装修讨论

【我的家要简约大气】,终于到了开槽环节,横平竖直滴,还不错

69回复 阅读 6601

本帖Z后由 echo175 于 2012-5-8 23:30 编辑

历届主题

资深潜水员前来报道,经历漫长的准备过程,我家马上动工啦-现代简约风格

我的家要简约大气,其实就是很烧钱,自制EXCEL表,严格控制预算我的家要简约大气,这墙什么时候砌完啊

我的家要简约大气】,开工都一个多星期了,这墙什么时候砌完啊

Z新进度

至今为止,预算还算是控制得成功,遏制了我不少冲动的消费,经过多方比较,有一些材料我认为还算是买的比较划算的,但施工进度缓慢,看今天下午协商后会不会再次步入正轨。

开始的话

何谓资深呢,原因有两点,一、俺年龄大,看到得意里一众的同学装修婚房,自觉的将自己划入大龄范围中;二、真是潜水多年哪,从装修婚房的时候就喜欢看装修贴,篱笆,亿房里都经常在看,得意是Z近才发现的新亮点,从来都不发一语,终于要装修了,可以开始写俺自己的家装日记啦。

买房对于我来说好像是很久以前的事情了,各位同学大概也都经历过差不多的历程,看了N多楼盘,动心、纠结无数次,终于在某个售楼MM或GG的忽悠之下,认为自己错过这个村实在就没有这个店,感觉自己在众多竞争者的包围之下,晕头转向之下豪气万千的一掷定金,从此踏上房奴之路。

收房已经有一年多了,今年决定开始装修。装修公司、网络家装队、全包、半包、清包又是五花八门的各类选择题放在眼前。实在是上班太忙,清包不适合我们,全包还是不够放心。某日下午,老公快刀斩乱麻的选择了百安居,估计费用会高一些,但是希望能保证质量吧。

好,前言已经差不多啦,上房屋介绍和平面布置图。

装修风格:现代简约

房型:3房2厅1卫

建造面积:95平米

使用面积:70平米

装修预算:20W(含家具电器)

装修公司:百安居

开工日期:4月23日

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

echo175 初中一年级

本帖Z后由 echo175 于 2012-5-3 22:28 编辑

装暖气OR不装暖气(含暖气价格比较)

橱柜的选择(自己发明的还价理念)

迈出装修第一步(弱电的方案比较)

横梁啊横梁,我拿你怎么办

huohuhx 初中一年级

关注

本帖Z后由 echo175 于 2012-5-8 22:33 编辑

第0天 4月21日 水电交底,补原始的照片

第1天 4月23日 开始敲墙上图旺人气啰,补一些我爱的背景墙

第2天 4月24日 继续敲墙装修中一定要加强沟通

第3天 4月25日 敲墙完工,运垃圾,准备水泥、沙、砖

弱电箱到货

第4天 4月26日 开始砌墙,补26号砌墙后照片

第5天 4月27日 继续砌墙 发现一堵墙位置不对,整改重新砌墙

第6天 4月28日 继续砌墙

第7-9天 4月29日 五一休息 疯狂大采购

第10天 5月2日 停工

第11天 5月3日 继续停工,等待协商结果

第12天 5月4日 停工

第13天 5月5日 再一次交底,确认开关、插座、弱电定位

第14天 5月6日 停工,采购

第15天 5月7日 开槽,强电箱移位有麻烦

第16天 5月8日 继续开槽开槽照片

本帖Z后由 echo175 于 2012-5-8 22:30 编辑

3月14日 百安居订金1000元

4月07日 德福诺橱柜下定1000元

4月15日 百安居签合同,首期付款8K元

4月21日 装修押金3000元 垃圾费328元

4月23日 买架梯

网购弱电箱

4月24日 买蛇皮袋

4月25日 买水泥、沙、砖

4月28日 买烟机灶(西门子)、热水器(林内)

5月01日 订房门(格林福)、淋浴屏(玛莎)、瓷砖(马可波罗),买水槽(摩恩)、吊顶(奥普)、地板(圣像)

5月05日 买淋浴龙头(摩恩),买瓷砖(马可波罗),买油漆(都芳)

5月07日 买水电辅材

硬装毕业照留楼

软装毕业照留楼

蒙娜丽莎微笑哥 高中一年级

期待上图!

JOYOU 高中一年级

本帖Z后由 中宇卫浴 于 2012-4-22 09:54 编辑

恭喜开工

微笑的鱼2011 高中一年级

恭喜楼主啊 期待着继续更新哦 不知道楼主家里有没有考虑装地暖呢

呵呵,谢谢各位捧场。

武汉东焱供暖 大学四年级

楼主是哪个小区的呀 家里装了暖气吗

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

潘一家工作室 初中一年级

来看一看...........

一工盛誉 硕士二年级

还没有到重点,继续关注

德维尔整体衣柜 初中一年级

恭喜,开工大吉。

大师漆 初中一年级

本帖Z后由 大师漆 于 2012-4-22 10:31 编辑

恭喜开工~~~~

猫的天空 小学六年级

终于看到红烧肉不是沙发··嘻嘻···常来关注!

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

能率虎子哥 大学二年级
面对面莫莫

好热闹啊!楼主快点开工哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载