好吃佬

跟风 紫阳东路的洪七烤猪蹄,啃到牙龈出血还在啃~~~~

108回复 阅读 19968

本帖Z后由 胖子 于 2012-3-26 20:52 编辑

跟风 紫阳东路的洪七烤猪蹄,Z后发现 牙龈啃出血了~~~~

前几天看到一个意粉发的 紫阳东路 洪七烤猪蹄的帖子,心里那个痒啊,不顾家里人给我定的“减肥期间不准吃猪蹄的禁令”,HOLD不住,义无反顾的去了。

紫阳路中山路交汇的口子,有一家 嘉叶宾馆,紫阳路紫阳东路中间就隔着这条中山路。从紫阳东路路口进来大概500米,左手边就可以看到这家烧烤店了。他家正对面就是 省实验幼儿园,还算是比较好找的。

这次我不是一个人战斗,游泳群一群意粉都杀去了,加起来13号人,黑压压一大片,把烤猪蹄的老板娘乐得不行了。还没进门就发现,他加的位置真的是很小很小,店里只有3张不大的桌子,门外有2张小桌子,我们一群人根本就没地方坐。Z后实在没办法,就到旁边一家餐馆去吃饭,让他们把烤的东西给送过来。

一共点了13份猪蹄、15串烤五花肉、10串香菇、10串鸡爪、10串牛肚,2份烤饼啥的,加起来2百多块钱,价位方面不算很贵,还行。我注意了一哈,他家的烤猪蹄确实是先卤过的,然后再烤熟的,所以猪蹄味道就进味了。话说回来,如果不先卤好,直接烤的话,肯定是不行的,要么外面就烤焦了,要么里面就不那么酥烂。

平心而论,他家的烧烤

1、猪蹄卤得虽然很进味,但还不是很烂,游泳群的班子一个个都啃得累死,我也一样,Z后就赶肉多的地方啃两口算了,Z后发现,我的牙龈啃出血了,群里的意粉--- 全民粉蒸肉 亲眼看见的,餐巾纸上都是。。。。。。

2、每一份的价格是10元,但是每一份不是一只,是半只,也就是一个猪蹄剁成两份来卖的,划算一整只价格是20元。

3、他家的烤猪蹄有三种口味(五香、川香、酱香),猪蹄端过来的时候,服务员说有两种,一种撒了花椒,一种没有撒,我只吃了没撒的那种,味道还行。

4、他家牛肚味道不错,这个可以推荐一哈。

5、总的来说,他家烧烤的味道有些偏咸的,特别是 烤五花肉,吃的真是腻人,哥这么爱吃肥肉肉的人,都腻得不行了。那个烤香菇,真咸真咸真咸~~~~哥喝了半瓶芬达,才硬把咸味给压下去。。。。。

经验总结:

1、门口不好停车,停车要停到对面的交通银行去,不知道这个时候条子过不过来贴条子(有些条子很勤奋的,晚上9点都在外面贴。。。。。)

2、这次我没在旁边用相机猛拍,所有端上来的猪蹄都不是很大,这个教训很深刻,下次我一定要坚守阵地,在旁边用相机猛拍,我相信店家肯定会拿Z大Z大猪蹄烤给我们的,哇嘎嘎。

3、旁边的小餐馆的菜做得一般,比我们常去的老村长或者野人谷差多了,也不提供发票。

4、俗话说,不怕不识货,就怕货比货。吃过这家猪蹄,我更怀念上次在紫燕的酱猪蹄了,味道真的是超级棒。

链接:吃猪蹄还是要吃紫燕的卤猪蹄,减肥的人伤不起啊~~~~

http://www.deyi.com/thread-3609604-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

醋溜鱼 硕士一年级

胖胖的手比猪蹄还大。。。

黑狐 初中二年级

胖胖的手比猪蹄还大。。。

水舞轻波 高中三年级

你是昨天那个胖胖???我是说我怎么入镜了哦。。

Maybe~ 高中二年级

猪蹄比东北饺子馆的便宜4块咧

水舞轻波 高中三年级
船尾黄花鱼 初中三年级

美食啊,可惜没口福了......

lulu65944488 小学六年级

香菇我用茶水洗了,确实咸。。。吃饭写贴,好认真哦,顶。

胖子 超级意粉
mcy728发表于 2012-3-25 22:58 你是昨天那个胖胖???我是说我怎么入镜了哦。。

啊,哪个是你哇,呵呵

水舞轻波 高中三年级

水哥跟醋溜都来跟我打了招呼的。。我走的时候也克跟你们打了招呼的。。。。两个胖纸之女胖纸

胖子 超级意粉
mcy728发表于 2012-3-25 23:08 水哥跟醋溜都来跟我打了招呼的。。我走的时候也克跟你们打了招呼的。。。。两个胖纸之女胖纸

难道你就是 水哥说的 总领队。。。。。???

!!!

小海豚 博士后

好熟悉的手啊

水舞轻波 高中三年级
胖子

额。。。。曾经带过他们几天,也可以是藠头

安生。 超级意粉

手更诱人 ~

黄逗逗 博士一年级

你个悲剧 每次吃东西都要出点事情捏

阿水 博士一年级
Maybe~发表于 2012-3-25 22:59 猪蹄比东北饺子馆的便宜4块咧

北方饺子馆的猪手,是一整只12元,这里是半只10元,不过一个是烤,一个是卤

番茄宝宝 高中一年级

这个猪蹄这的不算大哦,个人觉得万松园滴老成都猪蹄蛮好吃滴,喜欢他家的招牌脆皮猪蹄

胖子 超级意粉
mcy728发表于 2012-3-25 23:11 回复 胖子 的帖子额。。。。曾经带过他们几天,也可以是藠头

你都带过 水哥?

膜拜。。。。。。

我要叫你 师祖了。。。。。

水舞轻波 高中三年级
胖子

我承认。。我是老妖精一个好不

bbsip900 小学三年级

这脚太短了;吃一个还不够哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口