carfodance 小学六年级

在汉口可以来卡弗舞蹈时尚报名哦,

强大的师资力量,浓厚的舞蹈氛围,专业的学习环境,

而且适逢武汉卡弗舞蹈时尚周年庆,三月春暖,巨享优惠!

武汉卡弗舞蹈开业一周年了,为回馈广大的新老会员对卡弗舞蹈的支持与厚爱,今起推出一系列优惠活

动,折扣低至6折!时机不容错过,赶快来加入吧!欢迎来电或来店咨询!

时尚热线:027-83605088 18062103275

官方网站:www.mycarfo.com

地址:汉口硚口区宝丰路宝丰时代1402

in卡族 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖胖小 初中一年级
在春天等你 初中一年级
得意粉丝! 禁止发言

内容被自动屏蔽

J_1ng阿_静 禁止发言

内容被自动屏蔽

猜心 初中三年级
J_1ng阿_静发表于 2013-3-13 13:17 期待MM 的3月的新舞蹈视频哦。。。。

还有几节课就学完了,到时候传视频,要来支持哟

J_1ng阿_静 禁止发言

内容被自动屏蔽

菠萝菠萝蜜! 禁止发言

内容被自动屏蔽

喜欢跳舞的兔子 初中一年级

除了上课 自己也要在家里多练习呀 自学也不错 哈哈哈

猜心 初中三年级
喜欢跳舞的兔子发表于 2013-3-15 19:49 除了上课 自己也要在家里多练习呀 自学也不错 哈哈哈

是的,发也发现了,上课老师教的东西我下课就会忘记,所以说还是要回家自己练习

得意粉丝! 禁止发言

内容被自动屏蔽

猜心 初中三年级
得意粉丝!发表于 2013-3-18 16:00 妹子,期待你的新视频哟

录完视频我就传

胖胖小 初中一年级
猜心 初中三年级
月半小夜曲 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖精ぺ玻璃瓶 大学一年级

小西,有点发懒了哦,好几天都没见你来上课

猜心 初中三年级
in卡族发表于 2013-3-9 17:12 LZ现在体重多少,问问哈,我跳的瘦身舞班,想转爵士舞班,担心转班后回弹。。。给点意见呗,谢啦。{:girl-X ...

我现在体重112斤,进来学爵士有快一年了,一年前是120斤,数字好像没怎么觉得下降,但是以前穿大码,现在买的都是小中码都可以,有的均码也可以穿,因为我之前没有上过瘦身舞,所以不知道会不会反弹哦。。。

猜心 初中三年级
544485272 小学三年级

小雅舞蹈还不错的,我学了大半年了呢由于个人原因现在不继续练习舞蹈啦,特转让世贸 (武广附近)小雅舞蹈通卡,肚皮舞 瑜伽 爵士 拉丁 形体通通可以上,你可以搜小雅舞蹈的视频,真的教得好,特别是肚皮舞的妮娜老师。挺方便的,而且课程也很多。8月份前还有25次课哦!!500块或者你有诚意我少一点也行。有意者联系QQ:1140865871

上一页
23/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载