求职招聘

韩国高档女装(武汉广场)特卖100元/天+1%提成

33回复 阅读 4866

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

韩国高档旅游休闲女装品牌在武汉广场开始特卖了。多年一直以原价销售,现为了答谢老顾客,特别做一次回馈答谢特卖会。

一、时间:2012年5月10日-5月16日

地点:武汉广场

招聘:8名

二、人员要求:女性,喜爱服装销售,有较丰富的日韩服装销售经验者优先。

薪资提成:100元/一天+1%销售提成(按总销售业绩平均提成

上班时间:全天班(根据商场时间,上下班)

三、薪资发放:

2012年5月28日以现金形式发放。

四、联系方式hr@zumsun.com(请不要用附件方式,注明姓名,年龄、联系方式、住址方位,如“万松园路航空路”)

请就近选择。

有意向者,可在站内留联系方式给我。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shadow628444 高中二年级

你说的是连班吗?100/天。会不会太少了啊,现在特卖Z低是60/天啊,连班应该是120吧。

灵魂兔 硕士三年级
shadow628444发表于 2012-4-24 14:17 你说的是连班吗?100/天。会不会太少了啊,现在特卖Z低是60/天啊,连班应该是120吧。

是哦,拉一天 还是有点黑人的啊.另外需要健康证上岗证吗

一般都需要的,如果是商场的话,还需要学历证,户口本之内的,证件齐全,不齐全的要公司开证明,超龄也要开证明。超市差不多现在也管严了,什么证件都要了,我刚刚去沃尔玛就是什么都要

家庭小煮夫 高中三年级
shadow628444发表于 2012-4-24 14:17 你说的是连班吗?100/天。会不会太少了啊,现在特卖Z低是60/天啊,连班应该是120吧。

我公司这个品牌一般都是以原价销售的,这是几年来第一次做春夏款3-5折促销。虽然底薪不高,但我可以说我们的品牌做出来的业绩提成一定会高过于底薪的。

家庭小煮夫 高中三年级
Sallygal发表于 2012-4-24 14:36 是哦,拉一天 还是有点黑人的啊.另外需要健康证上岗证吗

只要有身份证,身高158以上。其他公司都可以搞定。

晓丫 小学一年级

我做过only和杰克琼斯的特卖,,前些天也做过C&A的特卖,,因为临近毕业,,时间也比较空闲,,如果可以的话,可以联系我手机:13659871696,谢谢。。帮顶。。

抱歉,我在国广下面超市卖咖啡,到时候辛苦了,要提神的,过来买我咖啡哦。。。。和你们档期一样。

家庭小煮夫 高中三年级
晓丫发表于 2012-4-24 15:30 我做过only和杰克琼斯的特卖,,前些天也做过C&A的特卖,,因为临近毕业,,时间也比较空闲,,如果可以的话 ...

站内短信,请查收!

家庭小煮夫 高中三年级
shadow628444发表于 2012-4-24 15:43 抱歉,我在国广下面超市卖咖啡,到时候辛苦了,要提神的,过来买我咖啡哦。。。。和你们档期一样。

好的。

灰姑娘lol 初中三年级

能留个联系方式吗 报名

猪猪国的孩子们 禁止访问

内容被自动屏蔽

鱼儿哭了 硕士一年级

我发了邮件,希望可以收到通知!

天抹薇微蓝 硕士三年级

luguo ..

糖糖恨重名太多 硕士一年级

工作时间大概是多久呢

~筱莹 大学二年级

几点到晚上几点?

misshailang 小学五年级

王嫚,25,15271930678,家住桥口。做过服装销售7年

aovhz 高中三年级

现在还在招吗,我朋友有意向 15872351233这是他电话

家庭小煮夫 高中三年级
灰姑娘lol发表于 2012-4-24 17:10 能留个联系方式吗 报名

网内短信,告知你面试地点。

家庭小煮夫 高中三年级
xialu发表于 2012-4-24 21:39 还招人不??

继续招聘中,网内短信,告知你面试地点。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载