生活杂谈
卷卷猪蹄蹄 超级意粉

好恐怖。

小小越越 博士一年级

太可恶了!!!

我记得有次带亚贸门口问个黑的到武广几多钱,开口尼吗100~去抢算了。我调头搭的士。

libo_zcl 大学四年级

你滴JC朋友不行撒~以前请刑侦的帮忙,一下子就找到了。。。

jay_zzh 博士后

搭不到的士还是公汽或者十一路吧

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

凝望远方 大学一年级

本帖Z后由 凝望远方 于 2012-3-23 00:19 编辑

遇到一定要纠结群众一起拍死 反正jc又不管!!自己以暴制暴!!!

春风驾培 博士后

这跟黑不黑的关系不大吧,

开计程车的还不是有变态的

上回不是有人少给钱被司机捅死了的,也是在汉阳啊

而且的士的套牌车报废车也不少

关键是人

现在起步又涨了

黑的也是一种出行手断嘛

我的余生唯有甜 大学四年级

在网上搜了一下。。这个车去年就被查了。。LZ。。要小心了。。特别是女孩

忆琳 博士二年级

为什么JC管不鸟?

下一站是幸福 高中二年级

是被你不给那两块钱给搞烦了吧 可能下雨天等了蛮久也没生意 然后好不容易遇见一个 还没什么赚头 心里就比较火吧

以后出门注意点 凡事要灵活变通

相逢是首歌 大学一年级

啊,原来是六角亭院长的司机呀

子沃妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhoujin223 高中二年级
lichaojun0201发表于 2012-3-22 22:17 好危险 还好平安无事 的士男估计看你两块钱讲半天 一哈 脑袋神经质 吓哈你

内容

我没有跟他紧说,他说要八块,我说不能便宜一点?你又不是的士,不用交税,他说现在都是这个价,然后我就给了他10块...就这,蛮正常啊,

忆琳发表于 2012-3-23 00:33 为什么JC管不鸟?

内容

因为那个车车主登记的是个假的...

忆琳发表于 2012-3-23 00:33 为什么JC管不鸟?

内容

因为那个车车主登记的是个假的...

下一站是幸福发表于 2012-3-23 08:05 是被你不给那两块钱给搞烦了吧 可能下雨天等了蛮久也没生意 然后好不容易遇见一个 还没什么赚头 心里就比较 ...

内容

我给了啊,我也没有多说什么,就说你又不是的士,又不用不交税,然后就给了给的10块,我就叫他靠边停一下,他就开车带着我跑了...

残月后的蓝 高中三年级

幸亏LZ没事,这黑的真是太拐了,以后有机会看到一定告诉你.....

一念一尘缘 博士后

一般不坐黑的 实在没办法 也是先谈好价钱

carmenfish 硕士一年级

LZf发这个帖子我还蛮担心你的安慰咧

那人估计神经有点问题,他知道你的住址,这帖子被他看到要是报复你在你家那蹲点就危险了。。。。。。

贼贝贝 超级意粉

好黑人

上一页
3/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载