生活杂谈
kof 博士后
麦田里的稻草人发表于 2012-3-24 18:15 回复 kof 的帖子先说句话在那里放着,等你有机会把孩子送到国外去的时候再回头来看我这句话:把孩子送到国 ...

因为身边送孩子去国外的人 还没有你这种看法 Z起码 表面上让人看起来都觉得非常风光 也许都是伪装

不过 我觉得任何一个国家都不是那么完美

colina 超级意粉

现在研究生找工作其实还蛮愁的,不知道LZ调查过专业去向没有,别两年后发现跟自己想的完全不一样

如果去向有保证,那LZ就考研,上了后一边读书一边考证,虽然不知道LZ具体从事什么工作,但看样子跟我一个朋友很像,在他们那个领域,学历跟证书都是后续发展必不可少的资本

还有,什么时候读书都不嫌晚,读不了往往不是外因而是自己给自己找借口的结果,这个我深有感触

kof 博士后
午睡发表于 2012-3-24 18:09 怎么看都觉得你这个研究生对你的工作提升没什么意义再说LZ你是家里的主要经济来源吧?建议你还是一心考证 ...

对啊 破釜沉舟 说的好

做什么事 都要拿出破釜沉舟的意志

kof 博士后
goodnighttokyo发表于 2012-3-24 18:13 回复 kof 的帖子无论你在那个单位,那个单位,都不是你开的,总会有你喜欢的,喜欢你的,讨厌你,你讨厌的 ...

朋友 你从事什么行当 这么来钱

用户名违规217319 大学二年级

搞个在职的混个学历好了。。复制搜索

复制搜索

无敌大脸猫 大学一年级

楼主你说的证不会是一级建造师吧?

W'stone 大学三年级

如果你有工作就读在职的研究生~~~

对你以后升职也有好处

愿得一心人 硕士一年级

姐准备考博

微笑着生活 硕士二年级

自己看到办,你心里其实已经想好了

家有晨宝 大学三年级

楼主的证是不是什么注册的?

juanjuan329 高中三年级

要是不读研会不会后悔?还是家庭温暖Z重要,日子过的简单点很好啊!

最爱多多 高中一年级

本帖Z后由 Z爱多多 于 2012-3-24 20:34 编辑

LZ要读脱产的研究生吗?读完研32岁,还改读个管理类专业,这个年纪、这个专业出来不好找工作。

管理类的毕业生,出来找的工作打杂的多,和本科生的区别在于单位好些,32岁谁好意思使唤你,是吧。

非要读研,建议读在职的,或者读委培的

流淌梦想 小学六年级

什么时候都不晚啊,来得及的

大力乖宝宝 大学四年级

一上来就看到你这个帖子 太有趣了!我也得弄个类似在职研究生这样的学历哦~哈哈哈 我31了~ 我先生也在chh下面工作~ 去年考过注册工程师,以后打算考个咨询工程师还有其他的,同事一起学习一下复习一下 没问题的,一定能过~

kof 博士后
大力乖宝宝发表于 2012-3-24 21:28 一上来就看到你这个帖子 太有趣了!我也得弄个类似在职研究生这样的学历哦~哈哈哈 我31了~ 我先生也在chh下 ...

你先生也在长航工作吗?

大力乖宝宝 大学四年级
kof

cgy~哈哈哈

幸福的仔仔家 硕士一年级

虽然说是学到老活到老,但是现在竞争力太大了,等你学成已经三十多岁了,还得从新开始,伤不起啊!我觉得可以尽全力去拼这个证

kof 博士后
大力乖宝宝发表于 2012-3-24 21:41 回复 kof 的帖子cgy~哈哈哈

哦 说不定还认识呢

不过CGY我也只认识2、3个人

我们接触的一般是HDY的

淡品香茗 大学四年级

不晚哦,我有个同学也是孩子他妈,31岁了准备考会硕或者审硕,今年还一口气报了注会、注税,听说4月份还要报注评。把类似的科目一次性各报了一门!看来干劲十足哦!

不过这个太耗精力了,呵呵!看个人价值观的取舍吧!

我还是偏向家庭和孩子些,注定做不了女强人!

kof 博士后
淡品香茗发表于 2012-3-24 22:00 不晚哦,我有个同学也是孩子他妈,31岁了准备考会硕或者审硕,今年还一口气报了注会、注税,听说4月份还要报 ...

未必你那同学不需要工作啊

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载