的,而且路程真的很近,所以我没想那么多.

美人鱼俱乐部发表于 2012-3-23 10:57 现在坏人太多,JC真的管得了多少?只要没出事就不了了之了,啥世道?

是的 ,JC也是说,人安全就算了..

lily1234发表于 2012-3-23 11:16 回复 曼曼妈 的帖子有时议好价也没有用,我上次在火车站一下车,就被一的哥热情的拉上车,我说我不坐 ...

所以再千万不要坐黑的了``太尼玛贱了``

songdeji 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
15/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载