求职招聘

诚招!朝阳行业-互联网公司招聘客户经理~~双休+五险~~虚位以待销售精英~~

21回复 阅读 2797

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 融众网湖北 于 2012-4-23 16:38 编辑

武汉融众网络技术有限公司湖北分公司招贤纳士~~求贤若渴~~虚位以待销售精英~~

武汉融众网络技术有限公司】(以下简称:融众网 )是一家基于互联网和信息技术,为项目和资本提供实时对接服务,为放贷人和借贷人提供专业金融信息对接平台服务的公司。融众网是国内知名投资机构——【融众集团】,倾力打造的资本与项目高效对接的专业电子商务平台,【前期总投资为1亿元人民币】。

2011年11月,【融众集团】获得【弘毅资本】1.5亿美元入股,为其进一步发展注入了新的血液跟力量。2012年初,【融众网】将在集团支持下在【全国设置22家分公司】:山东、江苏、浙江、安徽、福建、上海、广东、广西、湖北、湖南、河南、江西、北京、天津、河北、山西、甘肃、四川、重庆、云南、贵州、辽宁。我们诚邀您的加盟!

【融众网】是值得你一辈子拥有的发展平台。在这里,你会拥有热情、聪明、充满激情、乐于挑战、有创意的合作伙伴!无论您是招商顾问、运营经理、市场策划、编辑主管、产品经理、技术研发、用户设计,都有机会在这里实现你的目标,提升你的价值,成为各自领域的奇葩。

岗位职责:

1、 完成销售指标;

2、 负责客户的开发,签约,收款,维护工作;

3、 实时反馈市场信息(竞争对手,行业信息客户需求等),为公司制定销售策略提供第一手资料;

4、 配合上级部门做好客户的管理,维护工作;

5、 积极反馈客户使用中的各类问题,提出合理建议与意见,促使流程与服务的优质化;

6、 参与各类培训与学习,积极分享成功与失败的案例,提高自身的综合能力

岗位要求:

1、大专(含)以上,2年(含)以上的销售经验;

2、有较好的沟通能力,协调能力,人际交往能力

3、有ZF客户、金融客户等销售经验优先

工资:底薪1800+高额提成+五险+双休

销售的产品是提供投融资信息的第三方平台,类似于阿里巴巴B2B平台

此岗位需要有一定的销售经验,有意者请将简历发到下面公司邮箱,合约则见!非诚勿扰,谢谢大家!

公司地点:武汉市江汉区唐家墩阳光大厦11楼

简历接收邮箱:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

融众网湖北 小学二年级

大家快来看呀~~诚招~~

根据自身的能力工资上不封底的哦~~

众生皆有缘 禁止发言

内容被自动屏蔽

波浪卷的猫女 大学二年级

底薪还可以,希望不是闹眼子哦

跟我同事说说看,嘿嘿

靜聽風 高中三年级

写的有点不知所谓,贷款什么时候也成了电子商务啊? 路过 顶下吧

融众网湖北 小学二年级
靜聽風

拜托,不是贷款啊,是你没理解清楚啊

融众网湖北 小学二年级
众生皆有缘

不是融众担保,写得很清楚,是融众网络技术有限公司

融众网湖北 小学二年级
zxx519686945

不是眼子,我们是虚位以待销售精英啊

leroylee 初中一年级

销售什么产品?

融众网湖北 小学二年级

本帖Z后由 融众网湖北 于 2012-4-23 08:36 编辑

回复 leroylee 的帖子

类似阿里巴巴B2B平台

陈忆 小学六年级

没有工作经验行不?

cindy081122 初中三年级

对啊,我也想知道是销售什么产品?

融众网湖北 小学二年级

本帖Z后由 融众网湖北 于 2012-4-23 08:36 编辑

回复 leroylee 的帖子

我们公司销售的产品是提供投融资信息的第三方平台,类似于阿里巴巴B2B平台,属于第三方。

融众网湖北 小学二年级

回复 cindy081122 的帖子

销售的产品是提供投融资信息的第三方平台,类似于阿里巴巴B2B平台,属于第三方。

融众网湖北 小学二年级
陈忆

不好意思哦,我们这个岗位需要有一定的销售经验。

陈忆 小学六年级
融众网湖北

呵呵,那太可惜了,我适合·····

陈忆 小学六年级
陈忆

打漏字了,是不合适,呵呵·····

融众网湖北 小学二年级
陈忆

希望以后有合作的机会

融众网湖北 小学二年级

自己顶下~~

陈忆 小学六年级