幸福美照
祖玛-猫猫 初中二年级

好美,恭喜恭喜~~~~~~~~~~

传奇@婚庆 高中三年级

很漂亮哦···

花の嫁纱coco 禁止发言

内容被自动屏蔽

漫漫的爱 高中三年级

lisa83926 初中二年级

内景的呢,外景好漂亮哦~~~~

美女在哪家拍的呀

漫漫的爱 高中三年级
lisa83926发表于 2012-3-30 13:11 内景的呢,外景好漂亮哦~~~~ 美女在哪家拍的呀

外景拍的白纱自己很喜欢,所以先发的外景,内景是可爱风格,很多彩色的纱,呵呵,谢谢支持,一会儿发内景喔

lisa83926 初中二年级
漫漫的爱

期待,~~~快上片片哦

漫漫的爱 高中三年级

外景大红色不太适合我,觉得这个表情有点狠,发几张哈,

longhua158 博士二年级

美极了, 好现目呀,

我是叮叮 大学四年级

几多米啊

漫漫的爱 高中三年级
longhua158发表于 2012-3-30 13:59 美极了, 好现目呀,

谢谢支持,你拍的话也会很美的喔!

longhua158 博士二年级

我老公他不愿拍,

童韵 初中三年级

不错,漂亮的新娘啊

漫漫的爱 高中三年级
trustme521发表于 2012-3-30 14:04 几多米啊

七套衣服,分两天拍的,送了一件全新的婚纱给我,四本相册,三个大的,还有一堆小东西,花了姐四千大洋啊~~~

漫漫的爱 高中三年级
童韵发表于 2012-3-30 14:08 不错,漂亮的新娘啊

谢谢谢谢,条件一般啦,是化妆老师化的好,我化完妆也小惊喜了一把,哈哈,相册里选了自己好多单人照,老 公也选了自己单人的喔,话说老公是不喜欢照相的人,内景居然发挥超级有爱,这里的摄影师很会调动气氛,拍的我们笑死了。

漫漫的爱 高中三年级
longhua158发表于 2012-3-30 14:07 我老公他不愿拍,

我老公还不是被强迫的,当时知道我要拍七套衣服,他还不乐意,后来越拍越开心,还选他自己的单人,摄影师很重要的,这家摄影师很会搞气氛,我们拍照拍的笑死了,很开心,照片也拍了很多。

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服

祝福祝福哦~~~~拍的很漂亮啊

灵点凌伊 大学一年级

还送结婚当天的婚纱啊。。真好

漫漫的爱 高中三年级
灵点凌伊发表于 2012-3-30 14:31 还送结婚当天的婚纱啊。。真好

是啊,是啊,就是因为这个,我才冲动的就把老公拖来拍了,我们其实是年底的婚期,还早着呢,本来想下半年拍的一看到漂亮的婚纱,hold不住啊hold不住啊

不过,拍到很多花花,很有春天的感觉,老天也很给力,拍的时候天气很好,一点也不冷~

漫漫的爱 高中三年级
灵点凌伊发表于 2012-3-30 14:31 还送结婚当天的婚纱啊。。真好

是啊,是啊,就是因为这个,我才冲动的就把老公拖来拍了,我们其实是年底的婚期,还早着呢,本来想下半年拍的一看到漂亮的婚纱,hold不住啊hold不住啊

不过,拍到很多花花,很有春天的感觉,老天也很给力,拍的时候天气很好,一点也不冷~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载