结婚交流
fancy_jie 高中一年级
艾尚嘉婚典发表于 2012-5-14 14:15 恭喜,恭喜

谢了

しovのL发表于 2012-5-14 14:15 好,楼主的桔色裙子我也好喜欢哦,是什么牌子呢、

moda今年的新款呢

艺术品susu 高中二年级

很会过日子哦,客厅色调很美,婚纱照也不错!恭喜了!

しovのL 大学四年级

嘿嘿,我找到了,网上代购三百多~~~

本帖Z后由 fancy_jie 于 2012-5-16 09:08 编辑

蜜月归来,还有一个星期的假,在家休息真是爽快啊,不过武汉这天气着实有点让人想发毛啊,昨天还夏天的,今天又春天了

下雨天在家时间真是充足啊,我慢慢来更新,现在来说说婚庆及试装吧

我的婚庆定的很纠结啊,因为第一次定的太仓促了,刚看了一家,被忽悠着说再不定就订不到主持人神马的(当时距离我婚期还有2个月),居然慌张了,相信了,结果就搞得很麻烦。在此提醒各位准备结婚的JM,如果不是很特别的日子(5.1 10.1 5.20 之类的),提前一个月,还是可以找到婚庆的。婚庆要慢慢挑,别慌张,各细节都要商量好,包不包礼服呀,礼服加不加钱,包不包扎花车,包括手捧花,礼花等等,都要问清楚,婚礼可是考验新郎新娘组织能力的绝佳时机(当然要是身边有组织力超强的人帮忙,就可以省很多事了)。

话说我被第一家婚庆(后面就简称BLH)忽悠着交了定金,定了一个4600的含T台的套餐,此套餐除了含T台外实在是很寒碜,这就是我后来坚决要退掉它的原因。这套餐有多寒碜呢,让我来扒一扒套餐内容吧,我就说不包的内容吧,跟普通的套餐比,

1、不包婚纱礼服(他们有合作的婚纱店,300块就可以租到漂亮的,是固定区域的,不能全场选哦)

2、不包扎花车(他们家有合作的扎花车的,280,上门扎,普通那种,我估计扎玫瑰的肯定还是要加钱)

3、没有背投(要用可以,加200块)

4、没有烟雾机(只有泡泡机一台,要用烟雾机的话,加钱,她没具体说多少,只说很贵)

5、我用的其他一切东西,都是他们家Z差的

这第五点也就是我坚决要换掉BLH的起火点,也是我Z后才发现的一点。因为在定了主持人,跟主持人交流后,试完装(其实这次试装还算满意),跟他们定婚礼现场布置细节的时候,他们给我看图片,我想用这种,他们说不行,要加钱,我想用那种也不行,要加钱。。。。然后大家知道的,我愤怒了,尼玛LZ一共要花5000+,在他们家所有东西都只能用Z差的,换谁也淡定不了吧!!!所以我果断退了BLH(当时距婚期还一个月),但是定金是不能退的,因为主持人已经定了,LZ还傻了吧唧的给了她主持人尾款,愚蠢的悲剧啊。。。。后来果断回青山找了家婚庆(以下简称TJ),BLH不包的,TJ都包,还送婚房布置物品和感恩父母的一大捧康乃馨及礼炮等,不算主持人不加T台价格2600(因为TJ去酒店看说酒店空高太低了,不适合用T台,后来及取消了,要用T台的话加800),TJ老板说话都很实在,也没催着我交订金,我是在比较了再三后,才返回他们家下定的,一切总算尘埃落定,心里的石头也放下了!

上试装图片

这妆面我还是很满意的,把眼镜弄大了不少哦

这发型我也蛮喜欢的,编发的那一圈倒时会插上低调但闪亮的装饰!

挑礼服的时候一直在以上两套中纠结,Z后选了上面那套带亮片的。

由于我的两个伴娘很聒噪,她们一进试衣间,立马脱衣服把伴娘装全部试了一遍,完全没管我,所以木有拍到前面试婚纱的照片,实属遗憾啊

しovのL发表于 2012-5-14 16:23 嘿嘿,我找到了,网上代购三百多~~~

我当时找代购就没找到,估计现在都出来了,建议先去商场试好尺码再下单哦!

不过代购也有风险的,我搞过两次代购的,花了不少钱,买回来的是残次品,提醒你要谨慎选择哦!

艺术品susu发表于 2012-5-14 16:21 很会过日子哦,客厅色调很美,婚纱照也不错!恭喜了!

嘿嘿,夸奖啦!

layno0912 大学四年级

把你个戒指地址告诉哈我吧?我也正想去楼中店买

典狱官 高中一年级

楼主戒指在哪买的?什么牌子?

赵凌儿 初中二年级
fancy_jie

这个礼拜天,就要买了,下个礼拜就要装了~~~我什么都还没买呢~~~复制搜索

复制搜索

jiffelf69 硕士二年级

LZ,能否把你的婚纱照,西服,婚庆的名字都短给我呀·?还有你婚庆2600是加礼服和跟妆的吗?

jiffelf69发表于 2012-5-15 17:46 LZ,能否把你的婚纱照,西服,婚庆的名字都短给我呀·?还有你婚庆2600是加礼服和跟妆的吗?

都短你了哈,这婚庆是青山这边的哈,那个价格是不包主持人的哦,因为主持人我之前已经定了呢;这价格应该算这样算2200+400;其中400是选礼服的钱,因为我选的都是新款,而且是全新的,所以加了钱呢;跟妆什么的都是包括在里面的哦

赵凌儿发表于 2012-5-15 17:46 回复 fancy_jie 的帖子这个礼拜天,就要买了,下个礼拜就要装了~~~我什么都还没买呢~~~复制搜索

那要抓点紧了噢

赵凌儿 初中二年级
fancy_jie

是撒,还不晓得是网上买,还是直接去店里看了买呢~~复制搜索

复制搜索

赵凌儿发表于 2012-5-16 09:33 回复 fancy_jie 的帖子是撒,还不晓得是网上买,还是直接去店里看了买呢~~复制搜索

可先在网上看看,然后去店里就好砍价,或者去店里看好样子,再回网上买!

赵凌儿 初中二年级
fancy_jie

我纠结死了啊~~~~~纠结的人~~~~~~复制搜索

复制搜索

ご嬌愾⑩哫 高中三年级

青山哪家婚庆哟 好便宜 正在找婚庆呢 求指教

wujing_128 大学二年级

LZ短个西服地址我呗~ 我现在正在愁这件事哟 谢啦

ご嬌愾⑩哫发表于 2012-5-17 22:00 青山哪家婚庆哟 好便宜 正在找婚庆呢 求指教

短你了哟

青菜萝卜 初中三年级

楼主,你的婚纱照是我喜欢的风格,照得好漂亮自然呀,请问是在哪家工作室拍的呢?我6月份也要拍婚纱照了,至今还没选到合适的!

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载