求职招聘

台湾知名女装(武汉广场)特卖100元/天+1%提成

24回复 阅读 3566

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

台湾知名女装品牌在武汉广场开始特卖了。其品牌在武汉各大型商场均设有专柜。

一、时间:2012年4月6日-15日

地点:武汉广场

招聘:6名

二、人员要求:女性,喜爱服装销售,有一定促销经验者优先。

薪资提成:100元/一天(含2餐餐费)+1%销售提成(按总销售业绩平均提成

上班时间:全天班(根据商场时间,上下班)

三、薪资发放:

2012年4月28日以现金形式发放。

四、联系方式vivian.chunguang@foxmail.com(请不要用附件方式,注明姓名,年龄、联系方式、住址方位,如“万松园路航空路”)

请就近选择。

有意向者,可在站内留联系方式给我。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

woshiwzx 禁止发言

内容被自动屏蔽

贪玩嚸嚸 初中二年级

支持下

卡其色的猫吉君 小学六年级

是什么品牌?具体是需要做什么呢?

家庭小煮夫 高中三年级
卡其色的猫吉君发表于 2012-3-31 13:57 是什么品牌?具体是需要做什么呢?

在武汉广场做服装销售工作。

鱼儿哭了 硕士一年级

工作时间是么样的啊!是倒班还是?有年龄限制吗?

鱼儿哭了 硕士一年级

不会是从上午十点到下午九点吧!

鱼儿哭了 硕士一年级

15971425000,住桥口发展一村

greencat110 大学四年级

含餐费是什么意思呢?。。。 是含在100元之中???

wyxx520312 初中三年级

先留个联系方式吧.18707124850,住二七路附近,

家庭小煮夫 高中三年级
鱼儿哭了发表于 2012-3-31 15:33 工作时间是么样的啊!是倒班还是?有年龄限制吗?

只要35岁以下,身高158以上,有过此销售经验,人灵光就可以了。

家庭小煮夫 高中三年级
鱼儿哭了发表于 2012-3-31 15:43 15971425000,住桥口发展一村

美女,刚才我给你电话没接听到吧。我另短消息给你面试时间和地点。请查看。

家庭小煮夫 高中三年级
wyxx520312发表于 2012-3-31 16:38 先留个联系方式吧.18707124850,住二七路附近,

美女,我刚留短站内信息给你了,请按上面的时间、地点到公司面试。

xuting1210 初中二年级

上班时间怎么样?能不能做一个星期。因为自己时间不确定

家庭小煮夫 高中三年级
xuting1210发表于 2012-3-31 16:51 上班时间怎么样?能不能做一个星期。因为自己时间不确定

不好意思,促销是一个时段的。不能只做一个时段的其中几天哟。

牛仔裙 初中一年级

有兴趣,是直接发简历吗?

greencat110 大学四年级

本帖Z后由 greencat110 于 2012-3-31 17:28 编辑

。。。

sadman1119 硕士一年级
家庭小煮夫

可以的我做过类似的销售,13476076129

牛仔裙 初中一年级

做过相关销售方面的工作,18986131340,姓张

擀面棍剔牙 大学二年级

能把促销时间写明确一些吗?4月6号--15号每天几个小时 有休息吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载