意粉咵房
鱼九九 硕士二年级
deyibaobao发表于 2012-5-7 13:46 文化大道转角那块有个楼盘,是什么盘啊?怎么样啊?

文化大道很长哇 你说的 联投龙湾吧。在前面是菩提苑,还有个已经卖完交房的小盘。

conmie 大学二年级

澜花语岸,我自己屋里在对面。呵呵。

九九,南湖大道在往湖工的方向走,有个楼盘,叫芷岸龙庭,好像是个经济商品房。。。不晓得房价如何?

我也要花花~~

鱼九九 硕士二年级
conmie发表于 2012-5-7 16:05 我也要花花~~

芷岸龙庭

我看到了的,售楼部毛看到开门咧

鱼九九

那边现在好多小区,不晓得有没有升值的空间?

鱼九九 硕士二年级
conmie发表于 2012-5-7 17:28 回复 鱼九九 的帖子那边现在好多小区,不晓得有没有升值的空间?

南湖、投资、升值。 投资你慎重点。

MEBIDDING 初中一年级

南湖的环境真不错哦

liangliang10 硕士二年级

今天顺道去图书城了解了下联投龙湾 LZ贴的那个C2户型在1、2号楼 靠近东湖分校 价格大概5200元/平 5-7号也有这个户型 但属于小区中心 价格高点

国海就在我上班附近 环境属于成熟

鱼九九 硕士二年级
liangliang10发表于 2012-5-14 13:43 今天顺道去图书城了解了下联投龙湾 LZ贴的那个C2户型在1、2号楼 靠近东湖分校 价格大概5200元/平 5-7号 ...

他联投龙湾对他宣传的一口价4700的 没有了吗?

这个我没问 我看他搜房上有这个价格的

鱼九九 硕士二年级
liangliang10发表于 2012-5-14 13:48 这个我没问 我看他搜房上有这个价格的

你自己看了联投龙湾觉得怎么样呢?

我没去看过 只是从年初关心菩提苑 继而知道有联投龙湾 个人更喜欢联投

问过一个住大华的朋友 他前年去看过 说国企的房子质量还是不错的

有一个朋友去年买的联投 现在在装修了 他的答复是:今年的价格对比去年是跌了 环境是不错的 交通慢慢改善就好 这个两者不可兼得

我准备6-7月去看 8-9月买吧

漓江烟雨 高中三年级

说说我知道的吧,供大家参考~国海学道的一期瑞湖天地是还建房,价格也便宜,据说是5K一平的。二期连着澜花语岸,据说建成后会和澜花语岸一起组成一个大社区,归同一个物业。芷岸龙庭实际上就是省农科院的福利房,可能明后年建成,有里面的职工目前买指标的。

鱼九九 硕士二年级
liangliang10发表于 2012-5-14 13:57 我没去看过 只是从年初关心菩提苑 继而知道有联投龙湾 个人更喜欢联投问过一个住大华的朋友 他前年去 ...

呵呵,那边环境是还行,如果中百进驻那边了,生活也基本方便吧

鱼九九

这个得意有意向去谈折扣么 哈哈~~~

鱼九九 硕士二年级
liangliang10发表于 2012-5-14 15:24 回复 鱼九九 的帖子这个得意有意向去谈折扣么 哈哈~~~

有意向,我们目前在和联投龙湾的项目部接洽中。。。

鱼九九

感谢 等待中

萌萌哒1234 硕士一年级

我也一直在关注联投龙湾,只是我在街道口上班,不知道交通是否方便,据说那个9字开头的公交车很难坐上去。而且说那边很难有的士的,还有一个我马上有小孩,医院是否方便。我老公去谈过一次一次价。好像是Z低是4890。不是所有楼层的。感觉公摊有点大。我算了一下83平多的。实用面积只有67点多平米

鱼九九 硕士二年级
千层饼雪糕发表于 2012-5-17 12:50 我也一直在关注联投龙湾,只是我在街道口上班,不知道交通是否方便,据说那个9字开头的公交车很难坐上去。而 ...

那个地方如果没有车,进出不方便喔,9字头车啥时候都是进出地学生,医院什么借用南湖Z近。

夏小夏 硕士一年级

国海学道大概是什么价呢?什么时候能交房呢?

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载