求职招聘

航空路新世界饰品专柜招全职导购

20回复 阅读 4291

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

广州分公司进入武汉新开专柜

现招聘多名全职导购员

要求:1 五证齐全(健康证 户口证 身份证 上岗证 毕业证 这是商场要求的 )

2 能够充分适应商场的上班时间

3 未育者优先(招了几个妈妈级的来了两天全部说是要带小伢冒得办法适应商场的上班时间头都大的)

薪资:底薪+提成+岗位津贴+全勤奖+社保补贴 保底1780 一般情况下拿2300没问题

有意者请致电:13928852027 常小姐 / 13751866967 全先生

工作地点:1 新世界中心店

2 新世界时尚店

3 王家湾摩尔城(已满)

4 汉口两家正在筹备中

工作时间:早班9:00——15:30 中班12:00——18:30 晚班:15:00——21:30 (做六休一)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fangfang83 初中二年级

要求武汉市户口么?

希儿瓦娜 高中三年级
fangfang83

不限,只要你有户口就ok

哈啦啦 大学三年级

底薪是多少

希儿瓦娜 高中三年级
哈啦啦

饭见见 初中一年级

对外在有什么要求

希儿瓦娜 高中三年级
饭见见

只要是女的.年龄18-27岁.个子不矮于1.55米..外貌长得不吓人就ok

饭见见 初中一年级

做六休一就是一个星期修一天是吧 新世界中心店 新世界时尚店在武昌还是汉口啊 现在汉口招人吗

希儿瓦娜

没站过柜台行么?

尒娟ぃ↙℡ 初中二年级

中心店带几楼啊??叫莫牌子累?

希儿瓦娜 高中三年级
饭见见

航空路新世界

希儿瓦娜 高中三年级
fangfang83

可以啊,没经验可以慢慢培养嘛~~

希儿瓦娜 高中三年级
尒娟ぃ↙℡

2楼~~

me6873280 大学一年级

唉,太远了,都是武昌汉口的

哈啦啦 大学三年级

健康证正在办理中,可以任职么?

情何以堪ら 博士一年级

汉口两家正在筹备中。。哪两家啊?

没有健康证和上岗证。

希儿瓦娜 高中三年级
情何以堪ら

航空路中心店已满···江汉路店还差2名

爱哭的大脸猫 初中一年级

是不要一直站着上班啊 要每天带妆上班吗

莎莎~ 初中二年级

先占一个!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友