生活杂谈
嗒嗒同学 大学四年级

早就想说了~

高峰期 本来人就多

老人上车了 还得让位置

同志们都晓得 高峰期是个神马概念~~

曾经有次我下班坐车回家 挤到上车门的玻璃上了

下一战车开门的时候直接摔地上了~~~~

老人我们要照顾 再说 这样高峰期的车

空气也不好 又挤人

万一老人再出点什么状况~~~

你说对于上班族的人 真的是桑不起啊~~

ZK1985 高中二年级

人多热闹啊~~

shuizhongle 大学四年级

本帖Z后由 shuizhongle 于 2012-4-21 21:41 编辑

都要老的。多些理解!

蒙奇奇。 大学一年级
冷承键发表于 2012-4-20 16:33 确实对头老人不怕耽误时间

如果被说对象是你屋里的老人列?

话是这个话 但是司机说话的方式应该注意一哈 婉转一点。

毕竟是老人。

Stacia 大学四年级
另一只贱猫发表于 2012-4-21 21:26 前几天才碰到个老女的感觉象是过汉口买便宜水果的,哎,正好前天晚上赶点东西熬夜了,路上睡迷糊的! ...

真是神马人都有啊………………

夏莫莫 博士一年级

话是这样说,但说出来确实有点涨人.

不过确实我有点小反感跟上班的我们一起坐公交的他们就为了几站路买个菜.

本帖Z后由 Stacia 于 2012-4-21 21:45 编辑

iloverottie 发表于 2012-4-21 17:14 我在上海生活了十几年,说下上海的做法。上海规定,老人卡要在非高峰时段才能使用,如果高峰期打卡,就会响 ...

不会吧,不能用也要上去还不给钱,上海人不是Z不吃亏的吗?怎么没见把他们赶下去外加骂死…………看来上海人狠也只是市区的人狠

coco猪oo 初中三年级

说实话,我原先早上赶车上班,从汉口去武昌坐1个多小时车,有位置就像打下瞌睡补补眠,真是怕遇到七老八十的婆婆爹爹挤车,希望老人们体谅下早上要赶车上班的年轻人吧!大家都不容易,有些矛盾完全可以避免的。

jll 高中二年级

其实很多人都这样想的,特别是高峰期,人特别的多,年纪大的爹爹婆婆也跟着挤车,家里人也不放心撒。再说了,别人上了班的人,一天下来也很累,看到年纪大的人站在你旁边,你说是让座还是不让位置。

floslux 初中一年级

这个司机说了真话,但不好听- -l 话说这样的事情蛮多,大早很多老年人成群结队的挤公交

wm5455536 硕士一年级

wan de hao , bu ji ...

daimingyue 硕士三年级

这个司机是不是看这老人好欺负啊,遇到个狠滴老人不骂死他~~~不过老人尽量不要高峰出行,自己挤着也难受啊!!!

简单却不平凡 初中二年级

我觉得勒司机说的冒得错啊。

py0912 硕士二年级

人多的时候看到老人们也拼命往上挤,确实有点头疼,其实完全可以避开高峰期啊

恋上开水的鱼 硕士三年级

别个司机说个实话有么司不对滴,一群人还讨论来讨论去的,有必要吗

你们是不晓得,每天上班滴点,公园附近住的这站,老年人上下车要花多少时间

上得慢不说了,下得也慢,还都是从前门下的主,还有一群人是堵在前门口滴

liuss_211发表于 2012-4-21 16:26 有一天早上上班挤公交,碰到了这样的场景,一位婆婆碰上了熟人,熟人问,婆婆,这早去哪里啊,婆婆答曰:去 ...

这个Z强,坐几站路去友谊路过早…………您让同车那些没空吃早饭的上班族情何以堪啊!

cathyjj 博士后

这司机没说错,很多人就是这样想的了

7宝宝发表于 2012-4-21 19:01 在南京地铁是有免费的报纸的,那些老人每天早早起来就进地铁赶早高峰,四处收报纸,然后拿去卖钱,如果不给 ...

………………不知道这样的长辈能培养出来什么样的晚辈?

糖态妃 高中三年级

我家那位,每天早上坐公交去上班,一车的爹爹婆婆,都是去附近的公园或者菜场买菜,还有的是跨了江的跑到别的公园去逛,还有跨江去哪个便宜的菜场买菜。。。我当时听到他们对话就凌乱了。

不说人多,不说座位,光说一个老年人,本身身体素质都相对差些,在这种人多的情况下,真的哪里不舒服了怎么办。。。

我家里的人都是等高峰期过了再坐车,如果不是要紧的事。

而且菜价,便宜也便宜不了多少,总比身体重要吧。

依海拾贝 初中二年级

这哥们也没说错,可以从另一个角度看问题沙,早上人多,老的和年轻的挤,体力上就不行,老人的病也蛮多的,这样挤有点不安全沙。错过高峰在出门,人也舒服些沙。屋里都有老的,这也是站在公正的角度说的,只是语气要好点沙!

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载