宠物花草
木夏月十四 硕士二年级
花清风

今天去拍片子了,是脊椎炎

木夏月十四 硕士二年级
李啊欢

是脊椎炎,今天才确诊的

小玫瑰花精 高中三年级

帮顶,,给懂的人看到。。

查尔斯王 博士二年级
浪漫小瞄发表于 2012-4-25 10:20 回复 查尔斯王 的帖子谢谢,有推荐的钙片吗?

估计你家的母狗在生宝宝后,喂的肉大大的不足。

是不是?

这种情况就是狗缺钙造成的。

生育的狗,在怀孕和哺乳期间,钙的流失会比较快的给了小狗。

可以注射一针骨化醇,再输液体钙。

这样连续点三天就应该使疼痛症状消失了。

Z近买点骨头用高压锅压烂给他吃。还有每天必须有肉和少量猪肝吃。

用热水袋热敷腰每天2小时。

可以用三精葡萄糖酸钙口服液。

还可以吃小儿补血颗粒。

抓紧治疗。治疗不及时的话会造成后肢瘫痪。

木夏月十四 硕士二年级
查尔斯王

我不知道,我怀孕了,没有跟妈妈住一起

我跟妈妈说说

不过现在母狗不怎么吃东西,大便也拉不出来

vickijj 初中三年级

我家也是腊肠!每天看他的小短腿,真是很担心老了出现瘫了,不能行动什么的问题!

顶顶,希望狗狗能够恢复!

C寒江雪V 硕士二年级
浪漫小瞄发表于 2012-4-25 10:22 回复 花清风 的帖子今天去拍片子了,是脊椎炎

因为我家养的是柯基,也是短腿的品种,所以我一直很关注短腿狗脊椎的问题,看来我昨天说对了,果然是脊椎出了问题。。。。。看来我家的狗也要多注意了。。。。

木夏月十四 硕士二年级
vickijj

是啊,好好注意吧

我真是伤心死了

木夏月十四 硕士二年级
花清风

要是肉肉有什么事情,我此生再也不养狗了,真是太伤了

C寒江雪V 硕士二年级
浪漫小瞄发表于 2012-4-25 11:18 回复 花清风 的帖子要是肉肉有什么事情,我此生再也不养狗了,真是太伤了

你先别着急,找个好医生,慢慢治疗,这个病及时治疗还是有希望好的,这种病Z怕拖延,拖延久了会瘫痪。

木夏月十四 硕士二年级
花清风

我准备明天去得意推荐的李恒那里看看

我妈妈在青山那边医院看了,说是要治疗两个月,每天都是几百块的药费,两个月下来,估计要大几千

还不见得能好,

我妈妈舍不得,因为我也要生孩子了,正是花钱的时候

可是,要是花钱能治好,因为妈妈舍不得花钱而断送了肉肉的健康,

想想就忍不住眼泪往下掉

C寒江雪V 硕士二年级
浪漫小瞄发表于 2012-4-25 11:22 回复 花清风 的帖子我准备明天去得意推荐的李恒那里看看

把你现在的情况跟李恒谈哈子,看能不能用一种经济一点的治疗方法来治疗,毕竟是一条生命,我相信有口碑的医生不会乱收费的。

木夏月十四 硕士二年级
花清风

我跟李恒打过电话了

李恒说要看看肉肉的情况,所以我叫我妈妈明天从青山过来

我翘个班跟妈妈一起出去

但愿可以治吧

C寒江雪V 硕士二年级
浪漫小瞄发表于 2012-4-25 11:28 回复 花清风 的帖子我跟李恒打过电话了

嗯,祝福你跟你的狗狗,希望有机会的话你能更新治疗情况,把治疗成果告诉大家,我们都希望你的狗能够治好。

木夏月十四 硕士二年级
花清风

谢谢

lickham007 初中一年级

我家也刚碰到这样的事,治好了,LZ不妨看看有没有用。我查了大量的关于狗狗后退瘫软不能行走的资料,医生也说不清楚是缺钙还是腰椎盘突出,反正我一起治了。先去宠物医院打两针补钙的吊瓶,效果虽然不是很明显,但还是有点用,然后我自己在京东买了一瓶钙片和一瓶关节片,每天坚持喂。从不能行走到歪歪倒倒的走路到昨天可以跑可以跳了。希望对你有帮助。

我家狗狗也是五岁,生过孩子。所以症状应该能对上。当时她不能行走我每天饭都不想吃,昨天见到居然能跑能跳了,我开心的哦,哈哈 你家够哦古现在不能行走的时候Z好不要运动,以后慢慢恢复了也不要剧烈运动。祝早日恢复健康。

木夏月十四 硕士二年级
lickham007

啊,太谢谢了

你可以把你在京东买东西的连接给我一个吗?

你家狗狗治疗了多久好的啊??

木夏月十四 硕士二年级
lickham007

我家肉肉拍了片子,是脊椎炎

安贝大钙宝60元 安贝的关节灵31.5元,打补钙针60元打了两针,因为生了孩子可能钙流失也很严重。半个月好的。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载