我的婚礼
Mindy010 大学四年级
呆呆囡 硕士三年级
hotqly

恩恩,我一定去看看

木儿果 大学四年级

你没有用金钱豹的舞台背景啊,都挡起来了。外面做了迎宾区、甜品区两个部分吗?还有签到区吗?

hotqly 硕士二年级
木儿果发表于 2013-9-23 13:47 你没有用金钱豹的舞台背景啊,都挡起来了。外面做了迎宾区、甜品区两个部分吗?还有签到区吗?

是的哦, 没有签到区。

呆呆囡 硕士三年级
呆呆囡

请问LZ,你的甜品是自己准备的还是婚庆给你准备的,四大金刚加布场一共多少钱啊!谢谢

chobitesa 初中一年级

楼主厉害,我也找准备这些,可是我一看到这些都头疼,什么跟妆,摄像,照相云云。。。楼主吧你那家短个地址跟价格我 我好去看看,谢谢~!

呆呆囡发表于 2013-9-23 14:11 回复 呆呆囡 的帖子请问LZ,你的甜品是自己准备的还是婚庆给你准备的,四大金刚加布场一共多少钱啊!谢谢

甜品是单独买的,别人只负责甜品的部分,布置是由婚庆负责哦。加起来两三万把。跟摄配置很高,价格比较高

chobitesa发表于 2013-9-23 14:49 楼主厉害,我也找准备这些,可是我一看到这些都头疼,什么跟妆,摄像,照相云云。。。楼主吧你那家短个地址 ...

短你了

guess0628 小学六年级
占卜爱 硕士二年级

MM写的好仔细啊,我现在也在找婚庆短个婚庆的名字和价格我吧,谢谢啊。。

呀呀呀 大学二年级
hotqly

楼主MM求婚庆的地址和价格,谢谢!,家里装修的也很漂亮啊

MUA 大学四年级

价格?公司?短

下谢谢

占卜爱发表于 2013-9-23 21:25 MM写的好仔细啊,我现在也在找婚庆短个婚庆的名字和价格我吧,谢谢啊。。

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4354838-pid-49633338.html

大婚礼成,可以看下朋友帮我用手机拍的一点点场布的图哦,供你参考~~跟拍还没出来呢

呀呀呀发表于 2013-9-24 15:51 回复 hotqly 的帖子楼主MM求婚庆的地址和价格,谢谢!,家里装修的也很漂亮啊

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4354838-pid-49633338.html

大婚礼成,可以看下朋友帮我用手机拍的一点点场布的图哦,供你参考~~跟拍还没出来呢

MUA发表于 2013-9-27 02:05 价格?公司?短下谢谢

晚晴 大学四年级

求婚庆名字和价格!

谷薇汀婚礼 初中一年级

楼主分析的很正确哦 专业

遥遥0627 初中三年级

楼主把明细都发给我哈,谢谢啦

xiao-cherry 小学四年级
hotqly

MM能短个你定的婚庆的店址和价格么?

上一页
63/123
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载