装修讨论
ijia 小学三年级

可以用仿古砖

echo175 初中一年级

本帖Z后由 echo175 于 2012-4-24 15:56 编辑

唉,帖子没人气,我就自言自语当记日记吧。

今天一早,想起明天应该需要水泥砖什么的,联系薛队长,答曰需要我们买,真是清包啊。约好今早见面,确认需要购买的量,但公公到那,因为雨大,说是买了别个也没办法送货,所以薛队长就没来。

电话打给薛队长,设计师,把话给说清楚了,希望以后要买啥,提前2、3天告诉我们,工程进度及时沟通,咱开头定好规矩,大家才好办事不是?

话说到这里,就要赞一下德福诺橱柜的服务了,虽然还没安装,但服务态度很好,沟通也觉得挺认真的,对我提的一些要求也认认真真的考虑,后期安装使用了,再上传报告。

本帖Z后由 echo175 于 2012-5-3 09:23 编辑

哈哈,弱电箱到货了,真是神速啊,晚上回家上图片。

买个了大箱子,避免以后路由器和猫散热不畅。

有点不满意的就是,小猫的家有点歪,如果要打开的话,还得往上抬一抬

本来晚上预备去房子里看看进度,拍两张照片回来的

但儿子发烧了,唉,只能顺延,希望明天小家伙不会再烧起来

芳盛软装客服 大学四年级

来看看,需要窗帘的时候可以来找我

眼子妇 初中三年级

持续关注!

松下电器 初中二年级

开工大吉!帮顶贴!

谢谢各位顶贴

本帖Z后由 echo175 于 2012-5-1 22:08 编辑

这个五一是有史以来花钱Z快的五一,也是极度辛苦的五一,虽然工地停工休息,可这就是我们开始辛苦的时候了。

奔波于各大卖场之间,比较商品,比较价格,各种的PK,我的的妈老爷,大部分物品已定。

烟机灶 已定 西门子

燃气热水器 已定 林内

门 已定 格林福

淋浴屏 已定 玛莎

地板 已定 圣象

瓷砖 已定 马可波罗

水槽 已定 摩恩

吊顶 已定 奥普

晚上接到项目经理电话,薛队长告知,因为个人原因,不能做我们这个工程了,会换施工队。

非常郁闷,也很生气,找百安居就是希望有个稳定的施工队伍,比较好的质量,开始就碰到这样的事情,让人觉得非常没有保障。说是工程部会联系,那就等明天再电话联系,看有个什么说法。

本帖Z后由 echo175 于 2012-5-3 09:01 编辑

昨天一早去工地,空空如也,联系薛队长、设计师、物业,各种电话,各种说法。就是一点,始终不知道真相是什么,工地也没人去干活。结果是让我等工程队的电话,看剩下的事情怎么安排。

一直到了昨天下午,新的施工队长才联系我,说是准备来接手我家的工程。电话里,段队长是十分客气的,但我还是十分火大,从安排薛队长到更换段队长,百安居的工程部高高在上,一直没有过任何联系。找你大公司就要有大公司的做派,有管理的要求,连个起码的样子都没做一做,叫我怎么相信百安居这个牌子。电话告知段队长,让百安居工程部的冒个人出来,联系下,说明下真实情况是什么。等,我继续的等。

终于到了晚上,段队长再次联系,约了今天下午各方碰头,看能商量个什么结果出来吧。

本帖Z后由 echo175 于 2012-5-3 12:56 编辑

首先是大门口

右边的入户花园,准备和厨房打通做餐厅

入户花园上讨厌的梁,害得我们要全部吊顶

厨房,打通以后就不会这么黑了

书房,现在已经预备做开放式的了

书房旁的次卧和卫生间

主卧,和客厅的墙还没有砌

客厅,地台要敲掉

补砌墙后照片

这个功课一直都没有做,到现在墙还没砌好,补个半拉子照片吧,4月26号拍的

首先还是入户门,已经贴上百安居的保护膜了,右边的墙也敲了,餐厅和厨房已经打通

餐厅

厨房

厨房旁的强电箱和弱电箱,已经准备移位了

书房,敲掉墙后发现又多了一道梁,郁闷

次卧,旁边是卫生间,这边的水泥到今天算是糊上了

主卧,这道墙到今天长高了一点,但还是没砌好

客厅

大家看得出来,一共也就砌了两堵墙,虽然有一堵返工了,但整整干了三天,还没做完,哎,真是慢哪

不晓得今天下午商量的结果怎么样,会怎么交接吧

半夜出来笑 硕士二年级
供暖顾问小郭

小郭。

帖子加分啦,虽然没人气,也增加了我写贴的动力

zjsgem 高中三年级

关注施工进展,学习!

luojing62174966 大学一年级

顶下啊...

阿冰1980 高中一年级

本帖Z后由 阿冰1980 于 2012-5-3 14:07 编辑

万事开头难,希望往后越来越顺,清包累人哪!客厅的地台敲掉后没有梁什么的吧?就是那一块空间完全可以利用起来?西门子的烟机灶在哪买的?多少折扣请短一下吧?

白天想睡觉 高中一年级

哈哈 期待更新噢

松下电器 初中二年级
echo175

喜欢这个色调

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物