婴幼育儿

【中国金宝贝十岁】2012武汉宝宝奥运会就在你身边

36回复 阅读 3233

本帖Z后由 武汉金宝贝 于 2012-4-13 09:59 编辑

4月14号 汉口东方华府小区”宝宝奥运会 09:00-12:00

4月15号 光谷“当代国际花园宝宝奥运会 09:00-12:00

4月22号 武昌“尚隆地球村宝宝奥运 09:00-12:00

2011年 宝宝奥运会空前盛况

由于去年报名人数过多,今年我们将分小区分场次举办了!2012年中国金宝贝十岁了,在这欢庆时刻,武汉金宝贝特别举办了全国性的宝宝奥运会活动,伦敦奥运年也是金宝贝中国的宝宝奥运年,我们将把宝宝奥运会搬到了你的身边举办武汉金宝贝将联手各小区设立多个竞赛点。

您足不出户就可参加宝宝奥运会了!

武汉各小区的0-3岁宝宝都有机会参加一场别开生面、空前盛大的宝宝运动会,多种比赛项目敬请期待!

金宝贝基于与健康相关的五大健身元素:心跳、力量、耐力、灵活性和身体协调性,专为0~3岁的宝宝和爸爸妈妈们设计出新奇有趣的亲子运动项目,让每个家庭感受健康和快乐的运动体验!育乐课点击了解:http://www.gymboree.com.cn/sport

各项商务合作、礼品赞助、场地支持请联系QQ1275743246。更多育乐课免费体验 请点击

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小霓裳 初中一年级

去年的那个 活动再真叫一个乱啊

还收了钱的

这个收不收钱啊

燕子 高中二年级

去年我宝宝七个月,金宝贝运动员冠军,现在一岁五个月了,有机会还想参加。

卉卉090709 初中二年级

来我们小区举办一个吧,百步亭现代城小区

武汉金宝贝 妈宝认证商家
小霓裳

不收钱!免费报名参加!

燕子

有机会继续参加!

卉卉090709

这位妈妈要是有空的话帮忙牵线咯!那样就有机会在你们家门口举办了哦!

加油贝比 小学二年级

如何报名呀

shiya9999 禁止发言

内容被自动屏蔽

hellen102025 大学四年级

活动什么时候开始呀,我宝三月份出生的,也想体验下!

如何报名?

加油贝比

如果去到你居住的小区举办的话,现场直接报名参加哦!

hellen102025

如果去到你居住的小区举办的话,现场直接报名参加哦!

hellen102025 大学四年级

呵呵,华城广场

或者青山的钢花南苑,这边都太多宝宝了

胖阳阳 初中一年级

什么时候开始?

参加方式,时间,地点?

胖阳阳

这个活动已经启动了!什么时候和小区谈妥时间就可以举办了!

碧云天16 大学三年级

关山或格林小城附近有没有

lilyhan 大学二年级

我想报名

5275452 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱熊熊 硕士二年级

看妈妈们都说不错,我们也想参加哟!嘿嘿。

如何参加,快告诉我们哇。

漂浮咖啡 大学二年级

丫头9月就3岁了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载