备孕好孕
冰冰鱼 大学三年级
寳寳WS发表于 2012-4-19 13:49 只知道,不能用美白的东西,其他的护理东西都可以用...

啊 不过娇韵诗的孕期推荐的就是美白祛斑的 去妊娠斑的呢

寳寳WS 禁止访问

内容被自动屏蔽

髅大排 高中三年级
冰冰鱼

我就是洗完澡后画圈圈的涂

如果按照说明上,要皮肤湿的时候涂,按摩,拿冷水冲……怎么可能啊?

pinger747 大学二年级

我怀孕天天搽E霜,医院开的,蛮好!

日照香炉生紫烟 硕士一年级

LZ和我一样,我也受不了娇韵诗的香味,基本我什么味都闻不了。我后来用的澳州绵羊油。

冰冰鱼 大学三年级
髅大排发表于 2012-4-19 13:56 回复 冰冰鱼 的帖子我就是洗完澡后画圈圈的涂

嗯啊 这样我就放心了 大家都是这样涂的 嘻嘻

休止符108 大学一年级

我和你一样,现在是8W+5天,也是换了娇韵诗,但我现在很少用啊,也是觉得香味闻不舒服,我干脆没有用了,每天就是喷点雅漾的水水就出门了

我素一颗小抹茶 硕士一年级

英国药妆 REN 听说比较适合孕妇

五味五知 小学三年级

看着挺好看。不喜欢用。

冰冰鱼 大学三年级
陪他一段发表于 2012-4-19 13:59 LZ和我一样,我也受不了娇韵诗的香味,基本我什么味都闻不了。我后来用的澳州绵羊油。

木有用过啊 油不油啊

灵点凌伊 大学一年级

路过看看

冰冰鱼 大学三年级
休止符108发表于 2012-4-19 14:01 我和你一样,现在是8W+5天,也是换了娇韵诗,但我现在很少用啊,也是觉得香味闻不舒服,我干脆没有用了,每 ...

我这几天也是 就喷了点欧缇丽的水 擦了点科颜氏的金盏花水就出门了 但是脸上有点起皮了

休止符108 大学一年级
冰冰鱼

怀孕是这样滴,忍忍吧,说不定过来前三个月就好些了的

日照香炉生紫烟 硕士一年级
冰冰鱼

我觉得不油,

小汀 博士二年级

我100ml的anr还有好大一瓶呢

冰冰鱼 大学三年级
小汀发表于 2012-4-19 14:37 我100ml的anr还有好大一瓶呢

恭喜你 用不成了 嘻嘻

是美男啊 高中二年级

长草了娇韵诗的去妊辰纹的系列,等有了就去拔草,楼主效果用得怎么样到时候分享一下!~

dong62001 初中二年级

没什么好纠结的。我搞点橄榄油加维E自己做的防妊娠纹的东西,反正现在7个月了还没有出现一条。。。至于香香用的就是贝亲。。。。

shirley_peng 大学四年级

怀孕了美白啊,精华啊都停断吧,功效型的东东和彩妆都要停掉。

我孕期早上用基础护肤品,晚上洁面后就用医院开的维生素E,安全又滋润。周末不出门早晚也都是用的维E,现在宝宝都在用维E霜。呵呵。

孕3个月后肚皮上用橄榄油+维E,6个月开始用的新安怡的妊娠霜。没有长妊娠纹,不过,这个貌似是遗传+个人腹部的扩张充度。我怀我宝宝的时候是长了26斤,生下来6。7斤,不算太胖。

冰冰鱼 大学三年级
休止符108发表于 2012-4-19 14:06 回复 冰冰鱼 的帖子怀孕是这样滴,忍忍吧,说不定过来前三个月就好些了的

好 我忍忍忍 忍道我重出江湖的那天 呵呵 祝你也好孕哦

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载