求职招聘
Ting。 初中二年级

工资那么高,还那么急着招人,推荐了还有钱拿。。。。有点不可思议!我的条件倒还都符合的。。。

萝卜爱吃兔子 初中一年级

2年前复试时候,一个女的把我喷的要死! 回克气死了,每一句话全部打死人。

后来半年前,一个男的打电话问我找到工作冒!

肯定回复自然是工作了。

305624322 初中三年级

中信评估...公司现在在扩张..急缺人才!

瑶灿 超级意粉

不会是属于销售吧?3500保底,难道基本工资就是3500么?

是销售。。所谓保底工资就是说每个月 各项工资、补贴加起来不低于3500.......

misshailang 小学五年级

你说的太简单啦,没有见过这样的公司,今天复试明天复试后天复试,同样的人问一些刁钻的问题,行就行不行就不行忽悠别人有意思吗?是人才的还怕找不到事,大家不要自找欺辱,不信可以去试试.

sunshine浅君 硕士三年级

啥意思啊?你去了的啊?

幸运 大学三年级

本帖Z后由 幸运 于 2012-5-18 20:57 编辑

哈哈,N年前跟你们公司合作过,你们以前公司地址不是在江汉路中心百货写字楼上面吗。

业务员复试次数是相对多点....呵呵

中信评估 持续热招

胖馨儿. 小学四年级

顶顶--

胖馨儿. 小学四年级

关注下去。

garnet 小学六年级

啊~我做过这种公司XD 业务员要有银行或者房地局的人脉啊~!!!

评估这个就很微妙了~要资质

中信评估 急招业务员

淹不死的鸭子 大学二年级

有兴趣。。。。不过不了解

淹不死的鸭子

可以带齐相关资料来面试下,说是在得意上看见的招聘信息

305624322发表于 2012-5-24 19:21 回复 淹不死的鸭子 的帖子可以带齐相关资料来面试下,说是在得意上看见的招聘信息

业务员底薪有几多列?

保底3500.....保底不是底薪哈

305624322发表于 2012-5-24 20:16 保底3500.....保底不是底薪哈

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载