江城车友

纠结于K5与索8,都给点意见吧

41回复 阅读 9754

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

号角哥 硕士三年级

K5外形更时尚一些

索8性能方面相对稳定与成熟一些。

都是棒子车,而且都是棒子不开的车。

PS:去过韩国的都知道,满街连出租车都是双龙和三星的车。一线品牌韩国人自己用。那些二线品牌的才卖给中国人。

乀不了了之丨 初中一年级

内容被自动屏蔽

cooperneo7 硕士二年级

跟楼主选择一样,选择等新福克斯,别看棒子车,真心劝你一句,如果都到K5或者索8了,直接上斯巴鲁XV吧

淡然一笑 大学二年级
cooperneo7

斯巴鲁贵啊,,K5跟索8普遍优惠在3万左右,我对日本车有点讨厌,,对韩国车还好吧,原来一个同事开的老索,,他说修得蛮少,,所以印像还可以

半夜出来笑 硕士二年级
号角哥

那你建议他买什么车型?

woshixiaode 硕士二年级

朝鲜车都不推荐

羅密歐 大学二年级

本帖Z后由 羅密歐 于 2012-3-30 09:11 编辑

如果K5跟新sonata都是跟凯美瑞定位差不多的类型。

一直在模仿,从未被超越这句话够说明问题了。

硬要给个答案,还是K5靠谱一些。

其实新福克斯在A级车里算很不错的了,不过跟你的相中的2款B级车来说,性价比就不怎么样了。

据说2.0顶配都快18万了。

淡然一笑 大学二年级
羅密歐发表于 2012-3-30 08:50 如果K5跟新sonata都是跟凯美瑞定位差不多的类型。一直在模仿,从未被超越这句话够说明问题了。硬要给个 ...

是啊,,一款A级车可以卖出B级车的价格,,我觉得不划算了

kevin928 超级意粉

K5,蛮好

羅密歐 大学二年级
淡然一笑

其实选车不用纠结,把自己日常活动列出个明细,

具体是家用还是需要商务,有个大方向就好选择的多了~

淡然一笑 大学二年级

嗯,,到时看这两个车哪个优惠活动大就选哪个好了

死在酒吧里 大学三年级

一家公司的车、有什么比的?

中度中毒 硕士二年级

我一直觉得,现代等于韩国滴奇瑞,起亚等于韩国滴吉利。反正我是这么觉得滴。

号角哥 硕士三年级

本帖Z后由 号角哥 于 2012-3-30 13:27 编辑

开关还是耐搏好 发表于 2012-3-30 08:44 回复 号角哥 的帖子那你建议他买什么车型?

这个价位买进口不可能的,尽量买合资车吧,棒子的合资例外。

本土化的就选神龙,性能、价格、包括维修售后。都很省心。(而且骚保值,开几年二手都卖个好价格)

缺点

就是油耗仅次于德美车

款式烂大街,保不准那一天就和出租车并驾齐驱了。

性价比高点的日系三贱客,尼桑 本田 丰田。省油、省心。(比较保值)

缺点

售后成本略高于本土神龙

很多国货五毛党的车黑天天在喷皮薄之类的话。

中规中矩的就是德国人的合资车了,结实、实惠。

(不保值,因为买二手车的多半都是费用紧张,很少考虑到德系的油老虎。当然,二十万以上的德系车可以无视我这句话)

缺点

油耗高

经常标榜自己技术成熟。说难听点,就是技术过时了。10-18万自动的居然还是4档为主流。

美系车,别克啥的不太明,就不乱说了。

Amarantine 高中二年级

选8

小小何 大学四年级

不晓得上面那些发表意见的TX们是开过这些车发表的意见,还随大流讲的一些话,其他的我不说,我家7代索拉塔,几年了没大修过,只修过2次空调,节油,开着舒服,纯属开过索7的个人意见。

被讨厌的勇气 硕士三年级

内容被自动屏蔽

feidurice 大学三年级

索纳塔在美国的销量是帕萨特的一倍还转弯,售价是一样的,自己掂量。不过这2车,基本差不多,看你喜欢哪种风格

feidurice 大学三年级

本帖Z后由 feidurice 于 2012-4-2 19:22 编辑

号角哥 发表于 2012-3-30 08:22 K5外形更时尚一些索8性能方面相对稳定与成熟一些。都是棒子车,而且都是棒子不开的车。

索纳塔在韩国是销量冠军,在美国也销量非常好。

近日,记者从汽车市场获知现代新索纳塔在美国销量稳中有升,自上市以来的15个月月均销量达到19532辆,其中3月以来销量一直在2万辆以上,超过凯美瑞、雅阁,成为美国Z受欢迎的中高级轿车之一。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载