好吃佬

昨晚上下着大雨还去了江汉路水货隔壁的“青山烧烤”吃了羊排

60回复 阅读 5542

本帖Z后由 柒欲颜 于 2012-3-23 10:07 编辑

昨晚上下着大雨还去了江汉路水货隔壁的“青山烧烤”吃了羊排,这是一种什么样的精神?这是一种吃货的精神啊!~

昨天在得意上看见有人提到水塔跟前的青山烧烤,正好几个人下了课要吃点东西,就跑去了,位置倒是很好找,人也不多,一去就点了三份羊排,烤饺子,羊筋啊,土豆,金针菇等等。

有图有真相!~

羊排片的很薄,所以烤的还蛮进味,味道也蛮重。不过不吃香葱的童鞋要提前和老板说。

羊筋也不错。

但是这家店的素菜都不怎么样,金针菇6元一份,中间的金针菇都没有佐料和油,还有点生,不敢吃。

土豆烤的很干脆,有薯片的感觉。

别的一般。

另外有一点要提,烤制的师傅还烤制的过程中叼了一根烟,我很怕除了该有的佐料之外,师傅还给我们免费加了点烟灰。。。

虽然武汉现在外面吃烧烤的宵夜摊子都是脏脏的,但是想要做好,有回头客,还是要注意点卫生,是不是?老板要是看见,希望有所改进哦,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

好麒佬 硕士一年级

求图求价格

怪物先生 高中二年级

无图无真相阿

柒欲颜 大学四年级
好麒佬发表于 2012-3-23 09:39 求图求价格

呵呵,好快啊!~不是我买的单,我不知道多少钱,不过,羊排是30一份,大份的45.羊筋啊什么肉之类的都是2元一串。

柒欲颜 大学四年级
怪物先生发表于 2012-3-23 09:44 无图无真相阿

刚传上,哈

怪物先生 高中二年级

口水来袅,味道肿么样阿

花花控 小学四年级

这确实是一种吃货的精神啊!~

柒欲颜 大学四年级
怪物先生发表于 2012-3-23 10:02 口水来袅,味道肿么样阿

羊排还是不错的,素菜真心觉得一般。

柒欲颜 大学四年级
花花控发表于 2012-3-23 10:09 这确实是一种吃货的精神啊!~

嗯,雨下真大啊!~

兲空很藍. 博士二年级

精神值得表扬啊 。。。

yyyy2251 大学四年级

楼主 我更喜欢你滴头像

我喜欢的 小学六年级

看着我好饿呀~~~~~

fish-anty 大学一年级

吃货 吃货 下这大的雨还跑去吃了 关键是昨天才在得意上看到的青山烧烤 晚上就去了 佩服 佩服啊

煊宝贝 小学二年级

精神可嘉啊!

嬷嬷龟 初中二年级

来啊来啊,顶一个啊,你真的是精神可嘉啊~下雨还要赶克吃~

柒欲颜 大学四年级
yyyy2251发表于 2012-3-23 10:11 楼主 我更喜欢你滴头像

我也是真心的喜欢!~嘿嘿!~!~

航暴暴蓝 高中一年级

呵呵。楼主有点小幽默啊!

彗彼小星 硕士二年级

羊排啊

柒欲颜 大学四年级
怪物先生

羊排片的很薄,所以烤的还蛮进味,味道也蛮重。不过不吃香葱的童鞋要提前和老板说。

羊筋也不错。

但是这家店的素菜都不怎么样,金针菇6元一份,中间的金针菇都没有佐料和油,还有点生,不敢吃。

土豆烤的很干脆,有薯片的感觉。

别的一般。

WANGYING1109 大学一年级

昨天那贴子我也看到了,我还在想什么时候去下呢,反正蛮近,没想到LZ真是吃货中的领导者,这大的雨也跑去了,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载