旅游户外

马上要去昆明、大理、丽江六日游,请教一些问题啊

40回复 阅读 3371

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黑眼YY 博士二年级

那边干旱了,要自备饮用水

qanidy 高中三年级
黑眼YY发表于 2012-3-28 20:51 那边干旱了,要自备饮用水

晕,这么倒霉,那我岂不是要背很多很重的矿泉水去?

tj大雄 大学四年级

干旱要自备饮用水也太夸张了,云南虽然干旱,但是昆明,大理,丽江不会让你感觉到缺少状态,.

楼主你这跟的是旅行社的团,玩的全部都是不要钱的景点,准三星就是在丽江新城找的酒店,准三星酒店其实就是跟旅馆差不多的性质,基本上是没有无线网的.准四星是有无线网.

关于买裙子,其实大理和丽江差不多的价格,这里的裙子都是从浙江义乌批发过来,要看你还价,一般在50左右吧.

丽江自由活动,可以在古城里面转一转,晚上可以去酒吧感受一下不同的氛围....

在丽江如果觉得闷可以找大雄我玩咯.....

zounancy 高中二年级

裙子哪里买都可以,因为只要会砍价就可以,好的差的价位差别比较大,大众化一点30-40就可以搞定,得看你的嘴皮字啊

七彩云南是一个景点,同时也是一个消费点,里面从玉石到药材啥都有,建议楼主别买贵的,像精油一类的,没啥用处

丽江就是古城逛逛啊,酒吧一条街啊,住客栈比较好,都可以逛逛

挂三星的一般没网线,但是丽江的住宿一般还行

纳西族中部东巴圣地,古城溯源-玉水寨

估计是个景点没去过,不过好像一般这样的寨子都有商品推销

tj大雄发表于 2012-3-28 20:55 干旱要自备饮用水也太夸张了,云南虽然干旱,但是昆明,大理,丽江不会让你感觉到缺少状态,.楼主你这跟的是旅 ...

感谢啊,说的好详细。

没有无线网那有线应该有吧?我是不是带根网线啊?

你说裙子都从浙江批发过去的,好打击啊,我还以为轧染裙子是那边的特色一直很期待去买的说,,,照这么说根本不用去那儿买了,直接淘宝上找浙江的店铺不是更好吗。。。

在丽江应该不会觉得闷的啦,据说到处都是值得拍照的地方,估计时间会不够用了哈哈

本帖Z后由 qanidy 于 2012-3-28 21:07 编辑

zounancy 发表于 2012-3-28 20:55 裙子哪里买都可以,因为只要会砍价就可以,好的差的价位差别比较大,大众化一点30-40就可以搞定,得看你的嘴 ...

感谢啊,说的也好详细啊

嗯根据你们两位的指点,我觉得我去之前应该先在淘宝上研究下浙江的网店。。。这样去了之后比较不容易被满街的花花绿绿迷了双眼。。。

哦对了,银饰值得买吗?

chocolate523 大学一年级
zounancy

亲,去过云南啊。好熟啊。。。下次我要去的话当我导游哈

chocolate523 大学一年级
zounancy

亲,去过云南啊。好熟啊。。。下次我要去的话当我导游哈

嗯?这么热吗??4月的时候吗?早晚不需要穿棉服?

tj大雄 大学四年级

银饰的话你看个性的可以买一些.

你说的那个扎染裙子很少的了,只有扎染的布,那个倒是挺好看的.不过也很贵,都要几百块了....越是手工的东西越贵...

你这个旅行团会有几个购物店,希望楼主理智消费噢...

zounancy 高中二年级
qanidy

带个厚一点外套,玉龙雪上有羽绒租借,天气早晚很凉,较冷,不行当地可以买厚一点披肩

点点。。 高中一年级

不用带蛮厚的衣服,我才从那回来,现在跟武汉的温度差不多,早晚觉得冷的话就搞个批肩,满大街都是卖批肩的。

zounancy发表于 2012-3-28 21:32 回复 qanidy 的帖子带个厚一点外套,玉龙雪上有羽绒租借,天气早晚很凉,较冷,不行当地可以买厚一点披肩

嗯谢谢,听说了,不过我很好奇当地卖的披肩能有多厚?

tj大雄发表于 2012-3-28 21:21 银饰的话你看个性的可以买一些.你说的那个扎染裙子很少的了,只有扎染的布,那个倒是挺好看的.不过也很贵,都 ...

听说离丽江不远有个鹤庆新华村专门卖银饰的,打算去那里看看啦

springaliu 高中二年级

我们会去的地方有:大理古城、洋人街、南昭古国、丽江古城、四方街、玉龙雪山风景区、“纳西族中部东巴圣地,古城溯源-玉水寨”(这句我就没看懂)、黑龙潭、崇圣寺·三塔、梦幻白族民居、石林、七彩云南(这又是个什么东东?)

俺还是2004年去玩的,不过这些地方还是蛮记得的~

Z记得就是丽江、纳西东巴文化,丽水金沙。。。真是美啊!

黑龙潭就是崇圣寺三塔后面的一个潭,可以同时三个塔倒影在里面~

七彩云南我当时就记得像是个公园样的,反正沿路我没在导游带的店里买,反而是在路边的小摊淘了些小玩意儿~

点点。。发表于 2012-3-28 21:47 不用带蛮厚的衣服,我才从那回来,现在跟武汉的温度差不多,早晚觉得冷的话就搞个批肩,满大街都是卖批肩的 ...

谢谢哦,我也有点纠结羽绒服到底带不带,毕竟太占地方了。。。。想带的裙裙又多

michel102 初中一年级

你网上搜下Z近一周的天气撒,我有朋友3月份去的也没穿羽绒服列,Z主要要把防晒的装备带好~!

springaliu发表于 2012-3-29 14:21 我们会去的地方有:大理古城、洋人街、南昭古国、丽江古城、四方街、玉龙雪山风景区、“纳西族中部东巴圣地 ...

嗯看来印象真的很深刻呢,你说的这几个经典貌似我们都没有,我自己去好了

michel102发表于 2012-3-29 14:24 你网上搜下Z近一周的天气撒,我有朋友3月份去的也没穿羽绒服列,Z主要要把防晒的装备带好~!

查过了,Z低温的时候就是3——10度只见,我隐约记得在武汉这个温度我好像的确是穿羽绒服的。。。但是又觉得,这个温度的时候我们应该都在宾馆吧。。。所以有点纠结

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载