宠物花草
Max的仙女麻麻 大学四年级

这狗下口好狠呐,希望小家伙都快点走出受伤的阴影快乐的成长。出门放狗的亲们要多注意了,都要开开心心的出门玩平平安安的回家呀

邬驰 小学三年级

出去遛狗,无论大狗小狗都要牵绳子。意外无处不在!

宣宣的眼 博士后

我家泰迪就是和小狗互相吼两下,我都迫不及待的要抱起来分开它们。

大狗狗更是绕道走Z好。

5275452 禁止发言

内容被自动屏蔽

cappuccinota 硕士二年级

它的表情好可怜啊,要多多爱护他,抚平他心里的创伤。。。

idaq 高中二年级

看着好造业啊!

fairy10101 高中三年级

本来打算不说了的毕竟是我家卡尼把金刚给咬 我也不是怀疑楼主发帖的目地 我只是想把 事情的经过说明白 免得又出来一些不了解情况乱喷的

我和楼主约到一起溜过4次狗

第1次楼主约我到武汉展览馆 一下是聊天记录

日期:2012/2/27

回复Lampard 0:25:31

你喜欢狗 喜欢拍狗 这点我们一样啊

回复Lampard 16:29:36

晚上大概几点啊

回复金刚新爸~ 16:30:58

7点以后那里都会有狗~好几只罗威~但是品相都不如卡尼~

回复Lampard 16:31:22

狗多了怕打架哦

回复Lampard 16:31:42

我走过去也行 坐车去也行

回复金刚新爸~ 16:31:58

还好~那里狗打架的少,就一只阿拉有点暴躁~

回复金刚新爸~ 16:32:09

O(∩_∩)O~我们步行过克~

回复Lampard 16:32:29

卡尼有时候玩着玩着就和别的狗打起来了

回复金刚新爸~ 16:32:31

但是我们肯定走得比你们慢多了~坦克跑不快~

回复金刚新爸~ 16:32:58

看到应该冒得事吧~

回复Lampard 16:33:01

我6点去三阳路吃饭吃了就出发

回复金刚新爸~ 16:33:18

你从三阳路走过克?

回复Lampard 16:33:40

应该是吃了饭直接坐车去

回复金刚新爸~ 16:34:23

那好~等你啊~

回复Lampard 16:35:21

大概是武展那里

回复金刚新爸~ 16:35:52

广场中央升旗台那里~

回复Lampard 16:36:23

好的

回复金刚新爸~ 16:36:34

(~ o ~)~zZ

在去武展那天我一直在说就是怕打架卡尼一直都是在楼下的工地里面玩基本不让他惹事 卡尼回到家来 头上破了一元钱硬币左右大小的口子 背上3条长5厘米左右宽1厘米左右的口子 我连是谁家狗咬的都不知道

第2次是我约楼主到大智路

由于是电话联系没有记录那个时候我也和楼主说了 我怕卡尼打架所以改去大智路 因为卡尼在那里溜 可以和一个母罗威纳玩 免得卡尼惹事 但是那几天卡尼 非常不稳定 那天咬了个松狮后来又把楼主家金刚给咬了 当时我和楼主都看了下金刚 还好金刚那天穿了衣服基本没事 楼主回家之后我也联系了楼主询问金刚情况同时也表示如果有情况随时告诉我

第3次是楼主约我到小南湖

这次也有小状况 卡尼和坦克 小打一架 当时我也主动和楼主一起看坦克的状况基本没事 同时也说 如果到家 有什么不对 随时和我联系

第4次是我约楼主到小南湖

由于这就是金刚出事的这一次我详细说下 我约楼主打算去 小南湖的院子里面 那里狗少卡尼天天在那里和一个母狗玩 楼主家要配狗 不能去那里 就选在少年宫 后来找少年宫玩了下 楼主说今天不用配狗 打算去中山公园玩 我当时和楼主说 第一卡尼去了怕那里的狗看卡尼是生狗打架 第二我怕天气热走不了那远 所以后来我们还是去的小南湖的院子里面 一路上大概边走边玩了1个小时左右 途中楼主去打水 我还一个手牵卡尼 一个手牵金刚他们俩都相安无事 一直到了院子里面 关上院子的门之后 我才放开卡尼让他们自己去玩 他们玩 我和楼主俩坐着聊天大概半个小时之后突然2只狗 开始不对劲了 当时我们2赶快拉开 距离大概10-15米 由于去拉狗的时候 绳子掉在旁边坐的地方 当时徒手牵狗 我以为没事就带着他继续往相反的方向走 这时候他突然又冲到金刚那里咬住它 我们2人马上又把他们 分开 这次绳子拿到了我立马把他栓起来去看金刚 当时金刚后退上有个洞 我就和楼主说 我们一起去找个医院看下怕他有事 楼主可能以为是皮外伤就没在意 走了 过了5分钟我感觉卡尼把金刚咬还是去看看比较好 跟楼主打电话 楼主说现在晚了 可能没有医院 我告诉楼主我知道有家医院在着门 楼主说估计没什么事 不用了 我说好你回家仔细看看 有情况告诉我 大概过了半个小时我还是感觉不好 在次给楼主打电话 询问金刚状况 楼主说估计没什么大碍 这时已经是大概11点了 我在电话中也说了 如果有什么不对劲 第2天 早上联系我 我们一起去医院 第2天 我看楼主没联系我 就以为没事 下午群里的朋友问我卡尼是不是惹事了? 这时我还诧异你怎么知道的就问他 他说在得意上看到了 我进来看帖才发现原来这严重 当时就和楼主联系 才知道具体情况

以上说了这多 只是想告诉那些 喜欢乱喷的别谈什么 大狗小狗 凶狗乖狗 我家狗在路上走绝对牵绳子 在找地方玩的时候也尽量避免和不认得小狗或大狗在一起 看到小狗或大狗过来可能会打架的情况下 在反应的过来的 情况下也会第一时间牵上绳子 这时候我会告诉你们把你们的狗也牵好 免得打架 我遇到很多 养小狗或大狗的看着我把绳子牵了 马上把自己的狗放开就在那里玩起来了 你们说这算什么 你们绳子一放 我牵着? 谁会想到我累不累? 还是直接想让我走? 昨天金刚 刚走来了2女的 看我把狗栓着在 直接在我面前放狗 我和他们说 你们远点放 免得咬到了 他们其中一个 直接回答 你狗栓着在啊

对我狗是栓着在但是我出来好不容易找个没狗的地方 你们一来我就走? 还是打算叫我一直栓着看你们玩呢?

当然不是所有人都这样 有些人还是会避免

我牵着卡尼在路上走的时候 80%的小狗不牵绳子 看到大狗 主人直接一抱 我想问一句你会养狗不?你把狗一抱你的狗会仗着有你 更加主动挑衅大狗 大狗牵了绳子还好 没牵上去一扑又是扯皮 大狗也好小狗也好然道你就不能好好牵个绳子带这在街上走? 这时候我基本都是会劲量牵好卡尼 让卡尼快走 毕竟狗不懂事 别把你们养小狗的一个个说的跟圣人似的 一个小狗都懒的牵那你养个什么狗哦 还一个个说的像 大爱无疆 卡尼有很多次在牵着绳子的状态下被 别的狗咬我一样没丢绳子 一样也会浑身是伤 我也没想你们这样哭爹喊娘 未必不哭爹喊娘就是不爱狗? 未必大狗被咬就不会疼?

真正的爱 是科学的爱 是相互体谅的爱

算了就说这多 毕竟这个世界不可能完美 明天遛狗依然还是80%的小狗在街上跑 看到大狗依然还是直接一抱 依然会有人看着大狗有人牵放狗玩明知道危险就是不走 不可能因为我的几句话改变 以上这是我作为一个养所谓的大狗凶狗遇到的情况 在你们这些小狗乖狗 面前我只能尽量避免 不可能面面俱到 同时也希望你们在说自己多爱多爱自己的狗的同时拿出点真正的爱

这事是我和楼主 之间的事 我会尽力解决 本人不希望 某些吃饱了没事做的人上来攻击某某犬种毕竟狗没你们这么聪明这么会表达自己的想法 随时都会有意外 别让人与人 狗与狗 之间矛盾越来越深 解决完了本人退出得意 让你们在这个虚拟的世界里面继续夸夸其谈你们的爱

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-4-21 11:16 编辑

所以说,禁令是有道理的。

喵吃肉。 博士后

这忧郁的小眼神..哎 造业~~~

浪漫雪 硕士二年级

可怜的小家伙。。。看得我眼泪都快出来了。。。好好照顾他。。让他走出心灵和身体创伤的阴影啊!!!

Irenegirl 初中二年级

没必要骂狗狗撒,玩玩打打是狗的天性,它们又知道什么咧。小狗在一起玩也会打架,但是小狗的威力小,所以好控制,大型猛犬只能主人多费心了。人和人之间还有吵架打架的时候,何况是狗咧,现在养狗的人都不容易,总要忍受来自不养狗人的非议,所以养狗人互相之间就更要体谅一点,莫让别个看笑话。

牛MM。 高中二年级

肯定好痛

麦小兜啊兜 大学四年级

小家伙现在情况怎么样了?LZ对它可要百依百顺啊,可怜了它多疼啊~~~

p2的beautiful 初中三年级

我都不敢看

八月上弦月 大学三年级

八哥本来长得那表情,那小样就看到蛮造业了。现在看起来更造业了。安慰下~话说那洞洞看到好恐怖。。

天帅宝贝 小学三年级

好照也啊。。。。。

fairy10101 高中三年级
Irenegirl

你这话 说的有道理 我相信楼主发帖的 目地也不是要让 一些不了解情况的人 套用自己的经历来做文章

德瑜 大学一年级

这个金刚如果会变形,受伤的就不是它了。

pocketfad 小学四年级

狗狗眼神很幽怨·····

edisonnanc 大学四年级

我又想到一个事情,上次带我家小乖买水果,水果摊的老板养了一只猫刚生完小猫,扑向小乖狂咬,我赶紧把小乖拉起来,结果我的腿上被猫咬的鲜血直流的,我理直气壮的找他们赔钱打针,后来想要是狗咬了狗,估计对方不会这么爽快的给钱。。

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载