孕童摄影

【芝麻开门最新萌宝职业主题—小裁缝】萝莉版金泰熙为您演绎婚纱制作LIVE SHOW

161回复 阅读 9065

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

芝麻开门摄影 博士一年级

mengqiqi 小学六年级

好喜欢啊

芮芮妈 高中一年级

支持。现在都有些什么新主题呀?是汉口店。中南店都有?

芮芮妈发表于 2012-4-1 16:54 支持。现在都有些什么新主题呀?是汉口店。中南店都有?

您好!

我们目前已经推出的主题有职业主题—小裁缝、小医师,亲子照——美丽航线、唯美婚纱亲子秀,百天照——超人秀、冰淇淋小宝、荷花仙子、小红军、公主王子装等等等等,还有很多其他主题即将推出。

请留意我们的帖,我们新主题推出会首先公布在得意论坛!

我们的官方QQ是800017969,您可以在那详细咨询我们

新主题,汉口店和中南店都是有的哦

芝麻邀您来拍孕妇美照啦~孕妈咪样模火热征集中!请支持我们!!!

http://www.deyi.com/thread-3786068-1-1.html

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

芝麻职业新主题,下一个主题还会远吗?

猪猪000 小学四年级

好清新的风格,这小姑娘真好看啊……

花仙子妈妈 大学四年级

这个的价格是多少呀

猪猪000发表于 2012-4-1 18:40 好清新的风格,这小姑娘真好看啊……

谢谢谢谢,罗拉什么时候再来我们芝麻啊

武汉芝蔴开门来自台湾的一流品牌。电话027-87739393 85690452网址www.whosps.com

腾讯微博lf19880517000

新浪微博2451704552@qq.com

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友