旅游户外
michel102 初中一年级
qanidy

晕死,你查的是哪的天气啊?打算什么时候走?昆明Z近天气都是20度左右啊,就是有点小雨

qanidy 高中三年级
michel102发表于 2012-3-29 14:31 回复 qanidy 的帖子晕死,你查的是哪的天气啊?打算什么时候走?昆明Z近天气都是20度左右啊,就是有点小 ...

哦,因为昆明待的时间短,我主要研究的是丽江和大理的天气,因为这两个地方拍照应该蛮多的。

我们是7号出发,看了下那边的走势,虽然高温也在20左右,但低温貌似是越来越低了。

michel102 初中一年级
qanidy

带个厚外套吧,早晚温差比较大

OK,就这么决定啦

liumx927 小学三年级

丽江古城、四方街、玉龙雪山风景区、“纳西族中部东巴圣地,古城溯源-玉水寨”(这句我就没看懂)、黑龙潭、崇圣寺·三塔、梦幻白族民居、石林、七彩云南(这又是个什么东东?)还有一句“入住指定挂三星酒店”,这是个什么等级的酒店啊?有网线吗? 我是去年8月份去的云南,四方街就是在丽江古城里的一条街,跟其他的街道没有太大区别 玉龙雪山也是在丽江,个人觉得这是去丽江必去的一个景点,景色很美。(要坐索道的,这个季节去应该可以看到雪山) 黑龙潭、崇圣寺·三塔、梦幻白族民居 这几个没去,我当时的路线也有,但是我跟导游沟通换成了雪山,据同行的其他游客说一般。 然后七彩云南就是你去完石林之后导游车带你去的购物(金银珠宝、翡翠玉石、土特产、药材、精油...)的地方,也不是强制消费,但你消费,导游有提成。估计导游还会带你去一个会展中心,那是买普洱茶的地方,还有一个银饰(bo ying)展览馆,反正一路上有导游都会带你去很多购物的地方,然后一定要去云南的过桥米线,要吃那种比较正宗的十几元到三四十元不等,真的很赞。祝你玩得开心,早晚温差大,一定要注意带合适的衣服。

fei1520 初中三年级

嘿嘿,学习了,我下周就克滴。。。

moodrose 硕士二年级

在武汉Z热的8月去过一次,当时穿的短袖啊裙子啊短裤啥的,带了一件毛衣外套,中午热的时候真心热,但是下完雨当时把我们给冻得,晚上赶紧奔出去寻找羽绒服。。。

liumx927

你说的雪山是梅里吗?

moodrose发表于 2012-3-29 23:33 在武汉Z热的8月去过一次,当时穿的短袖啊裙子啊短裤啥的,带了一件毛衣外套,中午热的时候真心热,但是下完 ...

额,好吧,不敢偷懒还是带羽绒服吧

US宇天 禁止发言

内容被自动屏蔽

only文 高中一年级

我在丽江还没回去呢,羽绒服带了但还没用上,明天去雪山才用,这的天气是早晚凉白天热,在当地来你一定会买这的围巾的,所以厚衣服根本就用不上

US宇天发表于 2012-3-30 22:13 虽然旅行社 把这个团价 做的很穿 很低 但是 大部分6日游的团 都是在路上或者购物店你可以回来之后 再比 ...

我们的团是2898的呢,应该不会 很差吧

only文发表于 2012-3-30 23:10 我在丽江还没回去呢,羽绒服带了但还没用上,明天去雪山才用,这的天气是早晚凉白天热,在当地来你一定会买 ...

这样啊,那我带一件厚点的外套就够了吧,雪山就租羽绒服吧

wuss2006 大学四年级

黑龙潭:丽江有个黑龙潭公园 不要门票

崇圣寺·三塔:是大理的 就3个塔

石林:气势磅礴 n多石头

惜惜1219 博士后

带冲锋衣上去吧,Z实用。

七彩云南是个大的购物点,5个馆好像,什么银饰,玉石,茶叶之类的。

三星酒店就是招待所,这个不用期待,无网线。

丽江大理物价没什么差别,都可以买。

丽江的话一定要去酒吧。

wuss2006发表于 2012-3-31 12:38 黑龙潭:丽江有个黑龙潭公园 不要门票崇圣寺·三塔:是大理的 就3个塔石林:气势磅礴 n多石头

嗯,我估计我在丽江没时间玩其他景点了,因为打算去鹤庆买银饰

本帖Z后由 qanidy 于 2012-3-31 19:39 编辑

惜惜1219 发表于 2012-3-31 12:46 带冲锋衣上去吧,Z实用。七彩云南是个大的购物点,5个馆好像,什么银饰,玉石,茶叶之类的。三星酒店就 ...

我寒,我还没买过冲锋衣。。。

七彩云南不打算进去了,到时候在别处晃晃

另外我已经买了无线上网卡啦,电信的4G流量+卡托一共272,全国漫游的,感觉应该还蛮划算的

酒吧神马的应该是不会去。。。因为老妈跟着呢。。。

ME.CITY 高中一年级
qanidy

我在这边 说说我穿什么 长T血 外套卫衣 秋裤还是要穿得。 早上不要起来太早 8点半左右起。 一点都不冷

yang08 高中二年级

我4月5日下午两点10分的机票到昆明。

ME.CITY

谢谢哈,看来也不是想象中的那么冷

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载