xiyugirl 硕士一年级
泡沫888发表于 2012-4-28 11:14 小女子有一颗智齿严重长横,去了武昌武大口腔医院说很难拔。请问下有没朋友在武大那拔过智齿啊?我看网站 ...

我就是啊2001年张的,是应该要把的俄,且难度很大,我一直没去拔 就烂掉了,还影响了前面的一颗牙,这种横着智齿比较难拔,你还是去拔了吧

泡沫888 大学三年级
夏雨冬晴发表于 2012-4-28 11:35 我都拔了2个智齿了,现在还有一个也出来了,长横了,没管~~

长横了要拔哦。我就是长横了。但是没发炎。说是定时炸弹。早拔早了事

catxw 大学二年级
lxingkong

哈哈~~

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

泡沫888 大学三年级
___:哆菈A夢发表于 2012-4-28 11:41 左下角的,拔的时候没感觉,但是看到医生的拔牙的工具,我就怕,一边拔一边掉眼泪…………十几分钟就搞 ...

对。我跟你一样。就是左下角的。长横了。蛮大一个。

你在哪拔的啊、?

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

泡沫888 大学三年级
1.2.3. 大学一年级

这。。。我也是下面长了两颗。 讲的我都不敢去了 真是恐怖。。

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

泡沫888 大学三年级
猪蹄发表于 2012-4-28 11:46 你去医院不要挂普通号啊,当时我们是冲着二楼的胡文榜去的,然后他还推,说找我很贵的,你不如找一楼的医生 ...

对啊。去的就是武大一楼那。我但是大姨妈来了没让拔。是问的护士。

我当时去协和。协和医生要我住院一个星期。我觉得太夸张了

就跑到武昌去问。说不用住院的。

你们什么时候拔的啊?700多是哪一年的价格呢?

是不是直接去2楼找那个医生呀?

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

abu012140 高中三年级

武大口腔医院拔啊~我的就是在那拔的!

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

泡沫888 大学三年级
1.2.3.发表于 2012-4-28 11:48 这。。。我也是下面长了两颗。 讲的我都不敢去了 真是恐怖。。

没事。我是先觉得恐怖。后来看到大家跟我一样。心里就踏实了。感觉有人陪伴了就不恐怖了。嘻嘻

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

水结 大学二年级

我四颗都长出来了 2颗上面 2颗下面。上面的都好拔 下面的全部长在肉里。现在已经拔了2颗 一上一下。 下面的总在发炎 怕怀孕的时候麻烦 。拔下面的那颗 花了 很久 钻子 钳子,还缝了针 打了麻药的。上面的那颗 只花了2分钟时间 。但我感觉那里拔牙还可以。不怎么疼。要知道我是超级拍疼的人。脸也没肿。拔牙当天下午还去吃别人小孩的酒。 如果有需要 短我 我告诉你地方。这里不说了,免得别人说我打广告。那个地方我也是看得意上的帖子 和朋友介绍去的

水结 大学二年级

下面的那颗 花了400 包括麻药什么 拍片子 一起i。上面的 花了150 。

泡沫888 大学三年级
猪蹄发表于 2012-4-28 11:49 其实我也有一颗啊,但是牙齿露出来了,不是那种完全埋在肉下面的,而且也不发炎十几年也没感觉,然后牙齿也 ...

啊?你长了十几年没长出来??

你多大啊?

凡果果 初中三年级

我在武汉市第一医院,找的口腔科的荣主任拔的,还缝了针,还可以个人感觉!

鑫诚 小学六年级

以前在卓刀泉那个武大口腔医院拔过一颗横着长的智齿

横着长的把前面一颗牙齿顶松了 那叫一个疼啊

去医院拔的时候挂专家号 去专家号排队的时候护士来了句你这拔牙不用挂专家号 去换普通号去

我只好去换普通号

话说那个医生还不错 叫了一个护士MM 医生拿凿子。护士MM拿锤子

就那样一下一下的凿啊,当时头都快晕掉了

把牙齿敲碎了好几块次啊弄出来。

医生当时出 这要是在沿海就算的上一次小手术了

拔牙也不贵几百块钱 还不错

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载