生活杂谈
CLOt 硕士二年级

读古田的43中吧···

花见花开 博士一年级

我伢学习也不用心啊

真是揪心啊

bozi66 博士一年级
花见花开发表于 2012-4-20 19:56 我伢学习也不用心啊真是揪心啊

同病相怜

风露清吟 博士二年级

本帖Z后由 风露清吟 于 2012-4-21 10:05 编辑

到好学校去借读?这样的伢我看得太多了,有的伢蛮努力但是基础太差跟不上,学得也蛮造业,老师也爱莫能助;有的伢直接就自己放弃了,等于是花钱又玩了三年高中,还学了一身的坏习惯。

而且如果有的学校借读生是单独分班区别对待的,那班上配备的老师水平也有差异。

建议搞个正规点的中专或者职高,学个好专业。我表妹读大专,学的工程造价,跟我一年上的班,完全凭自己摸爬滚打,比我这个读了研究生的年薪都多一倍。

风露清吟

谢谢你!

西亚亚 大学四年级

你跟伢好好谈哈子,我觉得还是要征求哈他的意见,他实在读不进去你栽也没用他也很痛苦。可以选个正规的中专学点技术,以后照样是可以读大专本科的。现在大学生找不到工作的多得去了。

西亚亚发表于 2012-4-20 20:08 你跟伢好好谈哈子,我觉得还是要征求哈他的意见,他实在读不进去你栽也没用他也很痛苦。可以选个正规的中专 ...

我就是不明白我儿子,说他糊也不是那么糊,说他清白肯定也不是清白,怎么问他,他就说不知道,,,,我吐血!

左瞳右孔 小学二年级

亲爱滴,挺住坚信会好滴哈!!!

快乐购物 初中三年级

同为初三家长,操心着急还不敢说,哎,真不是人过的日子.

快乐购物发表于 2012-4-20 20:17 同为初三家长,操心着急还不敢说,哎,真不是人过的日子.

坚持就是胜利

蚂蚁的空间 硕士一年级

我觉得还是好好分析一下孩子的成绩,是整体差呢还是偏科,如果理科很差,即使去读技校如果孩子不敢兴趣,学起来也吃力,技校本来就是偏物理类的,读职高也要选择好点的,毕竟去读职高的都是成绩不好的,孩子很容易学坏,读高中还是有必要的,一者可能高中成绩变好了,我就是高二分科后成绩上去的,之前家里都没有想到我会考上大学;二者学个技术,有高中基础也会强点,我堂哥当时是跟我一块上学的,高考成绩不好,去读了个数控,工资比我高多了,现在天天当师傅指挥徒弟干活,每年工资都涨

蚂蚁的空间

恩,一定认真考虑分析。谢谢,你说的很中肯

wm5455536 硕士一年级

yi shu ...

爱是永不止息 硕士一年级
班贝克曼发表于 2012-4-20 19:18 当个兵 揣两年回来 人会成熟很多的

同意当兵2年~~转士官就不必了~~~~

当兵也要高中,,,,

糖糖小超人 禁止发言

内容被自动屏蔽

恩,是的,唉

pocketfad 小学四年级

我觉得读书好···这太重要了····读书的时候,我成绩稀烂,觉得读书有屁用···等大学毕业了一两年,还是觉得,这书读的有什么用,一点都用不上,上了四五年班,发现还是读书好,要想回到以前读书的时候,肯定是拼命的读····同龄人,人家年薪都是三十万,我还是。。。。

pocketfad 小学四年级
bozi66

其实根本就是不明白,我觉得做家长的在这方面还是要带点强制性,当时我读书成绩也很稀烂,也不想读,我爸强制性让我读了Z好的高中,我现在跟我爸聊天,我还感谢他····

晓奋奋 博士二年级

要是我得吖,直接花钱把他搞到山区高中住读克,成绩一哈就起来了,人也懂事蛮多!

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载