泡沫888 大学三年级
鑫诚发表于 2012-4-28 12:01 以前在卓刀泉那个武大口腔医院拔过一颗横着长的智齿横着长的把前面一颗牙齿顶松了 那叫一个疼啊去医院拔 ...

你是找那个拔的啊?几多钱捏?

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

鑫诚 小学六年级
泡沫888

当时挂的普科 只有一个男医生 胖胖的 拔牙加上打针一起不到三百

泡沫888 大学三年级
猪蹄发表于 2012-4-28 12:05 回复 泡沫888 的帖子从我记事的时候就有了那不是十几年了,但是一直不知道这个是智齿,看别人长了才晓得自 ...

我也是不疼不痒。但是医生说怀孕期间蛮容易发炎,而且那个时候不能拔。

再就是我的牙齿横着顶到前面了。没办法。我非得拔了

夜微凉cc 小学二年级

我也有两颗啊 左边上下各一颗 长在牙龈水平的地方 但是跟牙床不在一个地方 到外面去了 现在还没有感觉有什么不良反映啊 一定要拔吗

zhang336608 高中三年级
泡沫888

去武大口腔医院是对滴,不管你去哪家医院,但是你必须挂专家号,拔牙应该挂外科专家号,当然你也必须早点去才能挂上号。

泡沫888 大学三年级
abu012140发表于 2012-4-28 11:50 武大口腔医院拔啊~我的就是在那拔的!

你找哪个医生拔的啊?

你是水平阻生智齿吗?

泡沫888 大学三年级
zhang336608发表于 2012-4-28 12:12 回复 泡沫888 的帖子去武大口腔医院是对滴,不管你去哪家医院,但是你必须挂专家号,拔牙应该挂外科专家号 ...

是不是应该就去武昌的那个啊? 我看到汉口满多分院.离我家满近.但是又怕医生靠不住

泡沫888 大学三年级
zhang336608 高中三年级
泡沫888

武大口腔医院是有分院 你先去那边的打听一下那边的情况在做定论。我拔牙吃过不小的亏,不愿意看到朋友们也不我后尘.....

泡oo猪猪 大学二年级

我也拔了一颗。还有一个等待着拔掉。。

两颗下面的智齿都长成横的了。不发炎还好。发炎就蛮疼。

医生也是建议拔掉。不然影响旁边的牙齿。

我在二医院拔的。打了麻醉缝了针。牙齿太牢固了。

医生撬得好用力啊。又是锤又是撬的。

拔的时候有麻药没感觉。过身了还是有点点疼的

我是夏天拔的。打了一个星期的消炎针。脸肿得跟包子样。见不得人

sevencolors 博士二年级

你只要记得,千万不要相信挂号的跟你说哪个拔都一样,我拔了两普通的智齿,第一次去口腔医院一个实习生拔了半个小时才搞完,后来缝线都缝不好,找的主任才搞好。第二次是省直门诊找他们主任拔得,从拔牙到缝线2分钟不要搞定。

珂珂猪 高中二年级

我在香港路六医院拔的,165/一颗,一个年轻个子高高的女医生,人看起来蛮好,而且蛮过细的,半个月拔了2颗,其中一颗严重长斜,另外一颗只长一半并且蛀虫了(拔出来后才晓得),拔牙的因为打麻药,所以拔的时候不疼,事后就是口腔唾液很多,第二、三天有点隐隐的酸胀。拔一颗预计要1个星期等它长好收口恢复。医生也没开消炎药给我,直说饮食清淡,睡觉前要漱口。。希望这些能对你有帮助。另外我发现龇齿拔了消肿后,我的脸真的小了些啊。哈哈。。

拉火车的刘 硕士一年级

疼的受不了了,医生又不让拔

没办法,拿把剪刀消毒,然后咔嚓一下把牙齿顶着的那块肉给剪了

苦瓜男 初中二年级
感恩阳光 初中三年级

我也拔了两个阻生牙

abu012140 高中三年级
___:哆菈A夢 大学一年级
泡沫888发表于 2012-4-28 11:44 对。我跟你一样。就是左下角的。长横了。蛮大一个。你在哪拔的啊、?

我在丁字桥的大众口腔……

夏雨冬晴 大学三年级
泡沫888

嗯,好的

samoon 初中一年级
上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物