情感驿站
pypy 硕士一年级

平平淡淡才是真!

其实很幸福

桃花妖 大学四年级
fengjifj发表于 2012-3-31 08:37 确实是,没有怎么交流的时间和机会

知音啊,这才是问题的症结,是根本就没神马时间用来交流!

海水正蓝 硕士二年级

孩子小可能都是那样吧,我们家也是一个管伢学习,一个做家务,也是根本没有时间说话

prettyseth 禁止发言

内容被自动屏蔽

aicyou 硕士二年级

也许时间久了 都是这样子

千层雨 博士二年级

你这样平淡的生活估计也有人羡慕吧?呵呵

其实,周末的时候真的应该一起带孩子出去玩,体会一下三口之家的快乐~~~`

桃花妖 大学四年级
海水正蓝发表于 2012-3-31 08:47 孩子小可能都是那样吧,我们家也是一个管伢学习,一个做家务,也是根本没有时间说话

没老人带孩子的应该都是这样,往后算算,怕是得等到孩子上大学了,住校了,我们才能空闲下来。

苹果树7 硕士二年级

楼主家务活这么多吗?连星期天也不能一家人一起出去玩

桃花妖 大学四年级

还是偶尔会一起出去玩的,但平时很少。

佑我 硕士二年级

不会吧。。。目前话还挺多的。。。。

小娜子 博士后

幸福就是能和谐生活,这就是平淡,平淡就是福。如果哪天打乱了这个生活节奏,你会发现原来的生活似乎更舒服。

有事先烧纸 大学三年级

生活本来就应该是那么平淡的,这样觉得还行,貌似从楼主的文字中看出话稍微少了那么一点,不过是个居家的好男人,他不跟你说,你逗他撒,跟他说撒,其实现在都在外面上班,有的人就喜欢回家安静安静,反正我觉得生活本来就是平淡的,难道楼主想出什么幺蛾子,象之前论坛里面经常出现的什么小三什么的才有激情么

飞哆哆 大学三年级

我和我老公也是基本上忙到没时间说话,但是晚上老公一定是等我上床说说话,讲讲今天发生的事情,可以算是增进感情吧!就算要玩电脑,也可以说说啊!日子太长时间不沟通总有一天会有矛盾的!

桃花妖 大学四年级

本帖Z后由 桃花妖 于 2012-3-31 09:03 编辑

的确是个不可多得的居家好男人,平时也会抽空相互逗下,我们都是那种乐观,快活的人。但是想象以前那样,坐一起,有一搭没一搭的聊聊天的时间还是太少了。

queeniejia 高中三年级

我建议每周把孩子放老人家一两天,两个人可以一起找部电影看看,一起上网,聊天。

桃花妖 大学四年级
飞哆哆发表于 2012-3-31 08:59 我和我老公也是基本上忙到没时间说话,但是晚上老公一定是等我上床说说话,讲讲今天发生的事情,可以算是增 ...

羡慕你们啊!

我老公是标准的按时作息的人,超过时间就哈欠连天,我又是个夜猫子。等我上床,他早就呼噜了!

桃花妖 大学四年级
queeniejia发表于 2012-3-31 09:04 我建议每周把孩子放老人家一两天,两个人可以一起找部电影看看,一起上网,聊天。

哈哈,想起一件事,有次单位发了2张电影票,还真就把还孩子给老人家带了,结果,我们2人都在电影院睡着了。还是看得我Z爱的张国荣的啊~~

angeline817 禁止发言

内容被自动屏蔽

xymsmile 大学四年级

我到是希望这样咯··老公不出差在家呆一个星期我就习惯了,等他一出差 我就很不习惯,··

stella1115 硕士一年级

我和老公一般都是上班的时候聊QQ,哈哈

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载