宠物花草
蒂拉蜜斯 小学六年级
兜兜兜兜11

梳子,我不知道啊,不过那种钢的是给狗子用的,狗子皮厚反正我家猫咪我没给他们梳,掉毛的确挺烦的。狮子猫毛是要长些要梳,不是以前有那种梳子是钢的,前面有橡皮还是塑料坨坨的那种应该就不疼吧,反正宠物市场有梳子,你可以去看看,不行你就拿人那种卷卷梳子好像就是软塑料的给她用。

蒂拉蜜斯 小学六年级

本帖Z后由 蒂拉蜜斯 于 2012-4-26 21:44 编辑

回复 babyfox718 的帖子

呵呵,我挺爱看这个的,所以一直有个梦想,就想养这样的猫,因为当美少女战士的梦想太大实现不了,哈哈

蒂拉蜜斯 小学六年级
家有欧弟

什么呀?!

蒂拉蜜斯 小学六年级
卡诺图

我家那只公猫也是想出去玩,也是胆子小,现在搬家了不像以前家里窗户就可以跑外面去玩然后再从窗户回,现在楼层高,再加上不熟他非常怕人,外面人也多,他要回家必须通过别人开了楼下的门他才能进来不然他去外面完了就只能等我白天去找他了,问题是他非常的怕人,所以我抱他下去玩他又往家跑,总是在窗台上看楼下,可以看过把小时,蛮造业的相,他叫,发情了不能解决对他不好,所以我带他去做了绝育,还是有些郁闷,看来他心情不好是因为不能出去玩,毕竟以前是放养现在圈养了..反正看着他总是看着楼下挺可怜的相,偏偏他非常怕人,我也担心把他放下去玩,真的是不见了的,以前是私房,现在是公房都长一个样,下面也有门,人把他一惊,他吓的跑不见的。所以我劝你Z好不要让他出去玩,玩过就总想出去玩的,外面的世界很精彩~心就野了,我家这只公猫一起养过一只母猫,就是在外面瞎吃,估计是吃了下药的老鼠,我也没太在意,以为她是怀孕了,后来死了,一直很内疚,当时其实是有点发现不对劲,但是想着兽医都好黑,就没带去看,就靠她自己,没想到她得的是很严重的病,所以现在我才带猫猫去做绝育,把另一只小母猫的也做了,要不然我才舍不得那钱呢!平时给他们干净的食物跟水,只要不便秘啥的我就不怎么管他们,让他们自己玩。猫咪比狗狗好养多了!干净的水跟食物还有猫砂经常清理,夏天别让他们中暑,冬天别冻着。所以我现在养的小母猫也是捡的,一直都没病过。嘿嘿,我废话了些,你也是养猫的,肯定也都懂得!

宠物小怪 大学二年级

哇哈哈哈 ,好多喵星人啊,我们强大的喵星人要跟地球的人类好好相处哟。

蒂拉蜜斯 小学六年级
卡诺图

黑白的就是死掉的那只,狸花的那只大公猫,这只黑白的照片也很少,以前觉得狸花的漂亮老照它去了,所以黑白的死了,我想怀念都没什么照片,又是一阵悲伤,一直很内疚,想起她觉得好对不起她,如果时光能倒流,我一定不让她出去玩瞎吃,病了一定要带她去看病,对她要很好。所以我劝你千万不要让猫猫去外面玩,跟狗狗不同,狗狗还能训的他们不在外面瞎吃,猫咪偷吃好吃的性格是改不了的。

babyfox718 博士一年级
蒂拉蜜斯

我家鹿鹿又叫春了。。。月经啊。。。

蒂拉蜜斯 小学六年级

本帖Z后由 蒂拉蜜斯 于 2012-4-26 23:54 编辑

回复 babyfox718 的帖子

去绝育吧鹿鹿是猫咪还是狗狗啊?是公猫还是母猫呀?我现在捡的小母猫也叫路路,当时以为她是个弟弟,所以起的这个“路”字,那个大肥公猫叫宝宝,合起来就是宝路,哈哈,可惜宝路只卖狗粮,不然我家两个猫直接就是形象代言人了!

蒂拉蜜斯 小学六年级
宠物小怪

呵呵!会相处的蛮好的!

b5719 大学一年级

我屋里8个月的时候训练自己在厕所大小便,2个月,学会

谁说猫子不能训练!

只要自己有耐心,对猫猫也好,猫猫会听人的也黏人。

猫猫其实聪明着,灵性着咯!~

只是比狗高傲,只看猫主人能不能降服他,那喵星人就服服帖帖了,哈哈

蒂拉蜜斯

鹿鹿是母猫啊~

是准备做绝育的,但是家里小狗狗还没送走,所以没精力照顾它。

zhongli198218 硕士二年级

我的猫其他什么都好,就是换季掉毛啊,郁闷的很

蒂拉蜜斯 小学六年级
zhongli198218

猫咪都爱掉毛,是没办法的事.

蒂拉蜜斯 小学六年级
b5719

我训服不了他们,今天半夜在我房里疯,跑来跑去,我睡觉的人,受了无妄之灾,俩猫从我脸上跑过去,那爪子一蹬,两条痕啊,老被他们抓..总是无辜被牵连到的。

蒂拉蜜斯 小学六年级
babyfox718

你每天真有精力啊,又是狗又是猫的,我家两只猫都把我掰死了,我老受伤.

蒂拉蜜斯

猫子不用操什么心吧,喂喂猫粮,换换猫砂。

眉间墨 博士后
兜兜兜兜11发表于 2012-4-21 19:23 我家马上也要养一只4个月大的猫猫了,,纯白长毛的,,宠物猫额, 准备先去打针,又满怕它晚上闹, 乱叫额 ...

不能拴,会勒死的,关起来都好些。

眉间墨 博士后
超级潜水员发表于 2012-4-21 17:30 那个····猫本身就是个体,不能像狗一样被驯化的,每只猫都会有属于它自己的性格,温顺也好,暴躁也罢 ...

养猫达人,我想问下,猫耳朵之前有耳瞒但我滴硼酸冰片滴耳液滴好了,Z近发现外耳道有点发炎,有黑色小斑,是怎么回事。由开始滴耳液了,准备隔天擦红霉素软膏。

水流云还在 高中一年级

我家喵星人从来都不用猫砂 很小就训练在盆子里尿尿 然后叫我跟他冲洗尿盆 呵呵 拉粑粑就在厕所地砖上 拉完了就来喊人跟他收拾 已经11岁了 很乖 是我的心头肉啊

超级潜水员 博士后
爱幻想的圈圈发表于 2012-7-14 17:54 养猫达人,我想问下,猫耳朵之前有耳瞒但我滴硼酸冰片滴耳液滴好了,Z近发现外耳道有点发炎,有黑色小斑 ...

我是哒到底哒人·····嘿嘿

关于耳朵里头的分泌物建议还是带去医院化验,看是真菌还是耳螨,因为有的药只对其中一种有效,如果没有确诊滴话,用了不适合滴药,耳朵里头滴病症很难断根的

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载