宠物花草
爱狗的豆豆 博士后
小熊点心123

你可以发帖问问,说下你遛狗的地方,也许会遇到宠友的,呵呵

布丁跳跳 硕士一年级
狼女小爱

哈哈是你太迷人了呀

羊子的妈妈 硕士一年级
布丁跳跳发表于 2012-4-15 17:58 回复 狼女小爱 的帖子哈哈是你太迷人了呀

你没有上QQ呀,晕乐

把我拍的照片传了我呀,哈哈哈,谢谢,QQ传

malixpboy 大学四年级

感谢和记黄埔、感谢得意、感谢豆哥,主办方组织一流,工作人员也很热情到位。

拿了这个奖我会更加努力,把我屋滴天天训练成家用级全能狗。

北欧战神 大学三年级

好活动~可惜这次时间实在是协调不过来了~

小东 大学四年级

希望所有参加此次活动的宠友能在本月

21号的晚上再次参与武汉广场门口的活动。

特别预祝此次所有获奖的宠友届时能携

您的爱犬发挥的更出色,更出彩。

我爱卡卡宝贝 博士二年级
小东发表于 2012-4-15 20:46 希望所有参加此次活动的宠友能在本月21号的晚上再次参与武汉广场门口的活动。 特别预祝此 ...

照片,照片,照片

得意的五熊 超级意粉
小东发表于 2012-4-15 20:46 希望所有参加此次活动的宠友能在本月21号的晚上再次参与武汉广场门口的活动。 特别预祝此 ...

照片,照片呐

小东 大学四年级

楼上的二位别急嘛,我请的摄影师因为工作较忙碌,

所以照片还没及时发给我。我已经通知他一有时间

就赶紧把照片发给我了。

小宝和萌萌 小学五年级

好热闹啊~~下次我们也要参加

小东

请问21号具体是什么啊?我是那个肥金毛,跟裁判鞠躬了的。

淡颜 高中一年级

这多狗狗里面我就认出了布丁跟小爱还是出来少了啊,好多人都不认识

多情旳尐祸害丶 硕士一年级
梅思特发表于 2012-4-15 16:39 另一“黑马”级吃货终于隆重登场了。。。

伦家也就只吃了两串好不好?到后面连水都不给喝了。。。 你还老75我。。。

爱狗的豆豆 博士后
多情旳尐祸害丶发表于 2012-4-15 22:59 伦家也就只吃了两串好不好?到后面连水都不给喝了。。。 你还老75我。。。

恩?你去了啊?还真不知道哪个是你,有眼不识小祸害啊!哈哈哈......

爱狗的豆豆 博士后
malixpboy

21号的活动,具体时间会有通知的,不知道哪个金毛是你家的,你说的肥肥的金毛,应该是这一个吧?

爱狗的豆豆

是滴,这个。感谢豆哥。

爱狗的豆豆 博士后
malixpboy发表于 2012-4-15 23:22 回复 爱狗的豆豆 的帖子是滴,这个。感谢豆哥。

这个金毛和它的主人我很有印象,在宠物版我看过它的视频,所以在现场一看见这金毛和主人戴着眼镜,我就认出来了,还特地问了主人。主人很注意细节,在嘈杂的环境中,在没有更多的时间放开它自由撒欢的时候,主人一直牵着绳子,时不时地来点口令,训练它的服从和稳定,人和狗都很淡定,配合还比较默契,看得出,主人很有心,还蛮有耐心。

多情旳尐祸害丶 硕士一年级
爱狗的豆豆发表于 2012-4-15 23:12 恩?你去了啊?还真不知道哪个是你,有眼不识小祸害啊!哈哈哈......

那是老大太忙了。。。详情可以咨询老梅。。。PS:他老欺负我。。。老大要管管他。。。

爱狗的豆豆 博士后
多情旳尐祸害丶发表于 2012-4-16 00:23 那是老大太忙了。。。详情可以咨询老梅。。。PS:他老欺负我。。。老大要管管他。。。

嘿!你是坐的哪条线的大巴啊?肯定不是汉口的吧?我坐的这辆大巴上肯定没有你。虽然我们未曾谋面,但你的发型和脸型看过你的论坛头像,我有印象,我看人一看一个准儿。

哈利宝贝 硕士一年级
姚洋洋发表于 2012-4-15 11:59 昨天玩的真高兴 感谢组织者 你们辛苦了 谢谢

哈哈 前天去 羊羊有没得奖啊

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载