买房答疑

“徐东苑”的还建房能买吗?

58回复 阅读 33543

我一朋友在徐东村看中了一套还建房,开发商中森华,房子小区“徐东苑”,价格很有吸引力,56个方,总价在27万左右(7天内要一次付清),单价不到5000元,房子是明年5月31日交房,说房产证属于“国有划拨”,目前已建好一栋,是还给当地住户的,我朋友想买的这户,是多出来的,如果买,开发商说先办一个徐东村民的身份,就是先转为徐东村民,然后还建给房他们,即安置协议。有谁对那一块的还建房了解,倒底后期好不好办证咧?各位楼市达人给点意见!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

围绕爱婚纱礼服 禁止发言

内容被自动屏蔽

长江八号 硕士三年级
围绕爱婚纱礼服发表于 2012-4-16 13:55 徐东苑是之前那个菜市场拆了重建的哪里吗?

我对那块不熟,只知道在团结大道上。

蓝晶灵 硕士二年级

徐东村的还建房,没两证吧好像,我们小区里面都是贴的广告,具体的不详

冰晶咕老肉 硕士一年级

我也是住中森华还建的房子,由于是违建加高的楼层,到现在还办不了两证。

你买的时候要注意了。

长江八号 硕士三年级
冰晶咕老肉发表于 2012-4-16 14:04 我也是住中森华还建的房子,由于是违建加高的楼层,到现在还办不了两证。你买的时候要注意了。

是徐东苑吗?

vip707 博士二年级

自住应该没太大问题,但是想保值增值就蛮难,遇到火背拆迁就更麻烦了。。。。。

长江八号 硕士三年级
vip707发表于 2012-4-16 14:10 自住应该没太大问题,但是想保值增值就蛮难,遇到火背拆迁就更麻烦了。。。。。

我那朋友是买到自己住的。

冰晶咕老肉 硕士一年级
长江八号

汉口百步亭那边,17~19楼是违建的。

住了几年都办不成两证

坑爹的72路 小学六年级

能买不能买,你首先得找权威机构搞清楚两证的事情

yyyy2251 大学四年级

楼主,买了支个声哈、大家交流交流。

再生花 硕士二年级

这个不是卖了好久了吗?你搜一下,前期很多人谈的.

长江八号 硕士三年级
再生花发表于 2012-4-17 16:49 这个不是卖了好久了吗?你搜一下,前期很多人谈的.

我在江城楼市搜了没有呀,你能发个链接我吗?

长江八号 硕士三年级
yyyy2251发表于 2012-4-17 10:11 楼主,买了支个声哈、大家交流交流。

好的!

再生花 硕士二年级

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3741440-highlight-%D0%EC%B6%AB.html

再生花 硕士二年级

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3731886-highlight-%D0%EC%B6%AB.html用徐东村 搜

长江八号 硕士三年级
再生花发表于 2012-4-19 16:01 http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3731886-highlight-%D0%EC%B6%AB.html用徐东村 搜

谢谢啦!

chenm758 小学六年级
冰晶咕老肉

我一朋友在徐东村看中了一套还建房,开发商是中森华,房子小区“徐东苑”,价格很有吸引力,56个方,总价在27万左右(7天内要一次付清),单价不到5000元,房子是明年5月31日交房,说房产证属于“国有划拨”,目前已建好一栋,是还给当地住户的,我朋友想买的这户,是多出来的,如果买,开发商说先办一个徐东村民的身份,就是先转为徐东村村民,然后还建给房他们,即安置协议。有谁对那一块的还建房了解,倒底后期好不好办证咧?各位楼市达人给点意见!

你好,我就是长江八号的那个朋友,现正在看这处房子,想向你了解下,你在百步亭买的中森华的还建房,是什么时候买的啊?还有你买的是多少层啊?是你那一栋楼都没办证?还是超高违建的那些楼层没办证啊。急待回复。谢谢呵

rax88 硕士一年级

中森华

的房子你也敢买,哈哈

提拉、米苏。 初中二年级

搭个顺风车,发布一条,个人房产,诚信卖房,价格优惠,机会难得!

出售武汉火车站旁还建房一套,2楼100平方,南北通透,无公摊。2012年6月拿钥匙!

此房以后升值空间巨大,价格优惠,四千一平 如果是6月前交易成功,可免过户,证件齐全,两证按还建房标准先拿一证,五年后可拿第二证。诚信交易!

欢迎有兴趣的得意网友,多多关注!

欢迎大家联系我

QQ:752949884

手机:13871105176

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载