刘晓韵 小学一年级

武汉飞雪丹舞健身舞蹈有限责任公司成立于2010年3月,注册资本50万元人民币,公司位于武汉市江岸区京汉大道952号“金色未来”大厦2层,营业面积800余平方米,总投资100万元人民币,拥有独立的钢管舞(含旋转杆教室)、爵士舞、肚皮舞、绸吊舞(红绸舞)教室,专业培训钢管舞、爵士舞、肚皮舞、绸吊舞、街舞、拉丁舞以及瑜伽,其中绸吊舞为省内首家作为专业培训项目的机构。2012年5月新增少儿舞蹈培训班,为3—12岁少年儿童提供专业的少儿拉丁舞、少儿芭蕾舞、少儿民族舞以及幼儿启蒙舞蹈培训。

刘晓韵 小学一年级

武汉飞雪丹舞健身舞蹈有限责任公司成立于2010年3月,注册资本50万元人民币,公司位于武汉市江岸区京汉大道952号“金色未来”大厦2层,营业面积800余平方米,总投资100万元人民币,拥有独立的钢管舞(含旋转杆教室)、爵士舞、肚皮舞、绸吊舞(红绸舞)教室,专业培训钢管舞、爵士舞、肚皮舞、绸吊舞、街舞、拉丁舞以及瑜伽,其中绸吊舞为省内首家作为专业培训项目的机构。2012年5月新增少儿舞蹈培训班,为3—12岁少年儿童提供专业的少儿拉丁舞、少儿芭蕾舞、少儿民族舞以及幼儿启蒙舞蹈培训。

change盼 初中一年级

我们汉口有两个点,江汉路一家,菱角湖万达这边是我们总部。美女你住汉口哪里啊?

可以加我扣扣详细了解2454656412

猜心 初中三年级
菠萝菠萝蜜!发表于 2012-6-7 20:43 楼主录了视频发上来我们看看啊

那我发上去咯,有什么建议可以指出来

猜心 初中三年级
1125520发表于 2012-6-9 19:13 同意楼上的。。。嘿嘿。。。

已经发咯,搞的我真不好意思啊,

菠萝菠萝蜜! 禁止发言

内容被自动屏蔽

change盼 初中一年级

多的话不说了,这是我们同学学了5节课的成果哦单色舞蹈5节课成品展示

亲们可以加我扣扣详细了解哦2454656412

猜心 初中三年级
change盼发表于 2012-6-12 14:40 多的话不说了,这是我们同学学了5节课的成果哦单色舞蹈5节课成品展示。亲们可以加我扣扣详细了解哦245465 ...

我看了,个人感觉还没我们跳的好,貌似这个还是教练班跳的?

屌丝怎么了 初中二年级

这个是0基础班的吗,

1125520 禁止发言

内容被自动屏蔽

猜心 初中三年级
屌丝怎么了发表于 2012-6-14 16:08 这个是0基础班的吗,

是啊,这是0基础班上个月的成品舞

旧叙Am▲ 初中一年级

报的文勉佳丽上的,还贸克学阿。贸的衣服穿,哪个陪我一起克阿

旧叙Am▲ 初中一年级

哪个能告诉我跳舞的位置是不是随便站阿

得意粉丝! 禁止发言

内容被自动屏蔽

jing83624509 禁止发言

内容被自动屏蔽

猜心 初中三年级
jing83624509发表于 2012-6-17 20:32 我自己开的舞蹈班就在汉口这边一个班不超过5个人 小班教学自己就是老师哦

谢谢你哦,我已经在YOYO老师这报名了

雨飞健身-winni 小学六年级

呵呵 来羽飞健身哦 不错的地儿 有兴趣打电话:1316328378

猜心 初中三年级
羽飞健身-winni发表于 2012-6-19 09:22 呵呵 来羽飞健身哦 不错的地儿 有兴趣打电话:1316328378

那个是健身房,不适合我

喵了个咪。 高中二年级
太阁

你位置在哪里啊?

喵了个咪。 高中二年级
猜心

短我一个季卡多少米。。~

上一页
9/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友