装修讨论
月舞岚裳 大学四年级
amigo_zp发表于 2012-5-2 11:49 回复 月舞岚裳 的帖子跟你头像比明显弱了

这不同你这是美女耍宝,我这是屌丝抽风

小盛施工 初中三年级

内容被自动屏蔽

amigo_zp 高中一年级
小盛施工

你说什么了。被屏蔽了

月舞岚裳

抽得很有高度

本帖Z后由 amigo_zp 于 2012-5-4 22:20 编辑

明天泥工进厂,厕所瓷砖还没买,我们淡定的程度显而易见。老熊又出差。兔子只好下午溜号杀去百安居,金意陶特价砖71.5/平,要倒角造型,加工费华丽丽的400元,总价2K出头。算上厨房的砖,一橱一卫砖+加工费=4200元。还行吧!?还行呗

浅色那种,中间深咖买了2片做仿马赛克拉花,好贵84/片,大家不要像我们前期去665干逛,那多选择不下手,现在买这贵的砖当花砖,莫说我不是人才

节后综合症,这2天人感觉特别疲惫,可是啊可是。。既然我瓷砖都是下午才搞定,那么勾缝剂,羊角线。。。

本来准备明早再去买,想着看看淘宝的价以免被人当外马,于是乎我看到了一家同城卖百得勾缝剂,评价还不错,就在不远处,电话沟通还没关门,立刻行动。。。买了5KG装的,按盒上的计算方法可以弄30个平方。别说10斤不重啊。。老熊。你回来自己看着办啊

愤怒的大蟋蟀 高中二年级

楼猪,我到你家去过,拍过照片

愤怒的大蟋蟀

我刚刚才拎到勾缝剂从你家门口过啊。算是回访了

timmy_liu 大学三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

月舞岚裳 大学四年级
amigo_zp发表于 2012-5-4 21:50 回复 月舞岚裳 的帖子抽得很有高度

吼吼吼,这个图是我在猫扑上面看到的,蛮搞人

本帖Z后由 amigo_zp 于 2012-5-5 12:12 编辑

回复 timmy_liu 的帖子

你看看。盛总又坑我。说莫斯要厂家搞。

我估计要搞羊角线滴。是蛮丑。冒得法。怕磕到人啊

内容被自动屏蔽

timmy_liu

当时不懂行。何必列。加工费我情愿给泥工赚。卖瓷砖的加工费还坑爹些

cissy126 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

倾郁 高中三年级

为自己的爱巢努力,再累也值得。

恒洁光谷 大学二年级

来顶贴啦

小盛施工 初中三年级
amigo_zp发表于 2012-5-4 21:50 回复 小盛施工 的帖子你说什么了。被屏蔽了

嗨 就是问你们卫生间的墙砖买了没有

小盛施工 初中三年级

也不知道为什么就说这话

也违反版规

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠