装修讨论
amigo_zp 高中一年级

本帖Z后由 amigo_zp 于 2012-4-11 09:18 编辑

备忘!需要买86型的面板

五眼插: 36 (一个含防水面板)

三眼空调插:3

三开: 1

二开: 2

双开双控: 2

单开: 3

三开双控: 2

一开一插: 2

网插: 2

一网一视: 2

单开双控: 1

电视插: 1

共57

timmy_liu 大学三年级

内容被自动屏蔽

timmy_liu

莫牌子的。短个地址我看哈

timmy_liu 大学三年级

内容被自动屏蔽

愤怒的大蟋蟀 高中二年级

楼主,你的镇楼照不要太迷银。

粗看还以为站沙发上,细看才知道是水泥,瀑布汗。

本帖Z后由 amigo_zp 于 2012-4-16 14:03 编辑

采购进度

周五去光谷欧亚达定了方太的烟机灶台,返点后6.8折,硬是从下午4点搞到晚上快9点,为了抽奖?NO......就排队付钱搞了1个多小时,先付钱排完长龙再去返点排,生意不要太好啊!!耐心不好险些发飙

成果之二,厨房砖,地砖58一平,墙砖88一平,加运费一共2130

墙砖感觉跟玉一样,很透很润,地砖纠结了很长时间,颜色感觉有点深了。。只能想它耐脏了。。期待铺上滴效果

品格吊顶,也是群里搞的团购,杀价力度一般,但也总比自己去还价划算,人多还是好点,我们一厨一卫9个平方,1700。。厨房加一个风扇,2个灯升级,估计要到2K....又超啦!!!!

本帖Z后由 amigo_zp 于 2012-4-16 15:59 编辑

砌墙

感觉墙砌起来,整个格局就出来了,这个是以后榻榻米区域,老熊的禁闭区

主卧和次卧的隔断墙,开发商真是会节约钱啊

考虑到私密性,次卧的落地窗起了个小台,以后写字台的位置。

本帖Z后由 amigo_zp 于 2012-4-16 16:01 编辑

木工进度(进场第22天)

我们这种简约风格,貌似给木工师傅的难度不大啊。小吴师傅基本一天一个柜子吧

鞋柜,入墙后美貌滴,但对于属“蜈蚣”的兔子也是不够滴这个刷白漆。。

大书柜。格子貌似搞大了,杂志竖着估计都有空余,看后期软装花心思吧。沙发以后放前面。想看电视的看电视,想看书的看书

近看书柜,,水曲柳的面板,,以后刷清漆

主卧衣柜。。怎么鞋在里面的/:

。。

次卧吊柜。。。。不喜欢这种压顶的设计,但为了储物。。木办法了。

这图就可以看见客厅的吊顶也已经开始了。。速度啊

小盛施工 初中三年级

::

二虎他娘 硕士一年级

我家地砖比那个颜色还要深,相当耐脏,完全没有后悔失望

娘家屋滴现在用的是浅色的砖,天天要拖,稍微有点脏的看得就满脏,你想厨房啊做吃的地方脏那几看不过克,所以地砖选深色是绝对没错的。

本帖Z后由 amigo_zp 于 2012-4-20 09:26 编辑

盛师傅。次卧的柜门做下面的样子

次卧窗边衣柜门如下:

次卧门顶吊柜如下:

牙签哥哥 高中一年级

我家马桶旁的插座是白留的了,TOTO的导购说卫洗丽属于电子产品,离花洒近了长期溅水容易坏,建议我不装。

二虎他娘

是滴啊。我也想通了。不纠结。买都买了。自己选的不后悔。全部都是好的

牙签哥哥发表于 2012-4-20 09:19 我家马桶旁的插座是白留的了,TOTO的导购说卫洗丽属于电子产品,离花洒近了长期溅水容易坏,建议我不装。

啊。照他这么说你要按盖板了。算了。我反正就一个洗手间不搞那么复杂了。等以后别野了再搞

小盛施工 初中三年级

::

这么复杂

小盛施工

盛总。整体效果整体效果。辛苦啦。图我打出来了。中午拿去给吴师傅

牙签哥哥 高中一年级
amigo_zp

肯定要盖板了。呵呵,是的 ,等以后换房子再实现梦想。

奶油咖啡 小学二年级

期待续集啊

Josefina 大学二年级

才看到LZ的帖子~

对LZ滴ID很感兴趣耶~amigo LZ是学西语滴么~嘿嘿

豆豆-小厨 大学三年级

踩踩 ,等续集。

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友