情感驿站
Stacia 大学四年级
笑脸发表于 2012-3-27 21:27 慢慢接受吧,结婚久了你就明白有很多逢场做戏。如果你对你老公的事业有要求的话,更要学着接受。

恩~男人也一样,女人要想在职场上有所作为,付出的更多你懂的~男人是以胸怀宽大为长处的,别让自己另一半失望哦~

Crуstal丶 高中三年级

我表示接受不鸟,就是去见面也接受不鸟!还别说牵手,拥抱...........。!

一直觉得微信就不是个好东西!

总有些寂寞的人在上面聊骚!

那些不认识的我从来都不会去加!

可能男人永远跟女人不一样吧!

我很佩服这女的,真心的佩服她的胆量。跟不认识的人可以这样。。。

是有多饥渴?!

鄙视啊!

这样的贱女Z好莫被我碰上!不然我会让你很难看!

dorisJue 大学四年级

发昏又不挑什么时间德··

这种事要么你忘掉能重新开始,要么就只能分开了···

如果一直忘记不鸟,自己累对方也累···

多想想对方好的地方···值得爱的地方···

0510 大学四年级

本帖Z后由 0510 于 2012-3-27 21:49 编辑

唉,看得我几纠结。。如果我碰到这事,肯定也受不了的。。你老公这个事吧,碰到的是个不咋地的女人,你说万一碰到的是个清纯美丽温柔条件无比好的女生,那会发生啥事呢。。关于爱情,总是非你莫属的感觉才好。。

妙妙宝贝 初中二年级

我觉得,他能主动告诉你,是值得原谅的,以后不要给他这种出去寻求安慰的机会了

lionelqu 硕士一年级
冬瓜小胖戎发表于 2012-3-26 16:59 30多个小时没合眼,也没吃什么东西……可是就是感觉不到累和饿,心里千回百转,百转千回……一直都是 ...

求达人对该贴进行技术鉴定

Stacia 大学四年级
八戒、发表于 2012-3-26 21:32 如果你是眼睛里容不下沙子的女人,可以分手了你这在乎,以后迟早会因为这个事出问题在现在这个社会。哪 ...

坦诚相待就等于说出一切?我看你跟那些活在童话中的女人比也好不到哪里。要是真的在乎对方,就应该考虑到坦白对她的伤害,他完全可以用对她更好和克制自己来表达自己的诚意。而且,没有实质性接触还干吗要说呢?表现自己能抵制诱惑?不是这个表现法吧。

现在这社会的确是稀烂,犯错误也正常,无论男女。要是楼主结婚5年小孩三岁,我也会劝楼主算了,结婚了两个人待一起那么久审美疲劳也难免。问题是现在还在谈恋爱楼主男友就出问题了,足以证明他已对楼主厌倦。结了婚再出更大问题不是害人又害己?不要说劝分不劝和,有时候有些事情根本没办法劝和~

天抹薇微蓝 硕士三年级

卸掉微信吧

小猴子_Tian 小学四年级

如果真的没有什么的话。可以容忍吧。至少从这个文里面看出你很爱他的。

盆小帅 大学一年级

唉 楼主有精神洁癖~~~ 这个~~~

我觉得有些意粉话说重了

你男友不对 这是事实

楼主伤心 这是正常

精神洁癖Z狠的地方是 就算对方坦白 不会得到“坦白从宽”的效果

两个人风风雨雨走到一起 不容易

很多男人用善意的谎言瞒过了老婆一些不忠的细节

家庭和睦美满 为什么呢~ 因为如果老婆知道了 肯定心里有疙瘩

个人给楼主的建议是

不要把痛苦放大化 不要让一颗灰尘毁掉了一张白纸 有灰尘 吹掉就好了

不要念念不忘~

子梦剧院墨 硕士二年级
lionelqu发表于 2012-3-27 21:49 求达人对该贴进行技术鉴定

我只是想找地方倾诉而已,没有任何假话或者夸张的说辞……

不明白你什么意思!看了这么多回帖,完全在我意料之外!

想对大家解释一点的是,那个女人是知道我男朋友有女朋友的,并且知道我们要结婚……

知道我们感情很好,还在微信中说男朋友下班就回家是怕老婆的表现……

我们吵架她也是知道的,于是发挥了自己小绵羊式的安慰人的温柔女人那一面……

我是真的没有说假话!想知道什么尽管问……

wwwwyjl 初中二年级

坦白有时也是一种错,也许善意的谎言才是美好的

InterestingSoul 大学一年级
Stacia发表于 2012-3-27 21:51 坦诚相待就等于说出一切?我看你跟那些活在童话中的女人比也好不到哪里。要是真的在乎对方,就应该考虑到 ...

你是男人么?

你懂男人的内心变化?~

skyou 高中二年级

哎,好好的吧,楼主慢慢想开了。

Q小姐。 硕士二年级

说实话,这种坦白的男人已经蛮少了,

看LZ自己心里了,

蛮多人做了当面问还打死不承认,更恨人~

美空间 初中三年级

字很多 路很长 情很深

小小凉 高中三年级

其实理智的说应该给个机会吧

但是对于跟我一样的感情洁癖的人 一辈子的阴影 无法释怀 折磨自己

不爽就分 凑合来的终究不会好的

坚信下一站会更好

爱喝苏打水 硕士三年级

微信现在就是约炮工具了

那天 摇到一女的叫床·····

lightspot 高中二年级

你男人还是单纯不过都会有这个过程的。等他尝到甜头

我说的甜头是这次你原谅他了,他第一次可能真的很矛盾很内疚。但下次就不会这样想来。以后就会越来越大胆。

这些什么网络啊。QQ啊微信啊飞信还有网游啊啊。真是太害人了,不知道害了多少家庭

onlyhh 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载