江城车友
feidurice 大学三年级
号角哥发表于 2012-3-30 08:22 K5外形更时尚一些索8性能方面相对稳定与成熟一些。都是棒子车,而且都是棒子不开的车。

据韩国《釜山日报》12月20日报道,根据韩国汽车工业协会资料,今年1至11月韩国现代汽车生产的新型索纳塔YF在韩国国内市场销售125,536台,是销量Z高的韩国车型;进口车中奔驰公司生产的E300车型在韩国市场销量达到5,663台,占据进口车第一位置。

韩国人都不开的车?乱bb 的人真是可笑。

我承认我是索纳塔车主,不过你这种人太可笑了。

号角哥 硕士三年级
feidurice发表于 2012-4-2 19:19 据韩国《釜山日报》12月20日报道,根据韩国汽车工业协会资料,今年1至11月韩国现代汽车生产的新型索纳塔Y ...

哇,一年十万啊。神车畅销啊。

估计你也就是网上拉点数据,帖子上说今年1月到11月。应该是去年的数据吧。我也给你看点去年的数据

拜托你要真去过几次韩国,满大街看看,看你还说的出这种话么?

你这个语气,就差没说现代排放的尾气都比其他车的香。

http://www.caam.org.cn/jibenziliao/20110408/1005054279.html

http://www.gd218.org.cn/globe/detail.asp?tid=16101

第一个是去年韩国汽车保有量

第二个是去年韩国汽车增长量

现代在韩国汽车保有量只占5.5%

新型索纳塔一年销售总量在韩国汽车增长量中只有1成的份额。

数据中其他比例的车是啥?

看看现代在韩国的地位

看看BYD在中国的地位。

中国开BYD的司机,那个不知道奔驰好?那个不知道宝马好?还不是因为手头拮据才去买便宜车的。

韩国现代那可怜的几个百分点,说实话,韩国开现代的司机那个不知道双龙好,那个不知道三星好?

开现代神车,看到的月亮都圆一些啊。

本帖Z后由 feidurice 于 2012-4-7 19:56 编辑

号角哥 发表于 2012-4-6 13:53 哇,一年十万啊。神车畅销啊。估计你也就是网上拉点数据,帖子上说今年1月到11月。应该是去年的数据吧。 ...

我只能说你太可笑了,自己去查下索纳塔是不是这1.2年韩国销售第一的车,你要编数据也专业点。

在美国索纳塔卖的也是前几,还有什么好说的。

数据随便查。

本帖Z后由 feidurice 于 2012-4-7 20:40 编辑

号角哥 发表于 2012-4-6 13:53 哇,一年十万啊。神车畅销啊。估计你也就是网上拉点数据,帖子上说今年1月到11月。应该是去年的数据吧。 ...

据韩联社报道,现代汽车公司2012年在韩国本土市场销量目标为70万辆,同比增长2.4%。现代汽车2011年在韩国的销量为683,570辆,市场份额为46%。

现代汽车公司表示,2012年韩国国内市场的竞争将加剧,韩美自由贸易协定将使进口汽车大规模进军韩国市场,为保持市场份额,其必须采用新的营销策略、向消费者提供更高水平的服务。

被过滤广告

现代汽车旗下的起亚汽车公司则表示,2012年在韩国国内市场的销量目标为50万辆,同比增长1.4%,2011年的销量为493,003辆,市场份额为33%。

韩国其它的制造商通用韩国公司表示,2012年拟将其在韩国的市场份额从2011年的9%提升至10%,双龙汽车公司2012年在韩国的销量目标为4.7万辆,同比增长21%。

还什么现代销售只在韩国5.5% 接近50%的市场可以被你说成5%。。 去查下去年现代韩国的出货数目,全世界的出货数。还什么双龙。 韩国Z大的汽车企业是哪个?现代加起亚占韩国汽车市场的8成,居然被你说成没人开。 我真是对你无语,编数据也专业点。

http://news.fund123.cn/new_1224855.html

本帖Z后由 feidurice 于 2012-4-7 23:14 编辑

索纳塔 伊兰特 不仅是在韩国,中国 。就是在美国也是长期销量前几。韩国Z大的汽车企业 整个集团在韩国占有率接近8成可以被你说成在韩国市场5.5%。而实际是现代现在在世界市场的占有率都是5.5%。。

还有什么英朗是美系车。真是不懂装懂的典型。懒的和你说了,继续说下去,只能让你完全不懂车事实原形毕露,知趣点就别回了。

popicc 大学四年级

本帖Z后由 popicc 于 2012-4-8 12:16 编辑

反正两个车都好看 不存在外观问题

建议哪个便宜搞哪个

微蓝天空 高中三年级

楼主你在哪看到K5优惠3万元啊。要不我们去组个团购,我昨天问了个4S店 Z高优惠2万元

aadww 禁止发言

内容被自动屏蔽

微蓝天空 高中三年级
淡然一笑

楼主你在哪看到K5优惠3万元啊。要不我们去组个团购,我昨天问了个4S店 Z高优惠2万元

淡然一笑 大学二年级
mika0205

K5我没去4S店问,就在网上比较了别的地区,,S8倒是问过了Z多优惠3万,但还不满意去年9月Z多都做到4万了啊,,我还在观望,,现在车也没选好呢,我还在考滤要SUV

zh0078 小学四年级

索8啊 个人觉得

mostovoi84 小学六年级

看重外形的话可以选择K5 索8各方面都均衡些

但是同价位的话 似乎有很多选择啊

不算活动优惠

老款马自达6 应该稳定在15万左右

君威的2.0基本是17万以内

雪弗兰麦瑞宝2.0的也在16-17的样子

还有天籁 凯美瑞 现在基本都在17万上下

微蓝天空 高中三年级
淡然一笑

我还以为你问过了呢。真心的喜欢K5 看了车之后很喜欢。但是。觉得稍微贵了一点啊。要是能便宜个1W就真的考虑了

淡然一笑 大学二年级
mika0205

嗯K5发动机比S8的先进一些

婷yiyi 大学一年级

楼主。你看看路上S8跟K5哪个跑的多就知道买哪个了。片地S8。销量好啊。

因为我自己也是S8。并不是打广告。确实性价比很高。配置又好。

号角哥 硕士三年级

本帖Z后由 号角哥 于 2012-4-9 08:52 编辑

feidurice 发表于 2012-4-7 19:52 据韩联社报道,现代汽车公司2012年在韩国本土市场销量目标为70万辆,同比增长2.4%。现代汽车2011年在韩国 ...

得,自从你家买了棒子车,棒子车就一举成为世界第一销量的神车。这下你满意了吧。

你去过韩国么?我就奇怪了,你买个棒子车。怎么说起话来,比韩国人还爱韩国了。

之前回复,两人都是拿数据说话。你词穷以后居然开始说其他数据有假,你当你爹是方舟子啊。

数据不准,就按照你的为准,其他人都是编造的是把。你当你家有棒子车,数据统计就比中国电信还霸道了。

http://news.fund123.cn/new_1224855.html

你给的链接还是什么XXX123.cn

http://www.caam.org.cn/jibenziliao/20110408/1005054279.html

我给这个链接好歹还是个.org.cn(版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240)

另外个网站数据也就是5%和5.5%的差距,但是2个数据一个起止3-11月,一个起止1-12月。

轮数据可靠性,权威性。怎么着都比你那个强把。凭什么我这看的都是假数据,编造数据?

PS:您这号人,就适合生活在‘大跃进’时代,无论多虚假的数据,只要有利,就死皮赖脸的称赞。

苍龙 初中三年级

都不怎么样,朗逸就行了

wy5566aa 初中三年级
号角哥

这位朋友,韩国去旅游过,百分之90是韩国当地品牌车,大多是现代起亚还有三星,还有发现通用克鲁滋挂大宇标,日产天籁挂三星标。更有意思的是,发现当地车配置比国内还低,价格差不多,但韩国人的平均收入比我们多多了。反正我认为韩国车比起日本车和欧美还是差点,但比国产那是强一点,性价比还不错,耐用度也行(朋友的千里马跑了20W,没换什么件)。

号角哥 硕士三年级
wy5566aa

一线品牌韩国人自己用。那些二线品牌的才卖给中国人。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3806764-1-1.html

本帖二楼我就是这么说的,和你回复内容相似。

结果招来一个棒子车的闺女。非要强调她买了棒子车是Z好的,同等价位的车里面,在美国销量第一,中国销量第一,恨不得全世界销量都是领先的。

我在济州岛的澡堂里面吃200韩币烤鸡蛋的时候,估计那闺女还蹲在家里看大长今呢。真不知道她是怎么就爱上韩国了。

柒o格格 高中一年级

今天才去试驾了K5和索8 感觉索8要好一点,K5的油门不给力,轰到底只听见轰轰声,速度没见提多少,索八轰到底没有那么大的声音,提速是缓速提升,感觉还不错。因为是先试的索8,觉得发动机声音稍微有点大,想着试下K5,看会不会好一点,K5的销售说比索8的发动机要好,结果试驾的时候,很杯具的听到的声音比索8要大。另外内饰觉得索8的要秀气一些,中间看上去是对称的,K5的中间有个向驾驶座倾斜的角度,我看着就觉得不对称,有点别扭的感觉。这是个人感觉。外观我还是倾向于索8,要秀气些。K5外型大气些。反正你自己去感觉。另外我了解到类似配置的价格是索8要比K5便宜些。就这么多了,希望对你有帮助。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载