求职招聘

【有木有画效果图的筒子啊啊啊】招聘/武汉品筑凌川设计顾问有限公司/效果图/行政助理

18回复 阅读 7421

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 麦角酸二乙胺 于 2012-4-16 11:57 编辑

求会3DMAX 会画效果图筒子啊啊啊啊啊啊啊啊 N久都找不到人啊啊啊啊 好着急啊啊啊~~

公司的名称:武汉品筑凌川设计顾问有限公司

工作地址:古琴台龟山北路三号

招聘职位:效果图

任职要求:1、能独立完成效果图建模、渲染及后期;

2、理解能力强,能较好的领会方案的意图;

3、熟练运用各种绘图软件,有良好的美术基础和艺术修养;

4、具备良好的合作意识和执行力。充分领会设计师的设计理念,配合设计思想及时绘制效果图

5、协助完成设计部其它工作。 工作时间:9:00~12:00 14:00~18:00

待遇:月薪 试用期1500~2000 视能力而定 转正后面议

联系方式:1542307243@qq.com 电话:84710311 QQ:1542307243

公司简介: 武汉品筑凌川设计顾问有限公司,座落在树郁丛翠、宁静清幽的龟山之北,与汉阳造文化产业园毗邻而居,充满了浓浓的人文气息。公司拥有超过百平米的办公区,室内格调简洁而时尚,温馨而淡雅。公司成立于2006年,专业从事精品概念餐厅、会所的室内设计。迄今为止,在成都、重庆、南京、厦门、西安、宁波、无锡、合肥、福州、绍兴等等城市都有我们的作品,在武汉各大商圈有如:菱角湖万达的香籁概念餐厅、银鲨百汇自助餐厅、韩悦风尚烤肉,汉街的俏立方餐厅,西园的荔晶精品餐厅,未来城的越秀概念餐厅等等,更多更优秀的作品让我们一起拭目以待。

招聘职位:行政助理

任职要求:

1、能协助行政部经理完成公司行政事务工作及部门内部日常事务工作

2、能协助行政部经理进行内务、安全管理,为其他部门提供及时有效的行政服务

3、工作认真,为人细心

行政这一块 之前有招到人 但是来了一天 之后就再也没有出现过 又没有和我们打招呼 让我很囧= =

还有很多明明约了时间 到点又不来…………唉

希望有意向的意粉和我们联系吧

因为蛮忙 所以不能及时回复各位的信息 但是 大家发的简历我们都会看的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

请叫偶飛飛 小学五年级

行政的待遇木有写。。。

cocotreena 初中二年级

是哦 行政工资多少呀

麦角酸二乙胺 初中一年级
cocotreena

试用期 1500~1800视能力而定

有木有社保呀~

cocotreena

一年后交社保

麦角酸二乙胺

一年才交 那就不是所谓的试用期是一年~

cocotreena

因为刚刚给你交社保 人就跑了的这种事情太多了

但是试用期不可能是一年 Z多不会超过三个月的

其他的需要你自己和老板谈

wl68007 初中三年级

如果可以交社保。我绝对不走。。。老板不赶我走我肯定不走。我表示有想法离我家还比较近。。。

wl68007

有想法可以投简历嘛~~要是合适的话 具体的事情可以和老板谈的~~我们老板还是满好的人~

麦角酸二乙胺

可以。。。你们老板是男的吧。。是不是外貌协会的。。。我表示我不是美女。。。行政助理一般要漂亮的。。。

wl68007

囧- -你可以放心了 行政助理的直接上级是女滴- -

麦角酸二乙胺

呵呵。。。那就好。。。简历已发。。

自己上来顶一下

琪庆乐 初中二年级

想做行政助理,但是没经验,想长期固定

去面试行政了~事先没说要会懂设计~就打我电话叫我去面试~地方有点难找~还是一妹妹接的~结果说行政还是得懂一点设计方面~伤不起啊~难道没有删选~就打电话叫别个来面试~

本帖Z后由 麦角酸二乙胺 于 2012-4-16 14:15 编辑

回复 cocotreena 的帖子

非常抱歉

我就是那个打电话的小MM- -

苏向晚。 博士后

双休单休?

单休

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠