生活杂谈

如果考高中差很多分,该去读什么学校?

189回复 阅读 14977

儿子马上就中考了

现在中考压力我觉得比高考还大啊,,,

高考就算考不好,交钱的话,三本还是可以上的

可是中考就不是

录取率不到一半啊

额滴神啊,,

儿子成绩不好

一月调考才三百多

我估计高中考是考不上的

那怎么办呢

一方面朋友说怎么样也要上个高中,交钱也要上啊,,哪里有现在这社会还上不了高中大学的!

一方面朋友说,不是读书的料何必要孩子继续受罪家长继续花冤枉钱,有那个钱还不如给孩子以后创业,读个中专还不是也可以!

Z近今天我睡觉都睡不好

我不知道怎么选择啊!

各位亲,你们谁经历过?

谁告诉我,到底该去交钱读高中,还是去读个中专学门职业?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

王丝竹Pisce3 大学四年级

看你自己读不读得进克

浑浑噩噩过几年的还不如早点工作

班贝克曼 得意号

当个兵 揣两年回来 人会成熟很多的

bozi66 博士一年级

好像现在当兵,要高中毕业吧?

九点半 硕士一年级

看来学习实在是吃力,技术比较好选择.

ggyy789 硕士一年级

尽力去考 考不上的话就在一个差的学校挂学籍找个不错的学校借读当然费用是两边都要交的! 我当初就是这样 还不是给我坨坨的混上了一本!

爱喝酸奶的猫 博士一年级

不要克当兵

ggyy789发表于 2012-4-20 19:21 尽力去考 考不上的话就在一个差的学校挂学籍找个不错的学校借读当然费用是两边都要交的! 我当初就是这样 ...

那是你家娃醒事了啊,,,唉

柠檬汽水 博士一年级

建议要么复读 要么花钱进高中 如果家庭条件允许的话

一般的中专感觉就不要勒 直接影响孩子 太稀烂了 哈是混日子的小混混 学抽烟泡姑娘吖 就算是个好吖进去了也会被带坏 大环境太差了

bozi66

。。。。这是我的经历好不好!我就中考不行 然后高中还比较用功 Z后还是上了大学

ggyy789发表于 2012-4-20 19:24 回复 bozi66 的帖子。。。。这是我的经历好不好!我就中考不行 然后高中还比较用功 Z后还是上了大学

我就不知道我那个儿子会不会懂事,会不会用功,我的感觉他不是很用功那种人,要不也不会这样的鬼成绩,,,人生啊,真是,痛苦啊,,,

bozi66

那你还要他上个莫斯高中? 你要他自己克表态! 是读是玩还是摸昂

读的话吃喝供应 玩的话一分钱冒的! 直接跟他说啊 我当初就是我屋里人跟我谈话的

ggyy789发表于 2012-4-20 19:30 回复 bozi66 的帖子那你还要他上个莫斯高中? 你要他自己克表态! 是读是玩还是摸昂

他说他不知道

bozi66

。。。。。。。。。反正中专是不建议克读滴 太乱了 如果是部队的话 两年兵意义不大、、、

ggyy789发表于 2012-4-20 19:32 回复 bozi66 的帖子。。。。。。。。。反正中专是不建议克读滴 太乱了 如果是部队的话 两年兵意义不大、、 ...

谢谢你!

唉,我真是纠结啊

nanian 初中一年级

如果孩子愿意学,还是给孩子报个培训班吧

吴钦six 小学六年级

今年中考,高中的录取率是40%,楼主的孩子如果想读书可以把学籍找关系挂在民办高中,到好点的高中去借读。但是由于基础不好,高中学习肯定会遇到困难,建议楼主如果要孩子读高中,一定要在之后对孩子的学习要更关注,要不然到高考的时候头更疼。中考还可以找关系,但高考就没有那么多漏洞可以钻了。

吴钦six发表于 2012-4-20 19:39 今年中考,高中的录取率是40%,楼主的孩子如果想读书可以把学籍找关系挂在民办高中,到好点的高中去借读。但 ...

谢谢!

从小学到初中,培优班和家教就没断过

我就是悲哀

难道真不是读书的料?

简单的快乐 硕士一年级

搞个体育特长生 以后还可以读个好点的大学

武汉天地 大学四年级

个人觉得这种事情看孩子自己意愿...

如果比较独立,人又灵光的话,...孩子想做什么, 家长支持就好了..

如果只是独立, 社会经验太缺少还是家长帮扶一下...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载