宠物花草

常青花园哪个屋里的白色比熊(也可能是泰迪)丢了,快把小家伙带回去吧

29回复 阅读 3513

本帖Z后由 小猫1006 于 2012-4-17 18:40 编辑

今天去驾校练车,常青花园工业学院里头,看见一只白色的狗狗(LZ不会分公母),身上不是满脏,还有项圈和铁款子,看起来像是绳子断了走丢的。听驾校的人说这狗狗混迹于此有段时间了。这个小家伙非常亲人,哪个一昂他,就往哪里去,一过去就直往人身上钻,两个前爪子就往人腿上扒,像作揖样的,特别可爱~!

是哪个屋里的狗狗哦~快点找回去吧~这里车子又多,这种性格又容易被坏人抓走,太危险了。。。

可惜屋里有喵星人一枚,不可能带回家啊~!

小东西活蹦乱跳的,硬是拍不好一张照片!

反正就是白色的,比熊还是泰迪,我分不清楚,就是毛卷卷,头剃成圆圆的那种,很可爱啊~

他的项圈是彩色的,粉蓝和粉红

是在工业学院北门(就是从美食街进去的那个门)进去,往足球场的方向看见的,后来跑驾校工业学院里头的蓝剑驾校)里头来了一会儿,估计他的活动范围就在这附近。

狗狗的家人快出现吧~到工业学院和附近找哈子,应该很容易碰见的

如果再碰到他,争取拍张照片放上来

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

DUDU4宝 硕士二年级

是成年的吗??? 身上有没有毛???

王丝竹Pisce3 大学四年级

快点找到家人

小猫1006 高中二年级
DUDU4宝发表于 2012-4-17 18:32 是成年的吗??? 身上有没有毛???

看起来应该成年了,毛明显是修剪过的,头还是圆的。。。就是那种一搞把头修得特别特别圆的那种狗狗

身上好像有毛吧。。。但冒得头大。。。啊,我记得不是很清楚了

要是你屋里是类似的这种狗狗走丢了,去工业学院看看吧,从美食街那个门进去,往足球场附近和学生宿舍那块找找,我是在蓝剑驾校看到的。教练说有些天了,总往车子底下钻,一搞睡在车子底下。。。几危险额~!

我家比熊这 几天不见了

DUDU4宝发表于 2012-4-17 18:51 我家比熊这 几天不见了

我刚才看见你的帖子了,你的狗狗是在中北路附近走丢的,应该不可能跑常青花园来吧。。。

不过如果是别个捡到了,带过来的,也有可能。。。

反正如果我再碰到,会尽力照个相发上来的

你莫太伤感了,再多出去找找,在微博高头也喊哈子,希望能早日找到~!

要是你加了么司养狗狗特别是养比熊啊泰迪啊的群,也帮我问哈子,真心希望这些小家伙能早日回家啊~!都是在家里娇生惯养没吃过苦的。。。外头的世界太险恶了

qq77756239 高中三年级

天天都有狗找不到主人,你们牵个绳子啊。

qq77756239发表于 2012-4-17 19:04 天天都有狗找不到主人,你们牵个绳子啊。

我觉得应该是牵了绳子跑不见的。。。

因为他的项圈上有金属款子和钩子,但是冒得绳子了

小猫1006

你能不能再看它把它抓到.. 要是不是我的 放在我这找它原来的主人也行 。。

DUDU4宝发表于 2012-4-17 19:09 回复 小猫1006 的帖子你能不能再看它把它抓到.. 要是不是我的 放在我这找它原来的主人也行 。。

啊。。。但是我不能带回家啊。。。我家喵星人受惊了我爸绝对会KO我的

要是可以带回家,我今天就把他领回来了

你短个手机号给我吧,我再看见了就跟你联系,但是么杨留住他等你过来接,这是个问题

要是你真的能养回去,也是满好的

13026151587 要是不是我家嘟嘟 就照照片 先找它主人吧..

是可以放我家的

DUDU4宝发表于 2012-4-17 19:15 13026151587 要是不是我家嘟嘟 就照照片 先找它主人吧..

好的~再看见他就拍下来~

蔷薇. 初中三年级

我住在常青,你可以带我去看看嘛,或者你找到了,我愿意领养他

蔷薇.发表于 2012-4-17 22:20 我住在常青,你可以带我去看看嘛,或者你找到了,我愿意领养他

就在工业学院里头啊。。。

我是去驾校学车子看到他的,他今天在驾校很待了一会儿,后来就晃不见了

驾校的人说他混迹这附近有段时间咯

我觉得他洗哈子打扮起来,肯定是个漂亮的狗狗~真滴是满可人啊~

你几满去散步的时候,就往工业学院里走哈子,也许能碰到。。。

我觉得,我带条绳子去练车,然后看到这个狗狗就把他捉到系起来,好像不太好吧,而且系哪里咧

我也在想么杨才能更好的帮助他,而且不被人认为是怪咖(我把狗狗昂过来企图把他拍下来,驾校的阿姨黑死了,吼我,说狗子脏有虫子)

我刚试探了下屋里人,果然是没可能领回家了

xlyx123 小学六年级

我也(ˇˍˇ) 想养狗狗啊

xlyx123发表于 2012-4-17 22:45 我也(ˇˍˇ) 想养狗狗啊

看哈子求收养的帖子吧,也可以联系哈救助组织

有些狗狗流浪着,看起来脏脏土土的,其实收拾起来都很漂亮的,他们也很渴望有个遮风避雨、温暖的家~

提倡收养代替买卖~

xlyx123 小学六年级

谢谢,我正在看收养帖

www.0127 小学六年级

本帖Z后由 wangweiwei127 于 2012-4-17 23:23 编辑

你叫一下。小宝,看它有没有反映。。我同学丢了一条。。公的!两耳朵的毛有点黄色!丢了有大半个月了。

wangweiwei127发表于 2012-4-17 23:21 你叫一下。小宝,看它有没有反映。。我同学丢了一条。。公的!两耳朵的毛有点黄色!丢了有大半个月了。

耳朵的毛好像是有点黄。。。但是流浪了些时,有点脏,我不能确定啊

小宝戴项圈没?这个狗狗有项圈

不管叫他什么,他都有很大反应

总之,人一招呼,他就自己飞奔过来要蹭要抱要钻怀里

赶紧让你同学去工业学院找找啊~要是的,就早点带回家吧

可怜的娃啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载