装修讨论

呼呼...窗帘终于安装了 效果嘛 你看了就知道了

758回复 阅读 122818

小区名称:华润中央公园二期

房子类型:三室一厅

房子面积:106平米

使用面积:80平米

装修预算:硬装8万(不知道超到哪去了)

总 预 算:15万(含家具家电) 包工方式:清包

装修队:熟人装修队

设计师:关工+柳丁

风格:简约+简单

监理:柳丁《我》

在得意上潜水差不多两个月吧,得意我真心的说有你真好。还要多谢各位友友呢?真的比刚开始说装修房子时,心里有底多了,有这样的一个平台让我们可以相互的分享装修心得...

因为乖乖(我男朋友)上班比较忙,在外地工作。房子就我一个人来操作装修了,我过完年心里就忐忑了,我个人比较懒,一般都不爱动脑去想些很深奥的事情,装修....我表示压力很大。好像扯太远了。说说我们买房的经历吧,从07年一直在深圳工作,期间每年过年放几天假时都是匆匆滴,到了2010时,周围的同事基本上都在深圳和老家有了自己的窝了,我和乖乖商量后,决定在武汉安家。在网上看了武汉的楼盘,锁定了两个楼盘1.保利拉菲.2华润公园.过年回来时看了后,就敲定了华润房子,看中它小区的环境。当然能够有这套房子还真得多亏了我的未来公公,是他的大力支持,得以我们有了结婚后的处。不废话了,上图....

继续上图.....

一、效果图---9楼

二、洗手间门口的楼板给打穿了---16楼

、水电验收---45楼

四、坑爹的京东 相机竟变成了手表53楼

、在居然之家

订了老板的橱柜+烟机+灶具、定了法恩莎马桶、华盛的浴室柜、林内热水器54楼

六、关于空开和开关面板知识 你知多少.... 注意!浴霸是要提前选择好 56楼

七、订了封阳台63楼

八、心水的糖果瓷砖终于上墙啦....66楼

九、网购卫浴挂件到货咯 67楼

十、大爱的菱形调顶68楼

十一、网购的顶固门锁到货了71楼

十二、装修与减肥...82楼

十三、柜子都成型了 89楼

十四、网购九牧花洒、洗衣机龙头、拉手

十五、木工退场了,海量 质量不高的图片...网购衣柜拉手也到了

115楼

十六、楼穿啦...爆管了...渗漏了...保安找歪...坑姐啊....有木有...有木有。。。 124楼

十七、全房网购灯具和灯源 部分货已收到 136楼

十八、清包 单枪匹马杀到汉西购油漆149楼

十九、更新吊顶... 154楼

二十 、 进入安装阶段了...156楼

二十一、网购墙纸 到货咯!

二十二、隔断门和马桶安装完毕183楼

二十二、安装厨房门,白枫色门套配白色的门,你觉得好看吗

二十三、花了三个小时的砍价 买沙发+茶几+电视柜 十分钟搞定餐桌椅

二十四、大爱的墙纸终于上墙啦!

二十五、网购景德镇骨瓷也登场了

二十六、网购杯子.调味罐.冰淇淋碗等到货了

二十七、窗帘敲定啦

二十八、地板、衣柜门安装 算上岸了吗

二十九、上岸啦!大量毕业照.....

三十、公布淘宝地址

三十一、呼呼...窗帘终于安装了 效果嘛 柳町是满意了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

闺蜜婚纱-客服 高中三年级

小区环境蛮好的呢·········

皇家香樟里家居 硕士三年级

本帖Z后由 皇家时尚橱柜 于 2012-3-29 19:43 编辑

真细西服这小区!楼主的电梯楼赶紧做吧,要不然第一页的毕业照没位置了,罪过,我好像抢了楼主沙发!6年级可以参加日记大赛啦!

幸福括号 高中二年级

本帖Z后由 幸福括号 于 2012-5-7 13:42 编辑

电梯预留

lin36421 初中二年级

小区环境不错呀

whrcgn 禁止发言

内容被自动屏蔽

whrcgn 禁止发言

内容被自动屏蔽

whrcgn 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福括号 高中二年级

本帖Z后由 幸福括号 于 2012-3-29 20:40 编辑

效果图

以后的厨房

进门的走道

whrcgn 禁止发言

内容被自动屏蔽

康熙 高中二年级

呵呵,看到一张图

幸福括号 高中二年级

本帖Z后由 幸福括号 于 2012-3-29 22:05 编辑

回复 whrcgn 的帖子

这是我第一次发贴,不知道怎么发呢?正在研究中...

幸福括号 高中二年级
皇家时尚橱柜

恩,电梯我要需要研究下....

武汉水泥橱柜 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福括号 高中二年级
武汉水泥橱柜

恩,环境是蛮好的。现在彩光也好。但是等三期的楼盘起来后就没有那么好了

幸福括号 高中二年级

本帖Z后由 幸福括号 于 2012-3-29 22:25 编辑

正当我准备装修时,让我都没想到的事情发生了。楼上的装地暖把我洗手间门口的楼板给打穿了

不知大家看到没,楼上的那个管子都看得到了

这个是上面打下来的。我当时很无语,在场的还有我的爸爸,爸爸以前是做房子的。我说怎么可能打穿呢,难道是这楼板太薄了,才这导致这样吗?爸爸说:“他的这个楼板估计就只有8公分厚”。我对这个也没有什么概念。打电话物业的人过来看,物业的管家来了,是位美女,对这个估计也不是很懂。人很好的。她用对讲机呼他们的工程师过来了,拍了两张照片.就走了,我跟管家说好了,让楼上的物业有时间就来下。我需要跟师傅办些装修手续,出去了。等我回来时来两个人,一个搬着梯子,另一个人拿着灰桶子说是楼上的来给我补一下的。很恼火的被我赶走了,丢了话给他们让他们的业主来了再说...

过了两天楼上业主过来了,先用漏堵王给我堵上,说之后在到那里刷防水。那是在客厅的过道那里,接触水的可能也不大。事情就这样

幸福括号 高中二年级
whrcgn

房子装修了,住人比较少。现在不打算装地暖的。

幸福括号 高中二年级

本帖Z后由 幸福括号 于 2012-4-27 01:29 编辑

左边平民区,右边豪宅区

一步一步接近属于柳町和乖乖的小窝咯

进门的园林 卡片机照不出来它的美

补拍一张 卡片就是卡片 哎....

庭院的宣传栏 看看都写些什么呢?

绿油油的 充满着春天的气息

大步迈向充满爱的家园

温馨小家 如此爱你

开往快乐的家园 总在施工中.....

暂时到这吧, 休息休息.....改天在往下拍 前天下雨时拍的,边走边拍,下雨拍照片别有番感触,若把单反带上就更完美了。盼着装修完,住进来哦!

幸福括号 高中二年级

[ 本帖Z后由 幸福括号 于 2012-4-3 11:49 编辑 ]

继续占楼

柒米先生 大学一年级

规范施工很重要

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载