求职招聘

武汉安卓真是不好找,但是哥们还是找到了 呵呵·谢谢大家的支持(29号更)

40回复 阅读 5065

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 nimetxz 于 2012-4-29 12:13 编辑

目前工作已经找到: 在汉口 底薪3K 朝九晚五 另有项目分红

4月13号:

这两天有几个朋友在问关于学习JAVA的事情,这方面我想了哈,

目前 自己也要找工作糊口神马的,大家肯定也自己的事情,面对面教是不可能,所以想法就是通过网络教大家

重要说明:关于计算机语言这个前期是蛮枯燥和蛋疼的,基本上就是记一些语法(跟急英语单词差不多的)

和理解一些基本观念(没有这方面的经验的理解起来 需要时间)

个人教学想法:引导大家入门,主要还是要考大家自己学习 有任何问题可以跟我联系 邮箱z_imetxz8@qq.com

在这里提供两个都是JAVA基本资料视频 有兴趣可以看看

主讲人: Mars http://www.verycd.com/topics/2880997/

主讲人: 毕向东 http://www.verycd.com/topics/2893024/

4月29号:

项目都是3个月前写的 目前写的几个项目没上

万年历查询 手机软件管理器 手机防盗软件(号码是随便填写的)

4月11号 更新

o(︶︿︶)o 唉 工作 现在还正是不好找 下午去了一家在光谷软件园那块的

专业知识问这问那问了一大堆 Z后来了一句 你这学一年时间还是短了

Z后HR 过来说两句题外话 回去等通知把 有木有有木有

4月16号

被电话招去要测试员的好多 可惜发展方向不一样 不想去、

4月18号

面试徐东一家 公司没有做这块的 问东问西的 问技术,我说太复杂了他也听不懂

说简单人家觉的你没技术含量 难办啊

4月20号

光谷创业街一家;公司蛮大 武汉是分公司 去前台的时候看了 昨天加当天的一共五个人

面试,比较规矩的, 笔试技术考的满多基础做到有点稀烂,面试技术答的还不错的

说回去在等人事的面试 一个礼拜 伤不起啊·

之前有两家有意思想做安卓地图这一块 这几天在看百度地图安卓版本的API

24到27号 比较波折

简单 :总共面试了5家

2家拍板说要人 一家在汉口 目前选的这家

一家在汉阳经济开发区 提供住宿 工资稀烂 我说待遇问题想在谈下 他尼玛支支吾吾的也没说清楚要过去跟他面谈

我想算了 这边都已经谈到3K 社保另外 还可以 那边又远 没去了

还有1家复试电话说老总面谈 临时有事给拖出了 没去成 估计是要出差的 大概能谈到4K 左右

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喜乐宝 博士后

问个题外话。

我手机里现在莫名多出了一个系统服务中毒。

怎么杀也杀不掉。卸了还是有。

怎么搞?说是会偷偷的外发短信。

nimetxz 硕士三年级
xieyili发表于 2012-4-7 00:14 问个题外话。我手机里现在莫名多出了一个系统服务中毒。怎么杀也杀不掉。卸了还是有。

Z简单的方法就是重装手机系统(俗称:刷机)

xiaocvip 高中三年级

武汉的安卓开发真不值钱,我哥们都不愿意跟人打工。都是自己搞 LZ教教我安卓开发吧,脑子不是很灵光也不会差到那里去,身边朋友IT耳融目染的久而久之虐懂一些东西。很多软件都玩过,不精通求拜师

xiaoc1988发表于 2012-4-7 00:52 武汉的安卓开发真不值钱,我哥们都不愿意跟人打工。都是自己搞 LZ教教我安卓开发吧,脑子不是很灵光也不会差 ...

武汉市场是有点饱和了, 不行在上北上广把

你哥们都是搞这的 跟你哥们一起搞不是很好吗

xiaocvip 高中三年级
nimetxz

他搞网站的,个人站长。你懂撒

软件开发潜力还是大些

xiaoc1988发表于 2012-4-7 01:04 回复 nimetxz 的帖子他搞网站的,个人站长。你懂撒

都一样的 软件开发跟坐禅似的 一座一天 那在那里扣脑壳

superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

WANGYING1109 大学一年级

喜欢玩安卓软件的飘过~~~~

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

神马都是浮云 博士一年级

本帖Z后由 神马都是浮云 于 2012-4-7 09:24 编辑

湖大即湖工大?

偶奥特了

繁星闪闪 高中三年级

本帖Z后由 繁星闪闪 于 2012-5-6 08:56 编辑

橙色公主dery 发表于 2012-4-7 09:10 晕,这些,不管是什么编程,在武汉都没什么号待遇,

~~~~~~~~~~

n4sky 小学三年级

LZ神人呀,求职还带徒弟,那我顶一个,想学JAVA,可有兴趣教我?!

kuizong 初中二年级

LZ果然厉害。小弟求学习JAVA,求师傅带徒弟...

784443601 你懂的。

kuizong发表于 2012-4-7 21:09 LZ果然厉害。小弟求学习JAVA,求师傅带徒弟... 784443601 你懂的。

你好 关于想学习JAVA 可以参考帖子中间的更新

开始找工作了

qq46135290 禁止发言

内容被自动屏蔽

qq46135290发表于 2012-4-9 20:47 请问LZ在哪里学习的android?我想去学习下

我在哪里学的?

这个还是问百度吧 我看到武汉就这种不少于3家 谨慎选择 学费在1W5左右反正我认为培训机构还是蛮稀烂的 老师一个接到一个的跑了

qq46135290 禁止发言

内容被自动屏蔽

qq46135290发表于 2012-4-10 17:56 回复 nimetxz 的帖子就是因为谨慎所以才找LZ,可以站内告诉我吗?真心的

告诉你是害了你 给你一条信息把 在华师

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载