装修讨论
whrcgn 禁止发言

内容被自动屏蔽

cellyu 初中一年级
小田319发表于 2012-3-30 22:15 这个地段很不错的,你2010年买的应该也还好,现在想想肯定笑醒了吧。恭喜~~~

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

qiong琼发表于 2012-3-30 22:50 像我老百姓想买米兰印象真是要咬咬牙呀,踱踱脚呀!的确地段不错,西班牙风情街就在脚地下。

牙都咬碎了啊

amy001发表于 2012-3-30 22:55 哈哈,恭喜开工!在这里踩两脚,改天去真的踩两脚!

欢迎欢迎,热烈欢迎!

whrcgn发表于 2012-3-30 23:28 我们的电地暖武昌分部就在光谷步行街世界城尚都2-1108,欢迎有时间过去体验,武汉如春地暖

前段时间好冷,早知道你们,下班就去你们那了

九牧卫浴 初中二年级

九牧卫浴发表于 2012-3-30 23:37

看到九牧就亲切啊,卫生间用的都是你家的。

whrcgn 禁止发言

内容被自动屏蔽

一工盛誉 硕士二年级

本帖Z后由 红烧肉 于 2012-3-31 09:26 编辑

我也来了。

无忧居监理 博士一年级

占楼求关注。。。

用户名违规217319 大学二年级

关注一下,到时候去看下。。

红烧肉

哈哈,红烧肉,找装修公司的时候,人范工就问“是红烧肉介绍来的吧?”

瑞鑫厨房电器 大学四年级

LZ,祝装修顺利哦!装修过程中如有什么需要我们帮忙的,随时联系我们哦!

本帖Z后由 cellyu 于 2012-4-11 10:09 编辑

怎么说来着? 装修日记写上了就一发不可收拾。现在我一大早起来的第一件事就是看回帖,晚上回来的一件事就是写帖子,那叫一个欢啊!!今儿个天气好,LZ心情大好,咱也拍点照片,添点人气呗。

走进小区大门

小区风景照

小区风景照

小区风景照

小区风景照

一进门,就是这么多的补丁……

站在客厅看餐厅和厨房

还是站在客厅

站在书房向右看

站在书房向左看

九牧卫浴 初中二年级
cellyu

五月儿 高中二年级

帮顶,我是邻居,也是米兰的。打算清明节过后,工人进场!以后跑建材叫上我,我巨懒,有个伴,可能会勤快点!

硅晶电地暖 小学六年级

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 cellyu 于 2012-4-11 10:10 编辑

接下来让我回忆一下,我们买橱柜的经历。

记得那是在2011年的冬天,我正在家享受着暖暖的冬日……(抒情了点)突然鱼先生打来电话说,“我准备订橱柜了!”定橱柜好啊,就是不知道多少钱啊,“8000大米”。哇塞,个柜子这么贵。鱼先生又骄傲的说“我看了好几家了,都一万多,这个Z便宜”。这年头,人民银行是要发多少钱啊,买个柜子都吓死人。好吧,反正我不懂,你订就订呗。我估计,当时的鱼先生大概心情无比激动,平生第一次买装修材料,又一个电话打给鱼爸爸。人鱼爸爸,艰苦奋斗了多少年,也没听说买个柜子要用他们小半年的钱。鱼爸爸不干了,二话没说,连夜的火车赶到武汉,及时制止了这场“恶战”。接着,父子两开始逛武汉建材市场了。鱼爸爸要看几百块钱一米,有今天没明天的小门面,鱼先生要看十大品牌,怎么办?有是一场恶战,好在,我还在后方疗养,前线的战事也没我什么了。

橱柜就这么不了了之。鱼爸爸走了,我回武汉了。然后我们就看呀看呀,看橱柜。知道了橱柜的板材基本上就是实木板、颗粒板、密度板。实木板太贵,咱不考虑,密度板甲醛太高,我们要环保。剩下的就是颗粒板了,不同的颗粒板,甲醛含量也不一样。现在市面上,大多用的大亚的颗粒板,或者是露水河的颗粒板,其他还有些说他们工厂自己生产的板子,自己生产的我们都看不了剖面图,也不知道到底怎么样。露水河的板子很多假货。

鱼先生说,人家做橱柜的都用露水河的板材,还不如我们直接买露水河的橱柜。某个周末,我们晃着公交到了家盛时代,武昌只有这里有吉林森工的橱柜店。PS:吉林森工就是产露水河板材的工厂。店里的人很热情,先普及一下业务知识吧。颗粒板就是碎木屑加上胶水高温高压下压成的,四周再封上一层饰面,一来美观,而来可以防止甲醛挥发到空气中。她们告诉我们,真的露水河板材,只有一面有露水河的标志——一片小树叶,而且是水印,不是钢印。拿在手里也比一般的颗粒板要重。可以看剖面的话,露水河的板子看着木屑的颗粒比较白,没有绿色的物质。其他的双饰面板,PU板,模压板,都是在露水河板材的表面再做文章。

橱柜台面有人造石和石英石,我们选了石英石的。吉林森工的服务员教我们怎么认真假石英石,真的两块石英石摩擦起来会由火花,还有像火柴点着一样的火药味。基本都了解了,请他们给做了个简单的预算,4米的地柜,2米的吊柜,大概7000多,好吧,稍微便宜了一点。不过,吉林森工的橱柜双饰面板颜色选择要少些,UV和烤漆的选择余地还是很大的。看见,网友们都很推荐小赵橱柜,开始都挺想去看看,一直没找着,订了吉林森工以后也没怎么关心,也就给忘了。要是有空的话,还是想去看看的。

看剖面图

小树叶的标志

哈哈,顶置了,好兴奋哦哦哦!!!

豹子头林彪发表于 2012-3-31 09:41 关注一下,到时候去看下。。

好,欢迎指导!

瑞鑫厨房电器发表于 2012-3-31 09:59 LZ,祝装修顺利哦!装修过程中如有什么需要我们帮忙的,随时联系我们哦!

好的,到时看哈。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载