购物达人

。。。

97回复 阅读 4645

本帖Z后由 兔妈 于 2013-3-30 10:27 编辑

店铺地址更新在74楼。。。短得我好辛苦。。。自己去看噢~~~

也终于满足大家真人兽了。。。更新在80楼。。只看衣服不看人哈~~~

打个小广告~~~如果不能打版主请告诉我。。我及时改正!!

12元一条转全新的蕾丝打底裤~~上真人兽T T

http://www.deyi.com/thread-3808296-1-1.html

大家帮帮忙。。看看需不需要~~

我的微博:http://weibo.com/shunicy

铛铛铛!!!

春天的第一波悸动、、、我的第一波小收获、、、给自己换风格了~~~

今年,不喜欢日系了、、、不喜欢仙女了、、、

受影响开始喜欢有点欧、、和一直不抗拒的韩、、、

喜欢那种随意、、、那种上身舒服自由的feel、、、

一件慵懒宽松的长t、、、恰好遮住PP、、、一个浅色系的打底裤、、、清新、、、舒服、、、美好啊~~~

被这件勾引的其实是蓝紫色、、、但是我安全的选择了灰色、、、

其实我就是一个安全的黑灰白女~~~

而且,这件的版型样子够韩、、、配白底打底裤一定很美好~~~

收到的时候虽然不如自己想象中的美好!!!

但心中一衡量、、、也是值的!!!不亏~

这件是为了凑3件包邮选的、、、只是一味的再看长t、、、然后相比之下它还不错!

又很春天的浅色系、、、我还是安全的选择了深蓝色、、、正好还可以带点海军的feel、、、

收到感觉很薄、、、略试感觉是不透的、、、心想,还好我选的是这个颜色、、、不然怎可不透!!!

但是长度比预计的长、、、也好~又薄、又长、夏天正热的时候也不怕了~

这件是我收到后推荐好友买一道一起带的、、、所以购买记录再她那~

话说这件有点街款了、、、也就是被街款洗脑了、、、so、、、试试~

so、、、街款的东西质量就是不及、、、

前长后短的款式、、、袖口固定的褶皱、、、随便穿穿玩了、、、

还有白色、、、我还是选择了安全的黑色!!!

是不是还有看到木有秀出的款式、、、因为真的很赞、很百搭的基本款

已经穿了、、、洗了、、、等真人兽献上哒~~~

last、、、因为很喜欢、、、价格很美好、、、特别是和众街款的t比起来、、、低于40+、、、此处略去100个字、、、

啦啦啦~~~求威望!!!求花花啦~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

古月在武汉 小学六年级

等真人兽啊!

洺锐.Z 高中三年级

短我地址呗~~谢谢楼主了~~

兔妈 博士二年级
古月在武汉发表于 2012-3-27 20:44 等真人兽啊!

坏银、、、Z迟周末上噢~~~

兔妈 博士二年级
洺锐.Z发表于 2012-3-27 20:47 短我地址呗~~谢谢楼主了~~

直接短你店铺地址了、、、简单些~~~

古月在武汉 小学六年级
兔妈

看到你这个回复,我是尴尬呢,还是尴尬呢,俄也是妹子一枚

兔妈 博士二年级
古月在武汉发表于 2012-3-27 20:53 回复 兔妈 的帖子看到你这个回复,我是尴尬呢,还是尴尬呢,俄也是妹子一枚

哈哈哈~~~其实呢。。。我知道。。。撩你滴~~~

傻瓜蛋 硕士一年级

我也要地址~~~谢谢

兔妈 博士二年级
傻瓜蛋发表于 2012-3-27 20:59 我也要地址~~~谢谢

嘿嘿。。。同样懒懒的短你店铺地址了。。。直接。。。。哈哈哈

洺锐.Z 高中三年级
兔妈

谢谢,谢谢,谢谢啦~~

只爱木瓜 高中一年级
兔妈

求地址啊 谢谢啦

傻瓜蛋 硕士一年级
兔妈

收到谢谢~~~记得来真人兽哟~~~~

wudanbobo 初中一年级

wa````地址地址···谢谢啦

兔妈 博士二年级
只爱木瓜发表于 2012-3-27 21:12 回复 兔妈 的帖子求地址啊 谢谢啦

已短~~~

悠乐 硕士一年级

求地址啊!短一个

兔妈 博士二年级
wudanbobo发表于 2012-3-27 21:13 wa````地址地址···谢谢啦

已短~~~

兔妈 博士二年级
悠乐发表于 2012-3-27 21:17 求地址啊!短一个

已短~~~

aapplelee 初中一年级

求地址~~

波霸, 高中二年级

xqll0924 博士一年级

为啥拍照的颜色都是蓝蓝的暗暗的阿~~~~~~~~~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠